For her - Eau de Parfum
Narciso Rodriguez

Eau de parfum en vaporisateur de 50ml. Chypré - Floral

Une fragrance élégante, sensuelle, mystérieuse et voluptueuse. Un flacon au coeur rose sublimé par la profondeur du verre. Un étui noir intense.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

Tous vos avis sur For her - Eau de Parfum de Narciso Rodriguez

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Fl_mnr
Fl_mnr
290 avis
Note
4/5
Avis déposé le 31/08/2017
Sensorialité

J'ai le Narciso tout blanc, j'ai déjà terminer la bouteille ! Il sent trop bon, je vous le conseille vraiment

Efficacité

L'odeur reste plus longtemps que les autres et tant mieux ! Parce que ce parfum j'en suis fan !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
saint cyr sur mer

NekhlaMeriem
NekhlaMeriem
12 avis
Avis déposé le 06/05/2017

Je m'attendre à quelque chose qui sent très bon mais je trouve l'odeur pas très agréable le prix est vraiment chere

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

pris260388
pris260388
54 avis
Avis déposé le 01/05/2017

ce parfum j'ai eu un format sac dans une box et il sent trop bon un peu cher mais comme tout les parfums donc attendre une réduction

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
epinois

maylisraho
maylisraho
33 avis
Avis déposé le 21/04/2017

Je suis agréablement surprise par ce parfum de chez Narciso. De base, je ne suis pas trop fan des parfums à odeurs sucrées mais celui là est différent ! Il sent super bon, un mélange de fleurs et d'épices. Il tient assez longtemps, surtout sur les vêtements. J'ai eu un coup de cœur pour son flacon très girly, tout en rose, j'adore ! Seul hic, un peu cher comme, mais ça vaut la peine de l'acheter, je le recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
COLOMBES

Cbeauty
Cbeauty
53 avis
Avis déposé le 19/04/2017

La bouteille est très féminine en rose pale .C' est une odeur assez spéciale mais j' adore .Je le conseil .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lizzie
Lizzie
549 avis
Avis déposé le 04/04/2017

Packaging pas super classe, basique à mon goût, cette marque m'était encore inconnu il y a quelques mois, je suis plutôt satisfaite et je suis tenter de découvrir les autres parfums de cette marque !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

chlina
chlina
292 avis
Avis déposé le 10/03/2017

Que dire de ce magnifique parfum ? Quelle odeure divine! Il tient très bien et longtemps! Le packaging est superbe!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

AnastasiaMakeup
AnastasiaMakeup
271 avis
Avis déposé le 23/02/2017

Tout d'abord l'emballage de ce parfum est féminin,tout mignon tout rose ce que j'apprécie énormément et aussi le parfum à une odeur fraîche j'aime vraiment ça et du coup je vous le conseille !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Orléans
Voir les autres avis