Gel Douche Gourmandise, Manava - Infos et avis

Gel Douche Gourmandise
Manava

Le Gel Douche Gourmandise de Manava est acidulé comme des bonbons ! Sa texture est spécialement formulée pour être légère et hydratante. Son parfum gourmand procure une sensation d'énergie et laisse une note sucrée sur la peau. Testé sous contrôle dermatologique. En flacon de 250mL

  • Rouge (1)
  • macarons (1)
  • gel douche (1)
  • a (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

L'avis des influenceuses

Mzelle Cupcake
Mzelle Cupcake
141 avis
Avis déposé le 23/08/2016

Un gel douche petit prix, très agréable à utiliser. L'odeur est très agréable mais ne reste pas sur la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
NARBONNE
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Gel Douche Gourmandise de Manava

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Cindy95
Cindy95
144 avis
Note
3/5
Avis déposé le 12/01/2018
Sensorialité

J'aime assez bien se gel douche il a une texture agréable pour la peau mes l'odeur est très original.

Efficacité

Le gel douche nettoie bien la peau les l'odeur me dérenge un peu.

Autre aspect apprécié

La couleur est très jolie.

Mon conseil d'utilisation

M'étais en comme vous voulais

Je le recommande à : Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Pussay

lollipops
lollipops
95 avis
Note
4/5
Avis déposé le 09/01/2018
Sensorialité

Le packaging n'est pas terrible mais j'adore l'odeur de ce gel douche. Il est ultra gourmand à un prix très raisonnable

Efficacité

Il est très doux pour la peau et la laisse délicatement parfumée

Je le recommande à : A toutes celles qui veulent un gel douche au senteur gourmande sans se ruiner

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Romorantin-Lanthenay

iness56
iness56
353 avis
Note
4/5
Avis déposé le 27/12/2017
Sensorialité

Une agréable odeur, un packaging simple mais mignon, un très bon rapport qualité prix je le recommande !

Efficacité

Il n'est pas le meilleure niveau hydratation mais vu le rapport qualité prix il fait vraiment bien son travail !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

anaiscouty1
anaiscouty1
66 avis
Note
5/5
Avis déposé le 02/10/2017
Sensorialité

Pour une sous marque, l'odeur et la texture n'ont rien à redire. Ils font leur boulot, laisse une bonne odeur sur la peau après la douche

Efficacité

son point fort c'est le prix qui est plutôt intéressant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Aglto
Aglto
95 avis
Note
5/5
Avis déposé le 17/09/2017
Sensorialité

j'adore ce produit, la texture gel est très fondante à l'application et j'aime trop la couleur car il y a des sortes de paillettes à l'interieur

Efficacité

l'odeur est assez forte mais ne monte pas à la tête et elle tient bien sur le corps

Autre aspect apprécié

le prix est très bas, alors que le produit est top donc je le recommande évidemment

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Saphyra
Saphyra
723 avis
Note
2/5
Avis déposé le 07/09/2017
Sensorialité

Le packaging est vraiment très original car on dirait une bouteille de Ketchup, on peut d'ailleurs les confondre!

Efficacité

Je trouve ce gel douche assez allergisant (j'ai eu des plaques rouges après l'avoir utilisé), je ne le recommande pas car il assèche la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Fl_mnr
Fl_mnr
290 avis
Note
4/5
Avis déposé le 31/08/2017
Sensorialité

Ce gel douche je l'avais acheter il y a pas très longtemps et c'est vrai qu'il sent vraiment trop bon

Efficacité

L'odeur reste après la douche, sa sent trop bon, une odeur que je ne connaissait pas et que j'adore

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
saint cyr sur mer

SweetyWorld_
SweetyWorld_
520 avis
Note
3/5
Avis déposé le 29/08/2017
Sensorialité

L'odeur de ce gel douche est très sucrée, mais ne monte pas à la tête. L'odeur reste bien sur le corps

Efficacité

Le prix est vraiment très bas et le produit facilement trouvable dans le commerce

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville
Voir les autres avis