Gel douche gommant
Yves Rocher

  • framboise (3)
  • framboise menthe ,mangue coriande (1)
  • soins (1)
  • poire & cacao (1)
  • Fraise (1)
  • Vanille et framboise (1)
  • naturel (1)
  • a (1)
  • vanille & framboise (1)
  • Fruit rouge (1)
  • Vanille (1)

Pour le plaisir d’une peau nettoyée et gommée en douceur au quotidien, nos chercheurs en Cosmétique Végétale® ont sélectionné et associé les huiles essentielles de Citron et de Basilic* à des grains de fruits. Usage quotidien. Son + : Des grains exfoliants 100% fruits. Beauté des Femmes & de la Nature 96% d’ingrédients d’origine naturelle 0% Parabène Eco-Tube avec 25% de plastique en moins qu’un tube standard. *Dans le parfum Formule facilement biodégradable.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Note
4/5
Avis déposé le 25/08/2017
Sensorialité

Très bonne odeur comme les gels douche, packaging simple, le produit manque un peu de grain à mon gout pour que la partie gommage soit vraiment efficace

Efficacité

Un produit deux en un, très pratique pour ceux qui n'ont pas forcément le temps

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre
nice
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Gel douche gommant de Yves Rocher

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Mary47
Mary47
17 avis
Note
5/5
Avis déposé le 20/01/2018
Sensorialité

J'adoreeeeeeeeeeee l'odeur de fraise des bois ; à manger tellement c'est délicieux. Je m'en sers presque tous les jours.

Efficacité

Très Bon exfoliant tout en privilégiant la douceur.

Autre aspect apprécié

Le prix, la texture

Mon conseil d'utilisation

Pour se doucher tous les jours ; ne dessèche pas la peau.

Je le recommande à : A toute la famille.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Sarah22
Sarah22
54 avis
Note
3/5
Avis déposé le 15/01/2018
Sensorialité

Packaging sympa, odeur super agréable framboise menthe poivrée j'aime beaucoup les grains (poudres de noyaux d'Abricot et de pépins de kiwi) sont trop légers pour être un gommage

Efficacité

Plus gel douche que gommage car il manque des grains très efficace en tant que gels douches, beaucoup moins en tant que gommage. Odeur sublime qui reste longtemps.

Autre aspect apprécié

Packaging et l'eco tube avec 25% de plastique en moins et il est sans parabène

Mon conseil d'utilisation

Ne pas appliquer sur peau irritée, sur peaux mouillés bien étaler et faire mousser

Je le recommande à : Pour un très léger gommage et pour un gels douches d'une odeur très agréable

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Paris

lauree8
lauree8
173 avis
Note
4/5
Avis déposé le 14/01/2018
Sensorialité

La texture est plutôt sympa. Je trouve le packaging magnifique et l'odeur est très agréable, je pense en racheter.

Efficacité

Le gel douche nettoie bien la peau mais je pense qu'il ne gomme pas assez c'est dommage mais sinon il sent très bon.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Cindy95
Cindy95
144 avis
Note
4/5
Avis déposé le 01/01/2018
Sensorialité

J'aime beaucoup se gommage il hydrate la peau et enlève les petites peau morte. Il sent la framboise.

Efficacité

Il est très efficace le gommage fait du bien à la peau.

Autre aspect apprécié

L'odeur est fraiche.

Mon conseil d'utilisation

Ne pas trop en mettre

Je le recommande à : Tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Pussay

xVicky
xVicky
435 avis
Note
5/5
Avis déposé le 20/12/2017
Sensorialité

Excellent gel douche gommant. Tout d'abord, son odeur est à tomber mais au niveau du pouvoir gommant j'ai adoré pour deux raisons : premièrement le fait qu'il gomme efficacement et en douceur et deuxièmement le fait que les grains étaient des pépins de fruits : c'est très agréable ! Au niveau de la texture, c'est une texture qui est à mi chemin entre le gel et le liquide... Bref parfait ! Je rachèterai avec grand plaisir

Efficacité

Points forts : procure un gommage tout en douceur sans agresser la peau et l'odeur !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
RONCQ

Alicee
Alicee
631 avis
Note
5/5
Avis déposé le 07/11/2017
Sensorialité

Une texture sympathique avec ses grains à l'intérieur , la senteur framboise sent à merveille le bonbon !

Efficacité

On peut s'en servir tous les jours étant donné que le grain n'est pas agressif , en revanche il ne remplace pas l'effet d'un vrai gommage

Autre aspect apprécié

Rend la peau douce

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Agde

only_marjo
only_marjo
174 avis
Note
3/5
Avis déposé le 17/10/2017
Sensorialité

Texture granuleuse, plein d'odeur au choix, mon odeur préfère est celle à la framboise et à la menthe, packaging très simple, pas chère en magasin

Efficacité

Marche super bien et gomme parfaitement bien le corp et laisse une odeur agréable

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Rennes

flfl90
flfl90
111 avis
Note
2/5
Avis déposé le 17/10/2017
Sensorialité

J'ai testé le gel douche gommant à la pêche jaune, d'Yves Rocher. Le packaging est assez attirant. Le tube "bouchon en bas" permet de ne pas perdre une dose de produit ! Le parfum de ce produit est original et agréable. J'ai trouvé que l'on ne ressentait pas assez les petits grains présents dans le gel douche. Du coup, je n'ai pas vraiment eu l'impression de faire un gommage mais plutôt d'utiliser un simple gel douche. La texture est alors plutôt douce, ce qui peut-être bien pour les personnes aux peaux sensibles.

Efficacité

Pour résumer, j'ai apprécié le parfum de ce produit ainsi que sa facilité d'utilisation. J'ai été déçue par la texture de ce gel gommant, que je n'ai trouvé pas assez granuleuse. Je n'ai malheureusement pas ressenti l'effet d'un gommage sur ma peau.

Je le recommande à : Aux personnes qui ont la peau sensible et qui recherche un gommage (très) doux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre
VALENCE
Voir les autres avis