For her - Eau de Toilette
Narciso Rodriguez

Eau de toilette en vaporisateur de 50ml. Existe en 30ml et en 100ml. Floral - Ambré

Le premier parfum d'un grand couturier. Confidentiel, audacieux, brut. Un luxe certain. Une fragrance élégante, sensuelle, mystérieuse et douce. Un coeur de musc exalté par trois facettes : florale, ambrée, boisée.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

L'avis des influenceuses

Sam Millebeautes
Sam Millebeautes
18 avis
Avis déposé le 15/12/2014

parfum sensuel , La fragrance est construite autour du musc egyptien, présent dans toute sa structure, d’abord en tête accompagné de fleur d’oranger et d’osmanthus, au coeur avec la vanille et l’ambre. Ce parfum ne me quitte plus

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Tous vos avis sur For her - Eau de Toilette de Narciso Rodriguez

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
AnastasiaMakeup
AnastasiaMakeup
271 avis
Avis déposé le 19/07/2017

cette eau de parfum semble assez cher mais il sent très bon et la qualité du packaging est franchement cool...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Orléans

Meriam
Meriam
12 avis
Avis déposé le 30/05/2017

Ce parfum est Mon parfum! C'est le seul parfum qui me donne le sourire et qui me donne la force d'aller au boulot, c'est peut-être bête mais j'en ai besoin! A chaque fin de bouteille, je suis obligé d'en racheter! Je vous le conseille!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Bruxelles

memegansta
memegansta
66 avis
Avis déposé le 02/05/2017

J'ai découvert ce parfum dans une languette de page de magasine, et je suis tombée amoureuse. Je me suis donc empressée de commander l'eau de parfum. Je suis un peu déçu quand même, la fragance n'a rien à voir avec ce que j'avais senti, plus agressif. Peut-être était ce l'eau de toilette, je vais donc retenter, car c'était vraiment magique. Ceci dit, l'eau de parfum tient parfaitement bien et la fragrance est très agréable lorsqu'on reprend un vêtement qui en contient.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

LeaetMaze
LeaetMaze
7 avis
Avis déposé le 04/03/2017

Teinte: Narcison

On le présente plus , c'est juste un des meilleur parfum , pas trop fort , super élégant et il tient sur la peau super bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Laetitia
Laetitia
25 avis
Avis déposé le 09/02/2017

Parfum incroyable j'adore ce parfum l'odeur est agréable à porter îl n'est pas fort et a plutôt une odeur de fleur . Le disigne de la bouteille est vraiment beau. Il me convient parfaitement et je vous le conseille vivement!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Claudia001
Claudia001
3 avis
Avis déposé le 12/01/2017

Parfum musqué, chaud sensuel et raffiné, dans un flacon noir très chic, je l'aime vraiment , il est très séduisant !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Ferney Voltaire

Bonsplans_malin
Bonsplans_malin
55 avis
Avis déposé le 06/01/2017

Il fait partie de mon top des parfums à avoir il sent divinement bon il sent la femme Tout le monde se retourne derrière

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Paris

mymi93
mymi93
8 avis
Avis déposé le 06/01/2017

MON parfum, j'adore cette odeur discrète mais subtile à la fois. Je ne m'en passe plus depuis des années

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis