Gel Douche Mon Soin Cocooning
Dove

Douche soin nourrissante en flacon de 750ml. Gel Douche Mon Soin Cocooning de Dove nettoie l'épiderme en douceur tout en lui apportant de la nutrition grâce à sa formule aux huiles de soin. La peau est hydratée, plus douce. Existe en plusieurs senteurs.

  • Blanc (1)
  • a (1)
  • (blanc) (1)
  • Très jolie (1)
  • classic (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

Sthecrazygirl
Sthecrazygirl
150 avis
Avis déposé le 12/01/2017

Ce soin porte bien son nom. Il hydrate parfaitement la peau, je n'ai pas besoin d'appliquer un soin hydratant par la suite. Il est facilement trouvable et à petit prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Corrèze
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Gel Douche Mon Soin Cocooning de Dove

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Manel2
Manel2
58 avis
Note
4/5
Avis déposé le 22/10/2017
Sensorialité

j'adore se gel douche il hydrate super bien la peau il sent très bon efficace pour les personne qui on l'a peu sèche comme moi

Efficacité

il nourrit très bien et ne coûte pas cher il hydrate ma peau en profondeurs ce qui est génial

Autre aspect apprécié

le packaging est simple et son bouchon est éfficace

Je le recommande à : au peau sèche

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

CamilleCh29
CamilleCh29
176 avis
Note
3/5
Avis déposé le 29/09/2017
Sensorialité

La texture crème est un peu épaisse. Le produit est difficile à rincer, il ne mousse pas mais s'applique assez bien. Pour ma part, je trouve qu'il n'y a pas spécialement d'odeur.

Efficacité

Il hydrate bien la peau et la laisse douce. Pas besoin d'appliquer autre chose après pour hydrater la peau, il se suffit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Heilly

JuulNeve86
JuulNeve86
304 avis
Note
5/5
Avis déposé le 02/09/2017
Sensorialité

Super gel douche! Nourrit et hydrate très bien et la texture est agréable. Très bon rapport qualité / prix.

Efficacité

Très bonne efficacité, nourrit bien et texture agréable

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Luchapt

eugelf
eugelf
2 avis
Note
5/5
Avis déposé le 28/08/2017
Sensorialité

Il est toute ma vie ce gel douche.... Il sent divinement bon que ferais sans lui... Jamais je ne prend une douche sans dove depuis des années

Efficacité

Son odeur est merveilleuse, quand mon copain se lave avec le matin il sens encore le soir. Et il hydrate parfaitement la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

zineb2005
zineb2005
16 avis
Note
5/5
Avis déposé le 28/08/2017
Sensorialité

ce gel douche de la marque dove est vraiment tres joli son odeur est tres tres belle aussi le prix et vraiment correspondant correspandant

Efficacité

ce gel douche hydrate la peau et la donne une touche tres douce et il nettoie bien la peau

Je le recommande à : je recommande ce produit aux gens qui ont une peau seche

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Avis déposé le 31/07/2017

Un super gel douche qui peut convenir à toute la famille, qui à une odeur basique, avec un format très avantageux pour toute la famille

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
nice

SweetyWorld_
SweetyWorld_
520 avis
Note
3/5
Avis déposé le 27/07/2017
Sensorialité

Ce gel douche Dove est un classique mais qui ne m'a pas déçue. La texture est très fluide et similaires d'un autre gel douche, il mousse assez bien. L'odeur est celle, très reconnaissable de la marque, subtile mais agréable. Le packaging, bien que simpliste est correct

Efficacité

Pour ma part, je n'est eu aucun problème avec, il lave très bien, laisse une bonne odeur sur la peau mais j'ai remarqué que plusieurs membres de ma famillle, notamment ma soeur, qui a une peau assez sensible, que le gel douche lui démangeait après, et que sa peau était très sèche Je ne sais pas ce qui est responsable de ce problème, la composition étant assez similaires à un autre gel douche.Donc tout dépend de votre nature de peau, mais si celle ci est sensible il vaudrait mieux éviter

Je le recommande à : Je recommande fortement aux filles ayant la peau sensible de passer leur chemin, ce gel douche n'est pas un indispensable et peu très bien se remplacer par un autres, ayant les mêmes propriétés que celui ci !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

Lolitar04
Lolitar04
125 avis
Avis déposé le 24/07/2017

Il hydrate bien la peau et la laisse douce et souple. La texture crème un peu épaisse fait que le produit ne mousse pas et de plus, il est difficile à rincer. L'odeur n'est pas très agréable je trouve. On n'a envie de plus de fraîcheur le matin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis