Fond de Teint Visage et Corps, Mac - Infos et avis

Fond de Teint Visage et Corps
Mac

Fond de teint fluide d'une contenance de 50ml, existe aussi en 120ml. Ce fond de teint à l'eau permet une couvrance légère et modulable, et s'utilise aussi bien sur le corps que sur le visage. Unifie et matifie le teint. Facile d'application. Bonne tenue. Convient à tous les types de peau.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

Tous vos avis sur Fond de Teint Visage et Corps de Mac

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
eva83
eva83
1 avis
Avis déposé le 25/05/2017

Teinte: N1

Fluide, hydratant, modulable, fini très naturel, longue tenue, bonne application au doigt ou au pinceau

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

MlleMarina
MlleMarina
95 avis
Avis déposé le 28/02/2017

J'aime beaucoup ce fond de teint de chez MAC il court très bien les imperfections je l'adore je vous le conseille

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

littlebanters
littlebanters
94 avis
Avis déposé le 26/02/2017

Excellent fond de teint, à base d'eau il est très léger sur la peau, cependant si vous avez beaucoup d'imperfection à corriger, chercher un autre fond de teint plus couvrant. Il teint longtemps, moi je le poudre pour qu'il soit pas brillant à outrance au milieu de la journée !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint-Aunès

Houria51
Houria51
47 avis
Avis déposé le 13/02/2017

Le fond de teint idéal - inutile de chercher - n'existe pas et on le sait. Il n'y a pas de Fond de teint qui puisse convenir à tous les types de peaux, à toutes les carnations ni à toutes les saisons. Cependant, le fond de teint propose un fond de teint assez polyvalent qui associe une très bonne couvrance à une facilité d'application garantie. C'est donc le fond de teint idéal pour celles qui , comme moi , ont une peau sujette à des rougeurs (bien que ma peau soit tout à fait saine), qui sont fans d'un teint uniforme et, comme on dit en anglais >, donc sans défauts.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Chalons en champagne

selin_yln
selin_yln
717 avis
Avis déposé le 26/01/2017

Ce fond de teint à deux usages est très pratique. Je l'applique sur mon visage et aussi sur mes bras car je n'apprécie pas beaucoup mes petites imperfections autour de cette zone la et je trouve qu'il est très efficace.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
vaux le pénil

Hou51000
Hou51000
53 avis
Avis déposé le 28/12/2016

Tres bon produit je le recommande tres bonne couvrance c'est mon chouchou

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lea-09
Lea-09
238 avis
Avis déposé le 27/10/2016

Ce fond de tient MAC est Super confrence au top franchement je vous le conseille vivement les filles

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Spoutsie
Spoutsie
429 avis
Avis déposé le 27/10/2016

Ce fond de teint est super car on peut contrôler la couvrance et qu'il matifie. Un bon rapport qualité/prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis