Gel D'aloe Vera, Aroma-Zone - Infos et avis

Gel D'aloe Vera
Aroma-Zone

Gel d’Aloe vera BIO Aroma-Zone en flacon pompe de 100 ml. Il a des propriétés nutritives, régénérantes et apaisantes. Il constitue à lui seul un soin complet à la fois hydratant, nutritif et protecteur pour la peau : gel tenseur pour le visage et le contour des yeux et soin du visage. Existe en 30ml et 250ml. 100% du total des ingrédients sont d'origine naturelle, 93.8% du total des ingrédients sont issus de l'Agriculture Biologique Label bio Cosmebio et Ecocert.

  • Néant (1)
  • Brave (1)
  • aloe vera (1)
  • v (1)
  • Soin du visage (1)
  • Bio/Naturel
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Juustiinee Beauty
Juustiinee Beauty
20 avis
Note
4/5
Avis déposé le 09/09/2017
Sensorialité

J'aime beaucoup ce gel d'aloe vera, très naturel et surtout bio. Je l'applique tous les soirs, mais je ne vois pas trop de différence concernant mes cicatrices :/

Efficacité

Parfait pour tous types de peaux, imperfections,...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint jean de braye
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Gel D'aloe Vera de Aroma-Zone

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Tamao
Tamao
5 avis
Note
4/5
Avis déposé le 17/11/2017
Sensorialité

- texture gel - tenseur - Odeur d'aloe vera (donc pas tip top) - packaging pratique, sauf à la fin : la pompe fonctionne très bien

Efficacité

- Hydrate bien les cheveux et le visage - forme les boucles (cheveux) - à mélanger avec de l'huile pour le visage pour éviter cet effet tenseur

Autre aspect apprécié

bio

Mon conseil d'utilisation

Corps, cheveux, visage, après rasage, coup de soleil

Je le recommande à : A tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

istilla69
istilla69
10 avis
Note
5/5
Avis déposé le 10/11/2017
Sensorialité

L'aloé vera est un ingrédient de base à avoir selon moi. Son format pompe est pratique. Je m'en sers sur ma peau avant d'appliquer de l'huile de noisette, en masque avec d'autres ingrédients, en soin quotidien dans mes cheveux ...

Efficacité

Point faible : je me tourne maintenant vers d'autres marques car la qualité du gel d'aromazone est moyenne

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Faninounette
Faninounette
17 avis
Note
5/5
Avis déposé le 26/10/2017
Sensorialité

Packaging réussi, sans fioriture, avec une pompe pour plus de praticité. Le produit ne sent rien, la composition est la plus clean possible. Je trouve ça gênant de devoir le conserver au frais malgré tout.

Efficacité

Je ne trouve pas que l'aloe vera, appliqué seul, soit très efficace. Pour sceller hydratation, j'aime mettre de l'huile de jojoba par dessus. Gaine les cheveux. Un bon basique.

Autre aspect apprécié

Les frais de port sont offert à partir de 35€ seulement sur AZ.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

prune84
prune84
93 avis
Note
5/5
Avis déposé le 09/09/2017
Sensorialité

ce gel aloe vera est la base à tout faire à garder au frigo je m'en sers pour les petits bobos, brulures, coups, piqures...mais aussi pour hydrater le corps et le visage pour alterner.

Efficacité

pénètre rapidement sans laisser de résidu le point fort est le packaging avec la pompe peu pratique

Mon conseil d'utilisation

ayant les jambes lourdes il m'arrive de l'utiliser pour les rafraichir après le travail

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
avignon

SweetyWorld_
SweetyWorld_
521 avis
Note
5/5
Avis déposé le 12/08/2017
Sensorialité

Les produits Aroma-Zone sont dejà excellents pour le corps mais alors la gel d'aloe vera est une tuerie, pour le peaux asséchées par l'hiver par exemple. Je le recommande de vive voix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 07/08/2017

J'utilise principalement ce produit lorsque j'ai des irritations sur le visage. La texture est très agréable. L'aloé vera est connue pour ces vertus cicatrisante donc on peut s'en servir pour d'autres utilisation. J'ai une amie qui l'utilise sur ses cheveux. Je l'applique sur peau propre avec un coton.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Aruasiko
Aruasiko
121 avis
Avis déposé le 01/08/2017

Je m'en sers comme base et j'ajoute des choses pour rendre encore plus efficace cette plante merveilleuse. Ce gel est vraiment de bonne qualité !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
pyrenées atlantiques

urielh
urielh
36 avis
Avis déposé le 28/07/2017

J'en ai toujours un flacon dans mon frigo, vraiment super pour les irritations, les coups de soleil, les brûlures, ou même pour utiliser comme gel sourcils transparent!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre
Voir les autres avis