Frizz-Ease Masque Miraculous Recovery, John Frieda - Infos et avis

Frizz-Ease Masque Miraculous Recovery
John Frieda

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Frizz-Ease Masque Miraculous Recovery de John Frieda

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
nananis66
nananis66
206 avis
Note
5/5
Avis déposé le 23/10/2017
Sensorialité

Sent bon, j'aime la texture crème, le pot est facile d'utilisation et bien pour doser l'envie produit qu'il nous faut.

Efficacité

Rend les cheveux doux et brillants. J'ai adoré utiliser ce produit. Démêle très bien. Un point faible ? Je n'en voit pas.

Autre aspect apprécié

Le rinçage qui rend les cheveux tout doux.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser avec le shampooing de l'an meme galle même si je pense que c'est Le masque qui répare les cheveux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lele.dh
lele.dh
62 avis
Avis déposé le 21/03/2017

sais super si vous avez les cheveux qui frisotes au fil de la journee se produit reste et vous garantie des beau cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

katniss59
katniss59
167 avis
Avis déposé le 10/12/2016

Un super masque que j'ai du mal à trouver maintenant parfois: il est facile à appliquer et a un résultat effet salon de coiffure: répare les cheveux et leur donne une seconde vie!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lille

Mel07
Mel07
321 avis
Avis déposé le 25/11/2016

Une marque que j'apprécie pour la qualité de ses produits lissants , qui sont vraiment très efficaces Prix raisonnable

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Arcueil

Hananas
Hananas
84 avis
Avis déposé le 01/09/2016

Je trouve que le produit est cher pour ce que c'est. Il rendu n'est pas extra-ordinaire sur les cheveux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Valentine.D
Valentine.D
152 avis
Avis déposé le 19/06/2016

Un masque bien hydratant pour les cheveux secs et qui vient redessinner les boucles. Je l'utilise avec le reste de la gamme et je la valide entièrement

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

oiseau
oiseau
6 avis
Avis déposé le 09/11/2015

très très bon produit qui tient vraiment ses promesses les cheveux sont lisses soyeux très bonne odeur pas cher jolie packaging a utiliser avec son shampoing et conditionner

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
vesoul

Charlène
Charlène
13 avis
Avis déposé le 24/01/2014

odeur agréable, rend les cheveux moins cassant, moins de frisottis, mieux nourris

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Tours
Voir les autres avis