Gel douche fraise menthe, Cottage - Infos et avis

Gel douche fraise menthe
Cottage

  • soin (1)
  • Marron (1)
  • a (1)
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Gel douche fraise menthe de Cottage

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
adrianamarini14
adrianamarini14
48 avis
Note
5/5
Avis déposé le 10/10/2017
Sensorialité

Ce gel douche là en particulier a une odeur de malade !! Un packaging vraiment beau ! Il donne envie d'etre utiliser !

Efficacité

Il est tres efficace il marche bien il netoie bien la peau ,enleve les bacteries !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

l.c.wautelet
l.c.wautelet
29 avis
Note
5/5
Avis déposé le 10/09/2017
Sensorialité

Il sent vraiment très bon. L'odeur est vraiment top et reste vraiment longtemps sur la peau. C'est tellement agréable à utiliser

Efficacité

C'est un bon gel douche qui sent très bon et qui parfume la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

ChachouStar
ChachouStar
46 avis
Note
5/5
Avis déposé le 02/09/2017
Sensorialité

J'adore l'odeur de ce produit c'est un énorme coups de coeur je vous el conseille à milles pourcents!

Efficacité

Il nettoie bien la peau tout en laissant une odeur sui ne tiendra pas très bien sur la peau.

Autre aspect apprécié

L'odeur et le packaging que je trouve magnifique!

Mon conseil d'utilisation

Il n'y a pas de conseils pour utiliser un gel douche.

Je le recommande à : Je recommande ce produit à tout le monde!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Strasbourg

Claire.agt
Claire.agt
112 avis
Note
5/5
Avis déposé le 17/08/2017
Sensorialité

J'aime à peu près tout leurs senteurs mais celui ci est divin et surtout il reste sur la peau et je ne peux que valider

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Bouzy la Forêt

Thaliaaa
Thaliaaa
33 avis
Avis déposé le 09/08/2017

Je suis amoureuse de toute la gamme de gel douche Cottage ! Mais en particulier celui au Caramel !L'odeur est un vraie délice

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Oceanelanfray76
Oceanelanfray76
258 avis
Avis déposé le 23/05/2017

Ce gel douche est pas cher, à une odeur extra, et surtout n'assèche pas la peau, je l'adore, et je le recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Manneville-ès-plains

makeup_beautyaddict
makeup_beautyaddict
12 avis
Avis déposé le 09/05/2017

ils sent super bon l'odeur reste bien sûr la peau et donne la peau douce , il hydrate légèrement donc c'est un petit point en plus

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Samantha134
Samantha134
194 avis
Avis déposé le 05/05/2017

L'odeur est à tomber. Pour l'été ce gel douche est vraiment top. Pour être un peu pointilleuse la composition n'est pas la meilleure par contre.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Charenton le pont
Voir les autres avis