Gel douche Dermo Protector, Sanex - Infos et avis

Gel douche Dermo Protector
Sanex

Gel douche de 250mL Renforce les défenses naturelles de la peau et la laisse propre, belle et saine. Convient pour tous types de peaux.

  • Blanche (2)
  • naturel (2)
  • Blanc (1)
  • a (1)
  • sanex (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

sianaetmoi
sianaetmoi
127 avis
Avis déposé le 13/01/2017

C'est le gel douche qu'il y a dans ma douche depuis des années, j'adore la texture qui est super douce, j'adore l'odeur, c'est un basique efficace et simple

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Gel douche Dermo Protector de Sanex

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
stepy
stepy
10 avis
Note
4/5
Avis déposé le 23/02/2018
Sensorialité

Il laisse une odeur agréable sur la peau.mousse très bien.il protège le corp en le lavant tout en douceur.

Efficacité

Bon rapport qualité prix et il existe en grand format

Autre aspect apprécié

On se sent frais et propre

Mon conseil d'utilisation

Attention de pas top en mettre sur le gant ou autre.

Je le recommande à : A toute la famille

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Chocolateconchurros
Chocolateconchurros
153 avis
Note
5/5
Avis déposé le 06/01/2018
Sensorialité

La texture est très onctueuse. Enfin ce gel douche nettoie la peau en profondeur sans l'agresser. Je recommande ce produit pour des peaux sensibles

Efficacité

Ses points forts sont l'odeur, la texture mais le packaging n'est pas du tout esthétique

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

iness56
iness56
353 avis
Note
4/5
Avis déposé le 27/12/2017
Sensorialité

Une agréable odeur, un packaging simple mais mignon, un très bon rapport qualité prix je le recommande !

Efficacité

Bon rapport qualité prix, l'odeur est agréable, il hydrate correctement la peau !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Regardsurlescosmétiques
Regardsurlescosmétiques
26 avis
Note
5/5
Avis déposé le 16/11/2017
Sensorialité

Un produit quasiment incolore, légèrement translucide, de viscosité adaptée conditionné dans un flacon ergonomique

Efficacité

Une composition en laquelle on peut avoir confiance pour un gel douche qui nettoie la peau en douceur

Je le recommande à : A tous

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Girlybeauty
Girlybeauty
55 avis
Note
4/5
Avis déposé le 11/11/2017
Sensorialité

j'aime bien ce produit car il respecte ma peau sensible et l'hydrate en même temps il nettoie bien ma peau il sent bon et il a une texture agréable et son packaging est simple

Efficacité

point fort : sont odeur il sent très bon le point faible est : il n'en na pas

Autre aspect apprécié

autre point fort : il est très bien pour les peau sensible il n'abime pas ma peau

Je le recommande à : je recommande se produit aux personnes qui ont la peau sensible

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Guyancourt

joyblot
joyblot
559 avis
Note
4/5
Avis déposé le 24/10/2017

Teinte: Blanche

Sensorialité

Un produit que j'aime beaucoup, un produit qui fait très nature, qui sent bon, une odeur que je trouve nature aussi, un produit de couleur transparent si je me trompe pas, mousse très bien, adoucit la peau, la rend plus douce, laisse une sensation de bien être et on sent notre peau protégé ! Un produit qui a un prix pas excessif et un produit que je recommande !

Efficacité

Points forts : * Produit qui nettoie bien la peau * l'adoucit * laisse une sensation de sainteté * un produit qui hydrate bien la peau

Je le recommande à : Je recommande ce produit aux personnes qui ont la peau sèche, maltraité ! Ce produit fait beaucoup de bien et je le trouve très sain !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guemps

joyblot
joyblot
559 avis
Note
4/5
Avis déposé le 24/10/2017

Teinte: Blanche

Sensorialité

Un produit que j'aime beaucoup, un produit qui fait très nature, qui sent bon, une odeur que je trouve nature aussi, un produit de couleur transparent si je me trompe pas, mousse très bien, adoucit la peau, la rend plus douce, laisse une sensation de bien être et on sent notre peau protégé ! Un produit qui a un prix pas excessif et un produit que je recommande !

Efficacité

Points forts : * Produit qui nettoie bien la peau * l'adoucit * laisse une sensation de sainteté * un produit qui hydrate bien la peau

Je le recommande à : Je recommande ce produit aux personnes qui ont la peau sèche, maltraité ! Ce produit fait beaucoup de bien et je le trouve très sain !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guemps

joyblot
joyblot
559 avis
Note
4/5
Avis déposé le 24/10/2017
Sensorialité

Un produit que j'aime beaucoup, un produit qui fait très nature, qui sent bon, une odeur que je trouve nature aussi, un produit de couleur transparent si je me trompe pas, mousse très bien, adoucit la peau, la rend plus douce, laisse une sensation de bien être et on sent notre peau protégé ! Un produit qui a un prix pas excessif et un produit que je recommande !

Efficacité

Points forts : * Produit qui nettoie bien la peau * l'adoucit * laisse une sensation de sainteté * un produit qui hydrate bien la peau

Je le recommande à : Je recommande ce produit aux personnes qui ont la peau sèche, maltraité ! Ce produit fait beaucoup de bien et je le trouve très sain !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guemps
Voir les autres avis