Formule Ensorcelante Anti-Peau de Croco® - 3 en 1, Garancia - Infos et avis

Formule Ensorcelante Anti-Peau de Croco® - 3 en 1
Garancia

Crème pour le corps en tube de 125ml. Cette crème 3-en-1 raffermit, gomme et hydrate en même temps. Il s'agit d'un gommage doux sans grain. Contient 8 extraits botaniques, de l'acide salicylique, et du jus de citron. Bénéficie de 2 brevets.

  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Copinesdebonsplans
Copinesdebonsplans
23 avis
Avis déposé le 21/05/2017

Sa texture ultra fluide pénètre rapidement dans la peau sans laisser de sensation de gras. Elle hydrate la peau en profondeur et la rend douce. Son gros avantage réside dans la durée de ses effets. Même en rentrant tard le soir je sens encore ses effets ! Incroyable !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Formule Ensorcelante Anti-Peau de Croco® - 3 en 1 de Garancia

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Note
5/5
Avis déposé le 05/10/2017
Sensorialité

Le parfum de rose est justement dosé, le flacon pompe pour le 400ml est parfait. Le produit pénétre bien la peau et vite.

Efficacité

Cette crème assure, j'avais toujours cette sensation de tiraillement avec les autres crèmes et là plus rien. Au top!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

kimpim57
kimpim57
15 avis
Note
5/5
Avis déposé le 14/09/2017
Sensorialité

j'aime le fait que sa composition soit à 98% d'origine naturelle et bio , son packaging noir et relief , moi j ai le 400ml avec dosage pompe qui délivre la bonne quantité de produit

Efficacité

elle hydrate parfaitement mais je n ai pas l impression qu' elle gomme suffisamment , ma peau est également plus raffermie

Mon conseil d'utilisation

insister sur les zones sèches et / ou à raffermir ( jambes , haut des bras , décolleté , mains , cuisses , cou son prix en 400m de 35.50 est justifié

Je le recommande à : à partir de la vingtaine toutes les femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
diesen

jojotina56
jojotina56
5 avis
Avis déposé le 28/07/2017

utilise cette marque depuis quelque temps et j'avoue que ces produits sont agréables et bons en général. le lait corps hydrate bien les peaux sèches, non gras, et j'aime l'odeur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

geoffroy77
geoffroy77
15 avis
Avis déposé le 19/05/2017

Sent divinement bon. Hydrate très bien la peau et la rend lisse après plusieurs utilisations. A essayer d'urgence.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
saint germain laval

Esparros
Esparros
408 avis
Avis déposé le 29/04/2017

Ce produit est un peu onéreux mais très efficace sur les peaux abimées. Je l'utilise surtout sur mes coudes et genoux. Par contre, je n'aime pas trop l'odeur mais bon, ce n'est qu'accessoire, l'important reste son efficacité!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Noemie51
Noemie51
131 avis
Avis déposé le 11/03/2017

Acheté il y a très peu de temps, je peux déjà en dire que ces mérites. Ne laisse pas de finir gras sur la peau et surtout hydrate super bien la peau. A la première utilisation, au niveau de mes coudes ou c'est souvent sec, rèche, ils était doux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
saint brice courcelles

FLORIANE09
FLORIANE09
837 avis
Avis déposé le 23/01/2017

J'ai enfin sauté le pas pour tester cette crème Garancia & je me demande encore pourquoi je ne l'ai pas fait plus tôt ! C'est une véritable révolution. Ma peau n'a jamais été aussi belle, aussi souple. Fini les tiraillements dû au froids !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
BAHUS SOUBIRAN

Cilvie
Cilvie
3 avis
Avis déposé le 13/01/2017

Très bonne crème hydratante car j'ai besoin d'une crème très hydratante pour le corps, mais j'aimerai changer car j'aime que la crème soit parfumée et donne un aspects bronzage à ma peau

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Coetmieux
Voir les autres avis