Gel douche hypoallergénique, Cadum - Infos et avis

Gel douche hypoallergénique
Cadum

Gel douche hypoallergénique de 400ml.

  • cadum (2)
  • C'est un produit testé cliniquement et ne contient pas de pa (1)
  • rouge (1)
  • Bleu (1)
  • Fleur de coton (1)
  • Beige (1)
  • fd (1)
  • Sans paraben
  • Sans méthylisothiazolinone

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Mlletoutsimplement
Mlletoutsimplement
150 avis
Avis déposé le 28/12/2016

Ce gel douche est un indispensable à avoir. Il respecte la peau, ne l'agresse pas/ ne la dessèche pas au contraire il hydrate la peau. Parfait pour l'hiver

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre
Dijon

Tous vos avis sur Gel douche hypoallergénique de Cadum

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Amelie1990
Amelie1990
5 avis
Note
5/5
Avis déposé le 16/11/2017
Sensorialité

J'ai acheté cette marque suite a une allergie à un autre gel douche. Ils sentent très bon et son adapter à tous type de peau et surtout à toutes les personnes de la famille

Efficacité

Que des points forts Odeur et efficacité parfaite

Autre aspect apprécié

Ses différents parfums

Je le recommande à : Aussi bien les bébés que les adultes

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

joyblot
joyblot
441 avis
Note
5/5
Avis déposé le 07/11/2017
Sensorialité

Un gel douche idéal pour les peaux fragiles et très agressées ! Ce gel douche adoucit la peau, l'hydrate, la laisse légèrement parfumé et mousse très facilement tout comme il se rince très facilement, sa texture est normal, pas trop épaisse,pas trop liquide, peut être légérement plus épais que les gel douches que nous avons l'habitude d'utiliser, son prix est correct et c'est un produit qui laisse une sensation de propreté et de bien être vraiment incroyable !

Efficacité

Son plus gros point fort est à mes yeux le fait qu'il rende la peau extrêmement douce !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guemps

jojodu29
jojodu29
33 avis
Note
4/5
Avis déposé le 23/10/2017
Sensorialité

Produit vraiment super pour un prix modique : sert à toute la famille. Petit prix. Lave bien et en douceur. Pas d'irritations même pour la peau de mes enfants en bas age. Je recommande. Toute la gamme est épatante. Bonne composition

Efficacité

je fais attention à la composition des produits que j'utilise et les produits Cadum sont super à ce niveau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
MORLAIX

anaiscouty1
anaiscouty1
67 avis
Note
5/5
Avis déposé le 02/10/2017
Sensorialité

Les gels douche cadum sont super, ils sentent super bons et leur format est très pratique, je recommande

Efficacité

Son point fort c'est avant tout son grand format, de plus son prix est plutôt bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Illona.vgn
Illona.vgn
109 avis
Note
5/5
Avis déposé le 22/09/2017
Sensorialité

Le packaging est simple et efficace il sont très bon pour le corps et c'est ce qui m'a pludans ce produit

Efficacité

Les points forts sont le prix un peu cher à côté de certains gel douche et je suis contente qu'il soit hypoallergénique

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Gourdon

Believe_me3
Believe_me3
133 avis
Note
4/5
Avis déposé le 17/09/2017
Sensorialité

Ce gel douche est très doux, il rend la peau douce également. Je l'adore. Le packaging est assez simple par contre

Efficacité

Produit assez efficace, pour tout le monde et le prix est abordable

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

chloeyounesangelo
chloeyounesangelo
34 avis
Note
5/5
Avis déposé le 29/08/2017
Sensorialité

La bouteille est un peu grosse mais les couleurs sont super . De plus l'odeur est à tombé par terre !

Efficacité

L'hydratation après la douche produit de très bonne qualité

Autre aspect apprécié

La marque de ma jeuness

Mon conseil d'utilisation

N'hésitez pas

Je le recommande à : Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
montélimar

SweetyWorld_
SweetyWorld_
521 avis
Note
3/5
Avis déposé le 12/08/2017
Sensorialité

Un gel douche qui convient à toute la famille. Il nettoie la peau des plus grands et des plus petit en douceur sans agresser la peau !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville
Voir les autres avis