Gel Douche Fève de Cacao d'Afrique - Les Jardins du Monde, Yves Rocher - Infos et avis

Gel Douche Fève de Cacao d'Afrique - Les Jardins du Monde
Yves Rocher

Un gel douche à la fève de cacao, onctueux, à la texture légèrement granuleuse pour une purification en profondeur. Une odeur gourmande et intense qui permet à ce produit d'allier efficacité, douceur et bonne odeur.

  • a (1)
  • Yves rocher (1)
  • Beige (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

Tous vos avis sur Gel Douche Fève de Cacao d'Afrique - Les Jardins du Monde de Yves Rocher

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
lauree8
lauree8
166 avis
Note
3/5
Avis déposé le 14/01/2018
Sensorialité

Le packaging est très jolie, de plus l'odeur est elle aussi envoutante (moi qui adore le chocolat, miam).

Efficacité

Il nettoie très bien la peau, pas de problème et il laisse une petite odeur agréable après utilisation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

iness56
iness56
353 avis
Note
4/5
Avis déposé le 27/12/2017
Sensorialité

Une agréable odeur, un packaging simple mais mignon, un très bon rapport qualité prix je le recommande !

Efficacité

Agréable odeur, il hydrate également bien la peau et la nettoie aussi je le recommande pour son bon rapport qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Saphyra
Saphyra
723 avis
Note
4/5
Avis déposé le 31/08/2017
Sensorialité

J'adore l'odeur de chocolat, cela donnerais presque envie de manger ce gel douche! Il est très dépaysant!

Efficacité

Il hydrate bien la peau, tout en la parfumant, il ne l'assèche pas.

Je le recommande à : Aux amatrices de chocolat!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

corinette
corinette
153 avis
Avis déposé le 26/05/2017

ce gel douche est mon préfère chez yves rocher odeur sublime un instant sous la douche nous mene en voyage. prix raisonnable

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Esparros
Esparros
407 avis
Avis déposé le 18/04/2017

Ce gel douche sent bon le chocolat, il rend la peau douce et il est un peu granuleux pour enlever les peaux mortes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Tessieranna
Tessieranna
253 avis
Avis déposé le 15/03/2017

La gamme jardins du monde est parfaite j adore vraiment très très bon rapport qualité prix et il s emporte partout

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Muespach

Caro_07
Caro_07
137 avis
Avis déposé le 05/03/2017

Je ne suis pas spécialement fan de l'odeur, après tout dépend des goût de chacun, mais attendez vous à ce que cette odeur reste sur votre peau toute la journée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lilarose
lilarose
417 avis
Avis déposé le 25/01/2017

Je suis vraiment fan de son odeur gourmande de cacao, il est aussi très onctueux mais se rince très bien, il hydrate bien la peau, parfait !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis