Gel crème zéro défaut - Sebo Végétal, Yves Rocher - Infos et avis

Gel crème zéro défaut - Sebo Végétal
Yves Rocher

Gel crème zéro défaut - Sébo Végétal d'Yves rocher hydrate et rééquilibre les peaux mixtes et grasses. Ce gel absorbe l’excès de sébum et resserre les pores. Il lisse les irrégularités et hydrate pendant 24h.
Texture gel frais.
Convient aux peaux mixtes à grasses.
Pot de 50ml.

  • g (1)
  • Blanche (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Juustiinee Beauty
Juustiinee Beauty
36 avis
Note
4/5
Avis déposé le 29/11/2017
Sensorialité

Un produit que j'ai bien aimé. Une odeur qui passe et un packaging qui est pas mal pour du Yves Rocher

Efficacité

Points forts : limite l'apparition de nouveaux boutons Points faibles : RAS

Mon conseil d'utilisation

A mettre matin et soir pour plus d'efficacité :)

Je le recommande à : Oui

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint jean de braye
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Gel crème zéro défaut - Sebo Végétal de Yves Rocher

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Chocolateconchurros
Chocolateconchurros
153 avis
Note
3/5
Avis déposé le 07/01/2018
Sensorialité

Superbe crème qui hydrate en profondeur la peau sans la graisser. En plus d'être efficace, elle protège la peau.

Efficacité

Le produit hydrate en profondeur et lisse la peau sans la graisser.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Liiana27
Liiana27
17 avis
Note
4/5
Avis déposé le 24/12/2017
Sensorialité

La texture est légère, l'odeur agréable, une bonne crème hydratante pas trop cher et un bon contenu. Agréable à appliquer.

Efficacité

Pour ma part, cette crème m'a donner une allergie mais je ne vais pas pour autant en faire de la mauvaise pub car c'était tout simplement une personne qui m'avait mal conseillé et cette crème ne correspondait pas à mon type de peau mais malgré cela, je l'ai utilisé durant 6 mois avant d'avoir ma fameuse réaction allergique et je n'en garde tout de même que du positif. La texture m'a tout de suite plus, facile à appliquer sans parler de l'odeur qui m'a énormément plu. Je pense que si vous avez le bon type de peau qui convient à cette crème, vous aurez une bonne hydratation.

Mon conseil d'utilisation

Comme toujours appliquer matin et soir !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Mademoiselle Dolisel
Mademoiselle Dolisel
9 avis
Note
4/5
Avis déposé le 14/11/2017
Sensorialité

Présentation en pot (comme j'aime, mais ça c'est personnel). Odeur très discrète. Texture légère, odeur fraîche, pénètre rapidement, effet non gras.

Efficacité

Elle matifie la peau à long terme et laisse la peau douce et non grasse.

Je le recommande à : Aux peaux mixtes à grasses.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Nord

Alicee
Alicee
632 avis
Note
5/5
Avis déposé le 05/11/2017
Sensorialité

une texture gel crème qui est fine et légère, une senteur de plantes assez agréable car ce n'est pas fort

Efficacité

j'aime beaucoup pour ma peau mixte elle l'hydrate sans trop la graisser

Autre aspect apprécié

matifie le teint c'est super

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Agde

megane.srdt
megane.srdt
2 avis
Note
5/5
Avis déposé le 09/10/2017
Sensorialité

Définitivement sous le charme de cette crème à la texture gel ultra fluide et très agréable à appliquer. Sa texture non grasse est idéale pour les peaux mixtes à grasses comme la mienne. J'ai longtemps cherché ce genre de crème. Son parfum de melon a eu raison de moi.

Efficacité

L'efficacité de cette crème est tout a fait incroyable, particulièrement sur les peaux à tendance acnéïques. J'ai constaté son effet lissant après quelques applications seulement. Une vraie révolution au quotidien.

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise en crème de jour.

Je le recommande à : Je recommande cette crème aux femmes ayant la peau mixte à grasse, peau à tendances acnéïque et peau ayant les pores dilatés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre

l.c.wautelet
l.c.wautelet
46 avis
Note
5/5
Avis déposé le 10/09/2017
Sensorialité

L'odeur est très agréable et donne une vraie sensation de fraîcheur car elle est très légère et facile à appliquer. Elle pénètre très très rapidement.

Efficacité

Elle pénètre rapidement et donne une sesnsation de fraicheur sur le visage. Elle hydrate aussi très bien et ne laisse pas de fini gras.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre

Bluppy
Bluppy
57 avis
Note
5/5
Avis déposé le 28/08/2017
Sensorialité

l'odeur et agréable et la texture et légère et pénètre rapidement dans la peau et le packaging et simple

Efficacité

Cette crème fonctionne très bien sur moi pour l'instant je vois nettement une amélioration de ma peau acnéique

Autre aspect apprécié

l'aspect qui me plait et simplement sa marque qui et la plupart du temps respectueux de la nature

Mon conseil d'utilisation

la marque conseil une application matin et soir personnellement je l'utilise seulement le soir après avoir nettoyer ma peau et les résultats sont pourtant très présent

Je le recommande à : je recommande cette crème au peau acnéique, sensible ou simplement avec un teint avec des défauts

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre

SweetyWorld_
SweetyWorld_
520 avis
Note
3/5
Avis déposé le 12/08/2017
Sensorialité

Ce produit convient très bien à ma peau un peu grasse, l'odeur est agréable. L'efficacité est moyenne, le teint zéro défaut je ne l'aie pas encore !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville
Voir les autres avis