Gel Douche Le L'Ptit Grain de Sel
Le Petit Marseillais

La Gel Douche Le L'Ptit Grain de Sel de la marque Le Petit Marseillais est un gel douche hydratant fabriqué à partir d'une base lavante végétale. Le sel marin contenu dans sa composition nettoie en profondeur la peau, de plus sa mousse légère et délicatement parfumée, apporte fraîcheur et vitalité au corps. Votre douche sera un véritable moment de plaisir.
Testé sous contrôle dermatologique.
Sans parabène
Flacon de 250ml

  • p'tit grain de seil (1)
  • Fraise gariguette et noix de coco (1)
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Gel Douche Le L'Ptit Grain de Sel de Le Petit Marseillais

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Diana74
Diana74
296 avis
Avis déposé le 19/07/2017

Avec son packaging bien pratique, ce gel douche est un vraiment moment de bonheur pour se réveiller le matin avec son odeur marine très agréable. La mousse est généreuse et la peau bien hydratée

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Cos99
Cos99
57 avis
Avis déposé le 08/06/2017

J'adore c'est gel douche ! Il a une odeur agréable, il et doux ! Son rapport qualité/prix et plus que satisfaisant

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
32 route national lonny 08150

Sandra13013
Sandra13013
16 avis
Avis déposé le 27/05/2017

Teinte: Fraise gariguette et noix de coco

Cet gel douche son excellent on sent vraiment hydratation se qui et rare. Je vous conseil le fraise guarigette on a juste envi de le manger il s'en super bon

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Marseille

valmeis
valmeis
208 avis
Avis déposé le 29/12/2016

Vraiment un de mes préférés ! je l'aime bien car le parfum est doux et simple, il est assez naturel et ça me plait !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

EmelineGfr
EmelineGfr
348 avis
Avis déposé le 12/12/2016

J'adore le packaging de cette gamme du Petit Marseillais ils sont trop mignon. Et aussi ils sentent tres bon

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Toulouse

licorne77
licorne77
7 avis
Avis déposé le 11/12/2016

très bonne odeur qui rappel le bord de mer, une journée a la plage. reste présent sur la peau et ne dessèche pas

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
bouguenais

opaline
opaline
140 avis
Avis déposé le 25/11/2016

Ce pti grain de sel réveille la salle de bain. Un parfum iodé original et qui rappelle les vacances, mes invités ont adoré.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Strasbourg

Violettehub76
Violettehub76
10 avis
Avis déposé le 22/11/2016

Teinte: p'tit grain de seil

J'ai eu la chance de tester ce gel douche ainsi que celui à la noix de coco et je les trouve vraiment supers ! Le parfum est original et c'est celui que j'ai essayé en premier, curieuse de ce parfum. Je ne suis pas du tout déçue et je le recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint Pierre du Bosguérard
Voir les autres avis