Gel douche Dermo Protector, Sanex - Infos et avis

Gel douche Dermo Protector
Sanex

Gel douche de 250mL Renforce les défenses naturelles de la peau et la laisse propre, belle et saine. Convient pour tous types de peaux.

  • naturel (2)
  • Blanche (2)
  • a (1)
  • sanex (1)
  • Blanc (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

sianaetmoi
sianaetmoi
127 avis
Avis déposé le 13/01/2017

C'est le gel douche qu'il y a dans ma douche depuis des années, j'adore la texture qui est super douce, j'adore l'odeur, c'est un basique efficace et simple

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Gel douche Dermo Protector de Sanex

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Regardsurlescosmétiques
Regardsurlescosmétiques
9 avis
Note
5/5
Avis déposé le 16/11/2017
Sensorialité

Un produit quasiment incolore, légèrement translucide, de viscosité adaptée conditionné dans un flacon ergonomique

Efficacité

Une composition en laquelle on peut avoir confiance pour un gel douche qui nettoie la peau en douceur

Je le recommande à : A tous

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Girlybeauty
Girlybeauty
55 avis
Note
4/5
Avis déposé le 11/11/2017
Sensorialité

j'aime bien ce produit car il respecte ma peau sensible et l'hydrate en même temps il nettoie bien ma peau il sent bon et il a une texture agréable et son packaging est simple

Efficacité

point fort : sont odeur il sent très bon le point faible est : il n'en na pas

Autre aspect apprécié

autre point fort : il est très bien pour les peau sensible il n'abime pas ma peau

Je le recommande à : je recommande se produit aux personnes qui ont la peau sensible

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Guyancourt

joyblot
joyblot
455 avis
Note
4/5
Avis déposé le 24/10/2017

Teinte: Blanche

Sensorialité

Un produit que j'aime beaucoup, un produit qui fait très nature, qui sent bon, une odeur que je trouve nature aussi, un produit de couleur transparent si je me trompe pas, mousse très bien, adoucit la peau, la rend plus douce, laisse une sensation de bien être et on sent notre peau protégé ! Un produit qui a un prix pas excessif et un produit que je recommande !

Efficacité

Points forts : * Produit qui nettoie bien la peau * l'adoucit * laisse une sensation de sainteté * un produit qui hydrate bien la peau

Je le recommande à : Je recommande ce produit aux personnes qui ont la peau sèche, maltraité ! Ce produit fait beaucoup de bien et je le trouve très sain !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guemps

joyblot
joyblot
455 avis
Note
4/5
Avis déposé le 24/10/2017

Teinte: Blanche

Sensorialité

Un produit que j'aime beaucoup, un produit qui fait très nature, qui sent bon, une odeur que je trouve nature aussi, un produit de couleur transparent si je me trompe pas, mousse très bien, adoucit la peau, la rend plus douce, laisse une sensation de bien être et on sent notre peau protégé ! Un produit qui a un prix pas excessif et un produit que je recommande !

Efficacité

Points forts : * Produit qui nettoie bien la peau * l'adoucit * laisse une sensation de sainteté * un produit qui hydrate bien la peau

Je le recommande à : Je recommande ce produit aux personnes qui ont la peau sèche, maltraité ! Ce produit fait beaucoup de bien et je le trouve très sain !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guemps

joyblot
joyblot
455 avis
Note
4/5
Avis déposé le 24/10/2017
Sensorialité

Un produit que j'aime beaucoup, un produit qui fait très nature, qui sent bon, une odeur que je trouve nature aussi, un produit de couleur transparent si je me trompe pas, mousse très bien, adoucit la peau, la rend plus douce, laisse une sensation de bien être et on sent notre peau protégé ! Un produit qui a un prix pas excessif et un produit que je recommande !

Efficacité

Points forts : * Produit qui nettoie bien la peau * l'adoucit * laisse une sensation de sainteté * un produit qui hydrate bien la peau

Je le recommande à : Je recommande ce produit aux personnes qui ont la peau sèche, maltraité ! Ce produit fait beaucoup de bien et je le trouve très sain !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guemps

adrianamarini14
adrianamarini14
46 avis
Note
5/5
Avis déposé le 10/10/2017
Sensorialité

Le packaging au top !! L'odeur de ce gel douche donne envie de s'evader !! La texture de gel douche est onctueuse !

Efficacité

Sont point fort son odeur . Ce gel douge est parfait pour les peaux sensible et allergique

Autre aspect apprécié

Sa simplicité , sa douceur !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Saphyra
Saphyra
723 avis
Note
5/5
Avis déposé le 07/09/2017
Sensorialité

Ce gel douche est utilisé par toute ma famille. Sa texture est vraiment très douce. L'odeur est très discrète.

Efficacité

Il est idéal pour le quotidien car il respecte le PH de la peau. Il mousse beaucoup et il est assez hydratant.

Je le recommande à : Idéal pour toute la famille.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Fl_mnr
Fl_mnr
290 avis
Note
4/5
Avis déposé le 31/08/2017
Sensorialité

Je l'adore, c'est un indispensable, ce gel douche est vraiment super il hydrate vraiment la peau et on le sent

Efficacité

Il est vraiment top et je le conseil a tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
saint cyr sur mer
Voir les autres avis