Gel douche mandarine & citron vert, Le Petit Marseillais - Infos et avis

Gel douche mandarine & citron vert
Le Petit Marseillais


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Gel douche mandarine & citron vert de Le Petit Marseillais

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Cos99
Cos99
57 avis
Avis déposé le 08/06/2017

Les gel douche le petit Marseillais sont super ! Que sa sois n'importe quel odeur j'en suis fans je recommande vraiment !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
32 route national lonny 08150

BeautyforBlack
BeautyforBlack
41 avis
Avis déposé le 24/05/2017

Oui je suis accro à cette marque mais à part des propriétés lavantes que tout savon possède et l'odeur... rien de spéciale après il est pas chère et dur dans le temps je pense que cela suffit à l'acheter ( enfin la j'avoue que je suis addict)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Pontault Combault

Diana74
Diana74
296 avis
Avis déposé le 16/04/2017

Le parfum original de ce gel douche est plein, c'est vraiment agréable pour se réveiller le matin. Ce gel douche mousse bien et se rince facilement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Julie69n
Julie69n
190 avis
Avis déposé le 09/04/2017

je n'ai pas aimer ce gel douche pas de soucis avec la texture mais l'odeur c'était un peu comme de se laver avec du liquide vaisselle !!! un peu trop ambitieuse ce parfum

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre

xilastres
xilastres
23 avis
Avis déposé le 08/03/2017

Ce gel douche Le Petit Marseillais au citron est très frais et energisant. Il nous donne la pêche !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre

valmeis
valmeis
208 avis
Avis déposé le 29/12/2016

il est génial si vous cherchez un gel douche énergisant le matin sous la douche ! il plait a tous les garçons !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre

Waylon
Waylon
22 avis
Avis déposé le 20/12/2016

J'ai testé ce gel douche, le parfum est très original, ce qui le distingue des autres produits. L'odeur est agréable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre

aureliie07
aureliie07
261 avis
Avis déposé le 16/10/2016

J'ai beaucoup aimé ce gel douche au début mais au fil des douches, je m'en suis lassée et je trouvais qu'il sentait le liquide vaisselle.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre
LE TEIL
Voir les autres avis