Gel Douche Thé des Vignes, Caudalie - Infos et avis

Gel Douche Thé des Vignes
Caudalie

Gel douche en tube de 200ml. Enrichi à l'aloe vera, le Gel Douche Thé des Vignes de Caudalie nettoie sans assécher la peau. Délicate fragrance de musc blanc, gingembre et néroli. Convient aux peaux sensibles. Sans savon, sans SLS, huile minérale ou paraben.

  • s (1)
  • Rouge (1)
  • Sans paraben
  • Sans S.L.S

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

Tous vos avis sur Gel Douche Thé des Vignes de Caudalie

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Saphyra
Saphyra
723 avis
Note
3/5
Avis déposé le 17/09/2017
Sensorialité

Je ne suis pas très fan de l'odeur que je trouve un peu bizarre. Néanmoins, le packaging est plutôt joli.

Efficacité

Ce gel douche est sans savon. Néanmoins, en me l'appliquant sur le corps, j'ai l'impression de ne pas être "bien lavé". En d'autres termes, je trouve que ce produit ne fait pas son job.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Véronique68
Véronique68
117 avis
Avis déposé le 11/06/2017

J'aime beaucoup son odeur, je ne sais pas comment la décrire. Elle lave très bien mais le prix reste chers pour un petit flacon.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Esparros
Esparros
408 avis
Avis déposé le 19/04/2017

Je ne trouve pas ce gel douche exceptionnel, j'essaye de le finir le lus vite possible. Il ne sent pas très bon et ne nourrie pas vraiment la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lenadfrt
lenadfrt
60 avis
Avis déposé le 11/04/2017

Je le cherchais mon produit chouchou de chez Caudalie ! C'est sans doute mon gel douche favori l'odeur est juste à tomber et elle reste longtemps. J'ai toujours plusieurs bouteilles d'avance pour elle sûre de ne pas tomber en panne tellement je l'aime !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

melaait
melaait
364 avis
Avis déposé le 06/03/2017

Ce gel douche de chez caudalie est vraiment trop bien, il sent trop bon et il hydrate comme même bien la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Montigny Le Bretonneux

val1977
val1977
258 avis
Avis déposé le 10/02/2017

Je l'ai utilisé, sans etre vraiment fan de l'odeur, mais j'ai aimé la composition assez saine finalement. Par contre niveau packaging, de l'eau rentrait par le clapet quand on le garde dans la cabine de douche, bof bof...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Morlaix

Bellebeaute_simplement
Bellebeaute_simplement
343 avis
Avis déposé le 19/12/2016

Ce gel douche sent bon et il tient bien. Il est assez economique. Il n'asseche pas la peau. Je le conseille

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

djamila
djamila
376 avis
Avis déposé le 01/12/2016

Je n'aime pas ce produit, en sortant de la douche j'ai la peau toute sèche et qui colle, un gros flop

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
LA GRAND-COMBE
Voir les autres avis