Gel douche gommant, Yves Rocher - Infos et avis

Gel douche gommant
Yves Rocher

  • framboise (3)
  • naturel (1)
  • a (1)
  • vanille & framboise (1)
  • Fruit rouge (1)
  • Vanille (1)
  • framboise menthe ,mangue coriande (1)
  • soins (1)
  • poire & cacao (1)
  • Fraise (1)
  • Vanille et framboise (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

sianaetmoi
sianaetmoi
127 avis
Avis déposé le 13/01/2017

Je trouve que c'est un super produit, il sent bon la framboise, les grains sont pas trop agressif, la peau est douce après utilisation

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Tous vos avis sur Gel douche gommant de Yves Rocher

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Alicee
Alicee
606 avis
Note
5/5
Avis déposé le 07/11/2017
Sensorialité

Une texture sympathique avec ses grains à l'intérieur , la senteur framboise sent à merveille le bonbon !

Efficacité

On peut s'en servir tous les jours étant donné que le grain n'est pas agressif , en revanche il ne remplace pas l'effet d'un vrai gommage

Autre aspect apprécié

Rend la peau douce

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Agde

only_marjo
only_marjo
59 avis
Note
3/5
Avis déposé le 17/10/2017
Sensorialité

Texture granuleuse, plein d'odeur au choix, mon odeur préfère est celle à la framboise et à la menthe, packaging très simple, pas chère en magasin

Efficacité

Marche super bien et gomme parfaitement bien le corp et laisse une odeur agréable

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Rennes

flfl90
flfl90
91 avis
Note
2/5
Avis déposé le 17/10/2017
Sensorialité

J'ai testé le gel douche gommant à la pêche jaune, d'Yves Rocher. Le packaging est assez attirant. Le tube "bouchon en bas" permet de ne pas perdre une dose de produit ! Le parfum de ce produit est original et agréable. J'ai trouvé que l'on ne ressentait pas assez les petits grains présents dans le gel douche. Du coup, je n'ai pas vraiment eu l'impression de faire un gommage mais plutôt d'utiliser un simple gel douche. La texture est alors plutôt douce, ce qui peut-être bien pour les personnes aux peaux sensibles.

Efficacité

Pour résumer, j'ai apprécié le parfum de ce produit ainsi que sa facilité d'utilisation. J'ai été déçue par la texture de ce gel gommant, que je n'ai trouvé pas assez granuleuse. Je n'ai malheureusement pas ressenti l'effet d'un gommage sur ma peau.

Je le recommande à : Aux personnes qui ont la peau sensible et qui recherche un gommage (très) doux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
VALENCE

Saphyra
Saphyra
723 avis
Note
5/5
Avis déposé le 07/09/2017
Sensorialité

Ce gel douche sent vraiment très bon, l'odeur est envoutante sans pour autant être écœurante. J'aime beaucoup!

Efficacité

Je l'utilise surtout en gommage et non pas comme "gel douche" mais j'aime beaucoup le fait que ce produit n'assèche pas la peau. Au contraire, ce gommage permet d'avoir une peau bien "nette", débarrassé de toutes les impuretés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Note
4/5
Avis déposé le 25/08/2017
Sensorialité

Très bonne odeur comme les gels douche, packaging simple, le produit manque un peu de grain à mon gout pour que la partie gommage soit vraiment efficace

Efficacité

Un produit deux en un, très pratique pour ceux qui n'ont pas forcément le temps

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre
nice

SweetyWorld_
SweetyWorld_
521 avis
Note
3/5
Avis déposé le 12/08/2017
Sensorialité

Une gel douche gommant efficace, l'odeur est fruité ais pas entêtante. Les grains ne sont pas agressif pour la peau, il gomme la peau mais douceur

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

naisgarrel
naisgarrel
111 avis
Avis déposé le 31/07/2017

L'odeur est juste wouah ! elle reste sur la peau, bon produit très doux et agréable je ne peux plus m'en passer hydrate la peau, agréable au touché rapport qualité prix juste au top

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

MariamJoli
MariamJoli
71 avis
Avis déposé le 23/07/2017

Ce gel douche est top, l'odeur sent merveilleusement bon, il est gommant, le prix sa va et surtout il y a écrit yves rocher c'est une marque que j'adore

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis