Gel Douche Energisant - Grenade d'Espagne de Yves Rocher, Yves Rocher - Infos et avis

Gel Douche Energisant - Grenade d'Espagne de Yves Rocher
Yves Rocher

  • a (1)
  • Rose (1)
  • naturel (1)
  • citron vert (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Gel Douche Energisant - Grenade d'Espagne de Yves Rocher de Yves Rocher

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Thesweetmakeup
Thesweetmakeup
95 avis
Note
5/5
Avis déposé le 02/11/2017
Sensorialité

Ce gel douche est une tuerie, je l'ai fini super vite, je l'adore, ça me rappelle l'Eté, tellement raffraichissant

Efficacité

Point fort : l'odeur est dingue, hyper raffraichissant

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Latour-bas-elne

jojodu29
jojodu29
33 avis
Note
4/5
Avis déposé le 29/10/2017
Sensorialité

Je l'aime beaucoup en été. Lave bien, se rince bien, odeur pleine de pep's ! Je l'ai racheté plusieurs fois, c'est l'un de mes préférés dans la gamme. Je l'achète en général à moitié prix, prix convenable.

Efficacité

se rince bien. ne dessèche pas la peau. Toute la famille l'utilise quand je l'achète.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
MORLAIX

Saphyra
Saphyra
723 avis
Note
5/5
Avis déposé le 07/09/2017
Sensorialité

Ce gel douche est légèrement crémeux, le packaging est très pratique à utiliser et à transporter, l'odeur de grenade est très présente.

Efficacité

Ce gel douche laisse un délicate odeur sur la peau qui s'estompe au fil de la journée il est peu hydratant mais il nettoie bien la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Fl_mnr
Fl_mnr
290 avis
Note
5/5
Avis déposé le 30/08/2017
Sensorialité

il sent mais tellement bon, il est super comme gel douche je le conseille vraiment, il rafraichit il tient ses promesses

Efficacité

Son odeur reste longtemps sur la peau après la douche, c'est un gel douche que j'ai très vite terminer

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
saint cyr sur mer

Note
5/5
Avis déposé le 27/08/2017
Sensorialité

Cette odeur est vraiment bien ,et les gels douches yves rocher sont d'un très bon rapport qualité prix

Efficacité

un très bonne senteur, un petit prix, odeur estivale

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
nice

DiaryOfMum
DiaryOfMum
8 avis
Note
1/5
Avis déposé le 12/08/2017
Sensorialité

J'aime son odeur sans on être folle folle , mais sortie de ma douche y a plus rien. je recommande pas ce produit

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lou34540
Lou34540
140 avis
Avis déposé le 19/07/2017

J'aime beaucoup ce gel douche d'Yves rocher c'est sans doute un de mes préfère de la gamme puisque l'odeur est divine ! J'adore !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Balaruc les bains

tchoupi_et_doudou
tchoupi_et_doudou
65 avis
Avis déposé le 26/06/2017

oh oui il sent très bon !!! un moment fruité sous la douche. le flacon ferme bien, s'ouvre facilement, et est peu encombrant . je regrette que l'odeur ne reste pas sur la peau par contre

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
ballainvilliers
Voir les autres avis