Gel Anti bactérien, Bath & Body Works - Infos et avis

Gel Anti bactérien
Bath & Body Works

  • Oh donut even (3)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Mzelle Cupcake
Mzelle Cupcake
135 avis
Avis déposé le 13/09/2016

Des gel anti bactérien petit format pratique à emporter partout. Leurs odeurs sont très agréables et reste longtemps sur les mains. Plus d'infos : http://goo.gl/1GK1x8

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
NARBONNE

Tous vos avis sur Gel Anti bactérien de Bath & Body Works

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Thebeautybymarine
Thebeautybymarine
47 avis
Note
5/5
Avis déposé le 03/11/2017
Sensorialité

Une texture tel pratique d'application avec son petit packaging trop chou à prendre partout avec soit . Moi je possède le warm vanillia sugar :Une douce odeur de vanille sucrée.

Efficacité

Il désinfecte super bien les mains et laisse une bonne odeur qui tient super longtemps .

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup le petit packaging qu'on peut glisser partout .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

AnastasiaMakeup
AnastasiaMakeup
271 avis
Avis déposé le 15/07/2017

J'aime beaucoup ce gel , on peut l'enporter vraiment partout en le glissant dans un sac , la texture est très agréable et surtout son odeur .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Orléans

Camille.collen7
Camille.collen7
94 avis
Avis déposé le 05/06/2017

juste un mot : J'ADORE!!!! ils sont indispensables à ma vie à présent, l'odeur est somptueux ! je vous le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lizzie
Lizzie
549 avis
Avis déposé le 04/04/2017

Produit très très déconseillé, à donner aux enfants, ce n'est un parfum ca, rapport qualité prix qui me semble bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Anabord
Anabord
130 avis
Avis déposé le 23/03/2017

Un gel antibacterien génial de par son utilité, et son odeur. Pratique à glisser dans mes sacs à mains, et odeurs différentes de chaques, je les adore je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

ptitefee69
ptitefee69
39 avis
Avis déposé le 16/01/2017

Son format est vraiment ultra pratique. A glisser dans tous les sacs a main.Chaque saison il y a de nombreux parfums ,il suffit juste de trouver le notre.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

val1977
val1977
258 avis
Avis déposé le 04/01/2017

je suis fan de ces gels antibactériens. Je les aime autant que les merci Handy ! De taille idéale, pas bien chers, j'aime la diversité de senteurs. Je les collectionne, ce n'est pas raisonnable mais bon !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Morlaix

sherilyn.lng
sherilyn.lng
800 avis
Avis déposé le 25/12/2016

Indispensable à toujours avoir dans son sac ! Ceux là sont tops, ils sentent très bons et lave très bien les mains. Ils ne coûtent pas cher !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lyon
Voir les autres avis