Gel douche hypoallergénique
Cadum

Bénéfices du produit
Gel douche hypoallergénique de Cadum est un nettoyant doux en format généreux, sans paraben, savon ni colorant.
Testé cliniquement, il convient même aux peaux les plus sensibles.

Le plus de la formulation
Formule enrichie en huile d'amande douce.

Informations pratiques
Gel douche hypoallergénique de 400ml.

  • cadum (2)
  • Fleur de coton (1)
  • Beige (1)
  • fd (1)
  • C'est un produit testé cliniquement et ne contient pas de pa (1)
  • rouge (1)
  • Bleu (1)
  • Sans paraben
  • Sans méthylisothiazolinone

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Mlletoutsimplement
Mlletoutsimplement
153 avis
Avis déposé le 28/12/2016

Ce gel douche est un indispensable à avoir. Il respecte la peau, ne l'agresse pas/ ne la dessèche pas au contraire il hydrate la peau. Parfait pour l'hiver

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
2
Non
Membre
Dijon

Tous vos avis sur Gel douche hypoallergénique de Cadum

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Mllx.sarah
Mllx.sarah
34 avis
Note
4/5
Avis déposé le 12/01/2018
Sensorialité

Wow ! Très surprise de ce gel douche ! Il est sans savon ce qui n'agresse pas la peau, il sent très bon

Efficacité

N'assèche pas la peau , ne fais pas de rougeurs ou quoi que ce soit

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Ninonlecabanon
Ninonlecabanon
61 avis
Note
5/5
Avis déposé le 23/12/2017
Sensorialité

Mon gel douche préféré. L'odeur est parfaite, il ne sent pas trop fort, le packaging un peu trop grand

Efficacité

Hydrate et lave la peau très rapidement je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Amelie1990
Amelie1990
5 avis
Note
5/5
Avis déposé le 16/11/2017
Sensorialité

J'ai acheté cette marque suite a une allergie à un autre gel douche. Ils sentent très bon et son adapter à tous type de peau et surtout à toutes les personnes de la famille

Efficacité

Que des points forts Odeur et efficacité parfaite

Autre aspect apprécié

Ses différents parfums

Je le recommande à : Aussi bien les bébés que les adultes

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre

joyblot
joyblot
544 avis
Note
5/5
Avis déposé le 07/11/2017
Sensorialité

Un gel douche idéal pour les peaux fragiles et très agressées ! Ce gel douche adoucit la peau, l'hydrate, la laisse légèrement parfumé et mousse très facilement tout comme il se rince très facilement, sa texture est normal, pas trop épaisse,pas trop liquide, peut être légérement plus épais que les gel douches que nous avons l'habitude d'utiliser, son prix est correct et c'est un produit qui laisse une sensation de propreté et de bien être vraiment incroyable !

Efficacité

Son plus gros point fort est à mes yeux le fait qu'il rende la peau extrêmement douce !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guemps

jojodu29
jojodu29
33 avis
Note
4/5
Avis déposé le 23/10/2017
Sensorialité

Produit vraiment super pour un prix modique : sert à toute la famille. Petit prix. Lave bien et en douceur. Pas d'irritations même pour la peau de mes enfants en bas age. Je recommande. Toute la gamme est épatante. Bonne composition

Efficacité

je fais attention à la composition des produits que j'utilise et les produits Cadum sont super à ce niveau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre
MORLAIX

anaiscouty1
anaiscouty1
66 avis
Note
5/5
Avis déposé le 02/10/2017
Sensorialité

Les gels douche cadum sont super, ils sentent super bons et leur format est très pratique, je recommande

Efficacité

Son point fort c'est avant tout son grand format, de plus son prix est plutôt bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre

Illona.vgn
Illona.vgn
106 avis
Note
5/5
Avis déposé le 22/09/2017
Sensorialité

Le packaging est simple et efficace il sont très bon pour le corps et c'est ce qui m'a pludans ce produit

Efficacité

Les points forts sont le prix un peu cher à côté de certains gel douche et je suis contente qu'il soit hypoallergénique

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre
Gourdon

Believe_me3
Believe_me3
141 avis
Note
4/5
Avis déposé le 17/09/2017
Sensorialité

Ce gel douche est très doux, il rend la peau douce également. Je l'adore. Le packaging est assez simple par contre

Efficacité

Produit assez efficace, pour tout le monde et le prix est abordable

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis