Frozen de Lush, Lush - Infos et avis

Frozen de Lush
Lush


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

L'avis des influenceuses

Avis déposé le 05/06/2017

Juste excellente cette bombe de bain lush.... J'adore l'odeur et la couleur qui devient bleu dans le bain... il y a de quoi se prendre pour Elsa

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Tous vos avis sur Frozen de Lush de Lush

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
SweetyWorld_
SweetyWorld_
520 avis
Note
5/5
Avis déposé le 31/08/2017
Sensorialité

Les bombes de bains sont vraiment de super produit de chez Lush elle rend vraiment super bien une fois dissoute dans le bain

Efficacité

Le prix n'est pas trop élevé pour la qualité des produits

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

Aglto
Aglto
88 avis
Note
5/5
Avis déposé le 29/08/2017
Sensorialité

l'odeur d'abord délicate parfume très vite toute la baignoire ce qui est très agréable, il colore tout le bain en bleu clair et j'ai la sensation qu'il laisse un film huileux dans l'eau

Efficacité

le film huileux que j'ai pu remarquer m'a rendue la peau toute douce et l'odeur s'accroche à ma peau ce que j'adore

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

NoemieJ
NoemieJ
106 avis
Avis déposé le 09/06/2017

La couleur est superbe et magique et l'odeur est agréable. De plus l'effet visuel est juste génial :) Super découverte

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Couilly pont aux dames

khaosok
khaosok
73 avis
Avis déposé le 05/06/2017

Bonjour ; depuis le temps que j'en chercher un .Je l'aime beaucoup il paillette mon bain et donne lui donne une touche féerique j'aime énormément

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Johanne34
Johanne34
5 avis
Avis déposé le 10/05/2017

Je suis encore dans mon bain a paillettes et je suis amoureuse !! Totalement conquise la boule Frozen sent suuuper bon, la couleur bleu est magnifique avec toutes ces paillettes ** et visiblement les paillettes restent sur la peau génial et celle-ci est super douce! Je valide a 200%

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

capucinemares
capucinemares
36 avis
Avis déposé le 03/05/2017

sent très bon. j'aime beaucoup la marque lush et en achetant cette bombe de bain je n'ai pas été décue

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Kessynnz
Kessynnz
217 avis
Avis déposé le 14/04/2017

J'adore leurs boules de bain même si je trouve que le prix est élevé, c'est toujours un petit bijoux quand je prend mon bain . J'adore !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

HowTaehyung
HowTaehyung
47 avis
Avis déposé le 08/03/2017

Les boules de bain des chez sont vraiment les meilleures, la marque est vraiment cool, dommage qu'ils pèsent leurs boules pour le prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis