Gel Anti bactérien, Bath & Body Works - Infos et avis

Gel Anti bactérien
Bath & Body Works

  • Oh donut even (3)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

Mzelle Cupcake
Mzelle Cupcake
143 avis
Avis déposé le 13/09/2016

Des gel anti bactérien petit format pratique à emporter partout. Leurs odeurs sont très agréables et reste longtemps sur les mains. Plus d'infos : http://goo.gl/1GK1x8

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre
NARBONNE

Tous vos avis sur Gel Anti bactérien de Bath & Body Works

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
jennyfer_pnz
jennyfer_pnz
52 avis
Note
5/5
Avis déposé le 03/12/2017
Sensorialité

L'odeur est juste délicieuse et la "texture" de ce gel antibacterien est superbe ! L'odeur reste très longtemps sur Les mains. Je le recommance vivement

Efficacité

J'en avais tellement entendu parler que je voulais tester et ça sent très bon qu'elle bonheur à la place de l'odeur d'alcool de certains que j'utilise dans dautres marques

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre
St philbert de grand lieu

Thebeautybymarine
Thebeautybymarine
47 avis
Note
5/5
Avis déposé le 03/11/2017
Sensorialité

Une texture tel pratique d'application avec son petit packaging trop chou à prendre partout avec soit . Moi je possède le warm vanillia sugar :Une douce odeur de vanille sucrée.

Efficacité

Il désinfecte super bien les mains et laisse une bonne odeur qui tient super longtemps .

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup le petit packaging qu'on peut glisser partout .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre

AnastasiaMakeup
AnastasiaMakeup
270 avis
Avis déposé le 15/07/2017

J'aime beaucoup ce gel , on peut l'enporter vraiment partout en le glissant dans un sac , la texture est très agréable et surtout son odeur .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Orléans

Camille.collen7
Camille.collen7
94 avis
Avis déposé le 05/06/2017

juste un mot : J'ADORE!!!! ils sont indispensables à ma vie à présent, l'odeur est somptueux ! je vous le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lizzie
Lizzie
549 avis
Avis déposé le 04/04/2017

Produit très très déconseillé, à donner aux enfants, ce n'est un parfum ca, rapport qualité prix qui me semble bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Anabord
Anabord
130 avis
Avis déposé le 23/03/2017

Un gel antibacterien génial de par son utilité, et son odeur. Pratique à glisser dans mes sacs à mains, et odeurs différentes de chaques, je les adore je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre

ptitefee69
ptitefee69
39 avis
Avis déposé le 16/01/2017

Son format est vraiment ultra pratique. A glisser dans tous les sacs a main.Chaque saison il y a de nombreux parfums ,il suffit juste de trouver le notre.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre

val1977
val1977
258 avis
Avis déposé le 04/01/2017

je suis fan de ces gels antibactériens. Je les aime autant que les merci Handy ! De taille idéale, pas bien chers, j'aime la diversité de senteurs. Je les collectionne, ce n'est pas raisonnable mais bon !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Morlaix
Voir les autres avis