Gel Antibactérien Tendresse, Merci Handy - Infos et avis

Gel Antibactérien Tendresse
Merci Handy

Gel antibactérien en flacon de 30ml. Délicatement parfumé. Enrichi en vitamine E et en perles émollientes colorées. Existe en plusieurs senteurs.

  • Flower Power (7)
  • Rose (6)
  • Black vanilla (4)
  • Citron vert (3)
  • New Wave (2)
  • Encens du Japon (2)
  • cherry cherie (2)
  • merci handy (2)
  • Chérie Cherry (2)
  • gel antibactérien (2)
  • love & (1)
  • tendre (1)
  • Cherry Cherry (1)
  • Gel (1)
  • love (1)
  • Super (1)
  • flower power et coco rico (1)
  • MERCY HANDY (1)
  • (CHERIE CHERRY) (1)
  • Désinfectant (1)
  • kandy (1)
  • s (1)
  • Chérie Cherry, Oh my Lemon !, New Wave, Black Vanilla...etc. (1)
  • Très jolie (1)
  • cntu4cnurbyhyrbycrfrbyenuevtegtr'iebyfreybeeeeeeee (1)
  • Il hydrate les mains (1)
  • flower (1)
  • Meerci handy (1)
  • Toutes! (1)
  • Oh my lemon ! (1)
  • cerise (1)
  • flouer power (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

Mlletoutsimplement
Mlletoutsimplement
150 avis
Note
4/5
Avis déposé le 11/09/2017
Sensorialité

Le packagning est petit donc transportable partout avec soi. De plus il est très mignon avec des couleurs pour chaque parfums

Efficacité

Il sent vraiment bon, l'odeur reste sur les mains longtemps

Je le recommande à : Tous ceux qui souhaitent garder les mains propres sans pour autant être obligé d'aller à chaque fois aux WC

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Dijon
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Gel Antibactérien Tendresse de Merci Handy

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
lightmann
lightmann
4 avis
Note
5/5
Avis déposé le 17/11/2017
Sensorialité

J'adore ce produit, l'odeur est vraiment un plus et le packaging est tellement mignon. J'en ai plusieurs, je les emporte partout avec moi.

Efficacité

Les points forts sont l'odeur et l'efficacité. Rend les mains douces, se glisse partout facilement

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Pimousse
Pimousse
5 avis
Note
4/5
Avis déposé le 15/11/2017
Sensorialité

Texture gel que j'adore, pas trop liquide. Il sent super bon, l'odeur n'est pas trop entêtante. Packaging super mignon.

Efficacité

Très bon Produit. Très efficace, ne colle pas aux mains.

Autre aspect apprécié

Sa texture gel, pas liquide.

Mon conseil d'utilisation

Une petite noisette suffit.

Je le recommande à : A tout type de personnes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
lunéville

ath2b
ath2b
12 avis
Note
5/5
Avis déposé le 13/11/2017
Sensorialité

j'aime sa texture gel c'est pratique ça tient aux mains ça ne coule pas j'entends, et l'odeur est génial moi j'ai en ce moment 'citron pressé' et c'est très agréable, j'avais essayer d'autres marques et l'odeur de l'alcool était gênante, et pour le packaging il est sympa le format, pratique à transporter même dans un petit sac de soirée, ou dans une poche, les couleurs sont jolies en fonction des parfums c'est très bien.

Efficacité

pour ma part celui au citron sent vraiment bon, contrairement à ce que certains disent, il ne sent pas si fort que ça , c'est parfait pour l'odeur, pour l'efficacité aussi, il nettoie aussi bien que les gels professionnels.

Autre aspect apprécié

le format et surtout la kyrielle de parfums à disposition, c'est cool, les autres ne font pas ça c'est pour cela que je l'apprécie d'autant plus

Mon conseil d'utilisation

en avoir un petit flacon partout avec soi

Je le recommande à : tout le monde peut l'utiliser même les enfants.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

sarah_olvr
sarah_olvr
60 avis
Note
4/5
Avis déposé le 12/11/2017
Sensorialité

j'adore les gel merci handy pour leur packaging magnifique, ils sont tt petits ont peut les emmener partout ils ont une magnifique

Efficacité

ils elevent bien toutes les bacteris, j'adore les odeurs mais je trouve sa assez fort comme odeur comme mm

Je le recommande à : tte le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
La Limouzinière

jennyfer_pnz
jennyfer_pnz
37 avis
Note
5/5
Avis déposé le 11/11/2017
Sensorialité

J'ai acheté le senteur > et je dois dire que j'adore ! Déjà; j'adore le packaging qui fait très > et puis le parfum et la texture sont super.

Efficacité

Il est tous petit donc très pratique a mettre dans le sac . J'adore c'est un de mes précieux !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
St philbert de grand lieu

Dreyy
Dreyy
47 avis
Note
4/5
Avis déposé le 05/11/2017
Sensorialité

Vraiment une odeur rafraichissante, très agréable. On peut le transporter partout avec nous grâce à son format.

Efficacité

Son petit packaging très pratique pour lorsqu'on se retrouve dans les transports en communs ou les WC publics, on peut toujours se laver les mains grâce à ce gel.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Auxerre

Yass02
Yass02
20 avis
Note
3/5
Avis déposé le 04/11/2017
Sensorialité

Des odeurs à tomber qui restent sur la peau ! De plus le packaging est très pratique et facile à emporter

Efficacité

Ce gel nettoie bien et enlève facilement les résidus gras qui peuvent rester sur les mains.

Autre aspect apprécié

Dois-je préciser mon amour pour la marque MerciHandy ?

Mon conseil d'utilisation

Appliquer une goutte sur la paume de vos mains avant de manger.

Je le recommande à : Aux personnes soucieuses de leur hygiène ou en déplacement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Sotteville-lès-Rouen

Helene34250
Helene34250
70 avis
Note
4/5
Avis déposé le 30/10/2017
Sensorialité

J'adore ce gel antibactérien il sent super bon et laisse une sensation tres agréable sur la peau.Le packaging est simple

Efficacité

Il désinfecte bien les main et c'est pratique pour l'emmener de partout

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis