Gel Douche Énergisant Orange de Floride, Yves Rocher - Infos et avis

Gel Douche Énergisant Orange de Floride
Yves Rocher

Le Gel Douche Énergisant Orange de Floride d'Yves Rocher offre une véritable sensation fraîche et tonique pour bien démarrer la journée, avec une délicieuse odeur d'agrumes.
Sa mousse fine lave en douceur l'épiderme.

Sa formule est enrichie en gel d'aloe vera bio et en actifs d'orange de Floride.

98% d'ingrédients d'origine naturelle.
Flacon de 200ml.

  • Bio/Naturel
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Gel Douche Énergisant Orange de Floride de Yves Rocher

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
girly_cerise
girly_cerise
669 avis
Avis déposé le 08/05/2017

J'aime vraiment ce gel douche car il sent juste trop bon, c'est très frais et il rend la peau très douce.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint brice sous forêt

Alicee
Alicee
546 avis
Avis déposé le 17/04/2017

Gel douche super frais et pétillant , je l'utilise aussi en bain moussant . Sa texture et sa senteur agréable

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Agde

kenzaaitmokhtar
kenzaaitmokhtar
238 avis
Avis déposé le 06/03/2017

Super gel douche énergisant de chez yves rocher déjâ son odeur est génial et j'utilise ce gel douche le matin et sa donne vraiment la pêche .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
clamart

FLORIANE09
FLORIANE09
835 avis
Avis déposé le 24/02/2017

Un gel douche qui sent bon l'Orange & qui donne un très bon coup de vitamines ! Elle met vraiment de bonne humeur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
BAHUS SOUBIRAN

sherilyn.lng
sherilyn.lng
807 avis
Avis déposé le 19/02/2017

Un gel douche qui sent très bon l'été, ils s'emportent de partout et ne coûtent pas cher, de petits indispensables.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lyon

noem143
noem143
252 avis
Avis déposé le 14/01/2017

Les gels douches yves rocher sont vraiment top , j'adore en plus celui a l'orange je l'ai eu en promo j'étais trop contente:!!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

val1977
val1977
257 avis
Avis déposé le 10/01/2017

gel douche assez simple qui fait bien son boulot. j'aime assez son odeur, parfaite l'été pour donner de la fraicheur petit prix, je l'achète quand j'ai -50 % se rince bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Morlaix

Liliyana.r
Liliyana.r
280 avis
Avis déposé le 07/01/2017

L'odeur est gourmandes et sucrée , ayant la peau sèche et de l'eczéma je pense que ce type de gel douche n'est pas l'idéal mais il pourrait convenir à d'autre type de peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Bagnolet
Voir les autres avis