Eau de Toilette Framboise, Yves Rocher - Infos et avis

Eau de Toilette Framboise
Yves Rocher

  • Bio/Naturel

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Eau de Toilette Framboise de Yves Rocher

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
joyblot
joyblot
455 avis
Note
4/5
Avis déposé le 16/10/2017
Sensorialité

Un parfum gourmand, qui sent vraiment très bon, très frais, la tenue n'est pas extra extra, il tient quelques heures pas plus, mais reste très agréable à sentir et à porter. Son prix n'est pas excessif et je le recommande aux fans d'odeurs sucrés et aux fans de framboises ! Il sent vraiment bien la framboise et sent vraiment très bon !

Efficacité

J'aime beaucoup se parfum pour son odeur sucré, sa couleur qui donne vraiment envie de le tester et aussi parce qu'il existe peu de ''parfum'' qui sentent la framboise.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guemps

l.c.wautelet
l.c.wautelet
40 avis
Note
3/5
Avis déposé le 18/09/2017
Sensorialité

l'odeur est forte, on reconnait bien la framboise sans aucun souci. L'odeur a beau être puissante, elle ne dure pas longtemps.

Efficacité

Ce parfum a été mon premier parfum,il me rappelle mon enfance. Ses notes sucrées et de fruits conviennent parfaitement pour un enfant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Coraail
Coraail
46 avis
Note
4/5
Avis déposé le 28/08/2017
Sensorialité

Une odeur de framboise qui rappel bien l'été et qui sent bon.

Efficacité

Ce parfum dure quelques heures si l'on en met plusieurs coups.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

SweetyWorld_
SweetyWorld_
520 avis
Avis déposé le 27/07/2017

Je craque pour cette eau de toilette qui sent bon je fruit d'été, et qui parfume subtilement la peau, bien que l'odeur ne tienne pas des masses

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 27/07/2017

Cette eau de toilette sent bon. L'odeur ne tient pas longtemps par contre. Par contre, je trouve l'odeur un peu chimique comparé à certains parfums de grande marque. Veillez à ne pas laisser cette eau à la lumière car elle tourne très vite! Cela modifie l'odeur. (J'ai dû jeter le flacon pour en racheter un autre, ce qui est un réel gaspillage!)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

AnastasiaMakeup
AnastasiaMakeup
271 avis
Avis déposé le 19/07/2017

j'adore cette eau de toilette surtout l'odeur de la framboise je vous le conseille fortement a l'acheter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Orléans

corinette
corinette
154 avis
Avis déposé le 26/05/2017

J'ai adoré ce parfum sucré à la Framboise il sent hyper bon il suffit de quelques gouttes et tient toute la journée

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Sab937
Sab937
38 avis
Avis déposé le 04/05/2017

Je le met depuis que je suis petite, j'aime trop les parfums avec des senteurs de fruits mes l'odeur ne reste pas longtemps

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis