Gel crème zéro défaut - Sebo Végétal
Yves Rocher

Gel crème zéro défaut - Sébo Végétal d'Yves rocher hydrate et rééquilibre les peaux mixtes et grasses. Ce gel absorbe l’excès de sébum et resserre les pores. Il lisse les irrégularités et hydrate pendant 24h.
Texture gel frais.
Convient aux peaux mixtes à grasses.
Pot de 50ml.

  • g (1)
  • Blanche (1)

Vous désirez une crème légère et non grasse qui hydrate et uniformise votre peau ? Le Gel Crème Zéro Défaut à la poudre de Baïkal est idéal pour les peaux mixtes à grasses. Il rééquilibre‚ hydrate et purifie la peau pour un teint visiblement uniforme‚ comme sans défaut. Les irrégularités sont gommées et les pores resserrés. Testé sous contrôle dermatologique. Formule non comédogène.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Geeketpaillettes
Geeketpaillettes
119 avis
Avis déposé le 18/10/2016

Crème de jour légère, un peu en texture sorbet, elle est parfaite pour une peau mixte, car elle hydrate mais ne laisse pas de sensation de lourdeur sur le visage, elle est vraiment agréable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Carvin
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Gel crème zéro défaut - Sebo Végétal de Yves Rocher

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Mademoiselle Dolisel
Mademoiselle Dolisel
9 avis
Note
4/5
Avis déposé le 14/11/2017
Sensorialité

Présentation en pot (comme j'aime, mais ça c'est personnel). Odeur très discrète. Texture légère, odeur fraîche, pénètre rapidement, effet non gras.

Efficacité

Elle matifie la peau à long terme et laisse la peau douce et non grasse.

Je le recommande à : Aux peaux mixtes à grasses.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Nord

Alicee
Alicee
606 avis
Note
5/5
Avis déposé le 05/11/2017
Sensorialité

une texture gel crème qui est fine et légère, une senteur de plantes assez agréable car ce n'est pas fort

Efficacité

j'aime beaucoup pour ma peau mixte elle l'hydrate sans trop la graisser

Autre aspect apprécié

matifie le teint c'est super

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Agde

megane.srdt
megane.srdt
2 avis
Note
5/5
Avis déposé le 09/10/2017
Sensorialité

Définitivement sous le charme de cette crème à la texture gel ultra fluide et très agréable à appliquer. Sa texture non grasse est idéale pour les peaux mixtes à grasses comme la mienne. J'ai longtemps cherché ce genre de crème. Son parfum de melon a eu raison de moi.

Efficacité

L'efficacité de cette crème est tout a fait incroyable, particulièrement sur les peaux à tendance acnéïques. J'ai constaté son effet lissant après quelques applications seulement. Une vraie révolution au quotidien.

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise en crème de jour.

Je le recommande à : Je recommande cette crème aux femmes ayant la peau mixte à grasse, peau à tendances acnéïque et peau ayant les pores dilatés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre

l.c.wautelet
l.c.wautelet
40 avis
Note
5/5
Avis déposé le 10/09/2017
Sensorialité

L'odeur est très agréable et donne une vraie sensation de fraîcheur car elle est très légère et facile à appliquer. Elle pénètre très très rapidement.

Efficacité

Elle pénètre rapidement et donne une sesnsation de fraicheur sur le visage. Elle hydrate aussi très bien et ne laisse pas de fini gras.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre

Bluppy
Bluppy
57 avis
Note
5/5
Avis déposé le 28/08/2017
Sensorialité

l'odeur et agréable et la texture et légère et pénètre rapidement dans la peau et le packaging et simple

Efficacité

Cette crème fonctionne très bien sur moi pour l'instant je vois nettement une amélioration de ma peau acnéique

Autre aspect apprécié

l'aspect qui me plait et simplement sa marque qui et la plupart du temps respectueux de la nature

Mon conseil d'utilisation

la marque conseil une application matin et soir personnellement je l'utilise seulement le soir après avoir nettoyer ma peau et les résultats sont pourtant très présent

Je le recommande à : je recommande cette crème au peau acnéique, sensible ou simplement avec un teint avec des défauts

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre

SweetyWorld_
SweetyWorld_
521 avis
Note
3/5
Avis déposé le 12/08/2017
Sensorialité

Ce produit convient très bien à ma peau un peu grasse, l'odeur est agréable. L'efficacité est moyenne, le teint zéro défaut je ne l'aie pas encore !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

naturalbeauty
naturalbeauty
15 avis
Avis déposé le 04/08/2017

bon produit, hydrate la peau, odeur agréable, parfait pour les peaux mixte à grasse en permettant une hydratation de la peau sans pour autant la faire briller.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

AnastasiaMakeup
AnastasiaMakeup
272 avis
Avis déposé le 27/06/2017

Cette crème à une odeur vraiment agréable et reste sur le visage , rafraîchît et hydrate en même temps, je l'adore!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Orléans
Voir les autres avis