Gel Douche - Fruits Noirs de Yves Rocher, Yves Rocher - Infos et avis

Gel Douche - Fruits Noirs de Yves Rocher
Yves Rocher

  • Violet (1)
  • s (1)
  • Edition limitée
  • Produit arrêté

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

L'avis des influenceuses

The Sun Is Yelloww
The Sun Is Yelloww
144 avis
Avis déposé le 03/05/2017

Cette gamme Yves rocher de Noêl était juste géniale *.* Un pure bonheur, le gel est très agréable, il sent très très très bon, l'odeur reste bien longtemps et le packaging est hyper girly, je suis très déçu qu'il ne le vende plus en magasin !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
GIGEAN

Tous vos avis sur Gel Douche - Fruits Noirs de Yves Rocher de Yves Rocher

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Saphyra
Saphyra
723 avis
Note
5/5
Avis déposé le 17/09/2017
Sensorialité

Un packaging girly, une odeur envoutante, une texture ni trop fluide, ni trop crémeuse, cette édition limitée était un vrai coup de coeur!

Efficacité

Ce gel douche nettoie intensément la peau. Je regrette qu'il ne soit plus vendu par la marque!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Iliana45
Iliana45
50 avis
Avis déposé le 07/05/2017

Malheureusement une éditions limitée.. superbe odeur qui sent l'hiver a mon gout, laisse une bonne odeur sucrée sur la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Esparros
Esparros
407 avis
Avis déposé le 19/04/2017

J'adore ce gel douche, il sent divinement bon, il rend la peau toute douce. par contre c'est une édition limitée, et c'est dommage car j'aurais voulue en racheter...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

CamilleCh29
CamilleCh29
186 avis
Note
5/5
Avis déposé le 31/03/2017
Sensorialité

Un gel douche que j'ai beaucoup utilisé cet hiver et l'hiver dernier. La texture du gel douche est également agréable et son prix est vraiment abordable.

Efficacité

Il laisse une peau douche, et une odeur agréable sur la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Heilly

Ysatis
Ysatis
53 avis
Avis déposé le 17/03/2017

Je n'étais pas très attiré quand j'ai vu la pub et puis je me suis laissée tenter! Je n'ai pas eu tort!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

chloebrst
chloebrst
511 avis
Avis déposé le 05/03/2017

J'ai la gamme fruits noirs, j'ai également la crème pour les mains et j'adore l'odeur, toujours à des petits prix !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Dijon

FLORIANE09
FLORIANE09
842 avis
Avis déposé le 24/02/2017

Une édition limitée que j'adore ! Il sent tellement bon l'odeur de fruit & la peau reste parfumée !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
BAHUS SOUBIRAN

sherilyn.lng
sherilyn.lng
799 avis
Avis déposé le 16/01/2017

Ce gel douche sent très bon, il nettoie la peau en profondeur tout en la rendant douce, j'adore ! De plus il ne coûte vraiment pas cher.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lyon
Voir les autres avis