Gel lavant mains vanille épicée, Yves Rocher - Infos et avis

Gel lavant mains vanille épicée
Yves Rocher


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

L'avis des influenceuses

Geeketpaillettes
Geeketpaillettes
119 avis
Avis déposé le 24/10/2016

Ce gel lavant sent vraiment super bon, ça devient un plaisir de se laver les mains avec et non plus une routine !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Carvin

Tous vos avis sur Gel lavant mains vanille épicée de Yves Rocher

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
NoemieJ
NoemieJ
106 avis
Avis déposé le 20/06/2017

On m'a offert ce produit et je l'adore. La packaging est jolie et l'odeur me fait pensé à not aux fête de fin d'années. Je l'utilise seulement en hiver, car l'été l'odeur de ce savon très concentré deviendrait bien vite entêtante

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Couilly pont aux dames

Cos99
Cos99
57 avis
Avis déposé le 06/06/2017

Gel très pratique ! Son rapport qualité/prix et raisonnable ! Le packaging et jolie. Un savon très bien qui ne me dessèche pas les mains

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
32 route national lonny 08150

Esparros
Esparros
408 avis
Avis déposé le 29/04/2017

Je l'ai reçu en cadeau après avoir réalisé une commande, je l'aime sans plus. Moi qui adore la vanille je trouve que l'odeur n'est pas assez présente mais c'est un bon produit pour se laver les mains!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

girly_cerise
girly_cerise
656 avis
Avis déposé le 23/04/2017

J'aime beaucoup ce gel lavant pour les mains car l'odeur est à tomber par terre et il ne m'assèche pas les mains.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint brice sous forêt

Muchacha
Muchacha
60 avis
Note
1/5
Avis déposé le 18/03/2017
Sensorialité

Je n'ai pas aimé ce gel lavant pour les mains. Personnellement, l'odeur ne me plait pas, la vanille est totalement absente. Le côté épicé est trop présent et peu agréable sensoriellement...

Efficacité

Le produite mousse bien mais j'ai remarqué qu'il desséchait ma peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
ROSTRENEN

Ysatis
Ysatis
53 avis
Avis déposé le 17/03/2017

J'ai adoré cette gamme d'Yves-Rocher! J'avais reçu un petit coffret pendant les fêtes et je regrette tellement de ne pas en avoir acheter plus! Je l'utilise lentement...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lucie 132025
Lucie 132025
32 avis
Avis déposé le 09/03/2017

Cette collection de Noël sent très bon je me nettoit quotidiennement les mains avec cette crème lavante le prix est correct et le format est résonnable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

brooklynn
brooklynn
58 avis
Avis déposé le 07/03/2017

je suis fan de tous ce qui est epicée, ca vous laisse une tres boonne odeur sur vos mains et elle les nettoit en profondeur

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis