Gel Douche Fondant, Nuxe - Infos et avis

Gel Douche Fondant
Nuxe

Gel douche sans savon en tube de 200ml avec une base lavante d'origine végétale. Contient au moins 94% d’ingrédients d’origine naturelle.

  • a (1)
  • Rose (1)
  • Sans paraben
  • Sans méthylisothiazolinone

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

ChoupnBeauty
ChoupnBeauty
128 avis
Avis déposé le 30/01/2016

Un gel douche très agréable sur la peau, qu'il laisse toute douce, et à l'odeur délicieuse. Le parfum reste un peu après la douche.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
77340
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Gel Douche Fondant de Nuxe

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Clotest
Clotest
37 avis
Note
5/5
Avis déposé le 03/01/2018
Sensorialité

Texture agréable, mousse qui se forme facilement, laisse un parfum engageant et une peau douce. Idéale!

Efficacité

Sans paraben avec des produits d'origines naturelles!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

iness56
iness56
353 avis
Note
4/5
Avis déposé le 27/12/2017
Sensorialité

Une agréable odeur, un packaging simple mais mignon, un très bon rapport qualité prix je le recommande !

Efficacité

Hydrate bien la peau et la nettoie également bien, laisse une agréable odeur toute la journée !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lilarose
lilarose
417 avis
Note
5/5
Avis déposé le 10/12/2017
Sensorialité

Très bon gel douche qui lave en douceur, hydrate bien la peau et sent très bon. Je le trouve juste un peu cher pour un gel douche.

Efficacité

Je ne vois pas de points faibles, il hydrate bien la peau, à un très bon parfum et est très agréable à utiliser.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Saphyra
Saphyra
723 avis
Note
5/5
Avis déposé le 07/09/2017
Sensorialité

Ce gel douche est très agréable à utiliser car la texture est assez douce, le parfum est agréable (il a la même odeur que l'huile de la même marque)

Efficacité

Ce gel douche rend la peau toute douce sans pour autant l'assécher. Il peut tout à fait être utilisé pour un usage quotidien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Laura59
Laura59
121 avis
Avis déposé le 02/06/2017

Ce gel douche à une texture toute douce, il mousse bien & il est très efficace l'odeur est top & le prix accessible

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Esparros
Esparros
407 avis
Avis déposé le 18/04/2017

Un flacon très pratique à utiliser, une composition qui respecte l'environnement, une très bonne odeur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

FLORIANE09
FLORIANE09
842 avis
Avis déposé le 13/02/2017

Une pur bonheur ! Une superbe gelée de douche qui a un super pouvoir lavant et laisse mon corps parfumée, doux et satinée !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
BAHUS SOUBIRAN

val1977
val1977
258 avis
Avis déposé le 04/02/2017

J'aime son odeur, le flacon tête en bas si pratique dans la douche, et le fait aussi qu'il soit sans savon. Je l'ai eu en promo dans ma parapharmacie, je l'ai payé environ 4 euros, il les vaut bien. Je rachèterais ! bonne marque, sérieuse.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Morlaix
Voir les autres avis