Gel Douche Fleurs de Cerisier, L'Occitane - Infos et avis

Gel Douche Fleurs de Cerisier
L'Occitane


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Gel Douche Fleurs de Cerisier de L'Occitane

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
anaiscouty1
anaiscouty1
103 avis
Note
4/5
Avis déposé le 02/10/2017
Sensorialité

Très bonne odeur sur ce gel douche fleur de cerisier de la marque l'occitane, sa texture est très agréable.

Efficacité

Son point faible c'est son petit format mais par contre pratique pour un petit séjour

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

flfl90
flfl90
114 avis
Note
2/5
Avis déposé le 16/09/2017
Sensorialité

Le produit est bien présenté. La texture est confortable. Le parfum est agréable mais trop discret.

Efficacité

Le tube est joliment présenté (couleurs, décors...). La texture gel est confortable pour la peau. Le parfum est agréable, féminin, léger. On ressent bien le côté floral. Dommage que celui-ci soit trop discret; je m'attendais à un parfum plus prononcé; il ne tient pas sur la peau. Je trouve donc le prix du produit élevé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
VALENCE

noem143
noem143
249 avis
Note
5/5
Avis déposé le 14/08/2017
Sensorialité

J'ai eu ce gel douche en cadeau , je le trouve pratique en voyage, j'aime beaucoup l'odeur , se rince bien , bonne qualite

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Sooemmy
Sooemmy
22 avis
Avis déposé le 12/06/2017

j adore ce gel douche il sent vraiment bon et laisse la peau douce personnellement je l ai eu dans le calendrier mais je ne pense pas qu il coute tres chere

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Laura59
Laura59
121 avis
Avis déposé le 23/05/2017

L'odeur est la texture de ce gel douche sont vraiment top, efficace & mousse bien, le prix est correct

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lenadfrt
lenadfrt
78 avis
Avis déposé le 07/04/2017

on m'a offert ce gel douche et j'en suis ravie. Cette gamme sent très très bon et ce gel douche est un pur bohneur a l'utilisation !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Colorful Palette
Colorful Palette
118 avis
Avis déposé le 29/03/2017

Ce gel douche sent divinement bon, la gamme fleurs de cerisiers de chez l'occitane est à tomber, je la recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

maevabbz
maevabbz
128 avis
Avis déposé le 05/03/2017

J'ai eu la chance de découvrir ce gel douche fleur de cerisier dans une de mes little box ! J'ai tout de suite été conquise. L'odeur est tellement agréable. le packaging est joli. l'occitane est une marque au top

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis