Fond de Teint Ultra HD, Make Up For Ever - Infos et avis

Fond de Teint Ultra HD
Make Up For Ever

Le Fond de Teint Ultra HD de Make Up For Ever est une reformulation du célèbre fond de teint HD de la marque.
La texture ultra fine se fond avec la peau sans effet de matière.
Effet seconde peau. Convient à tous les types de peau.
Existe en 25 teintes.
Fond de teint en flacon pompe de 30ml.

  • Y245 (2)
  • 125 (2)
  • light 83112 (2)
  • Clair (1)
  • Y235 (1)
  • Beige ivoire (1)
  • Y225 Sand Beige (1)
  • Y215 (1)
  • 123 (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

blushandboudoir
blushandboudoir
9 avis
Avis déposé le 10/10/2016

Teinte: 125

J'adore ce fond de teint qui est lumineux d'une couvrance moyenne mais cela me convient car je n'ai pas beaucoup d'imperfections. Il ne se sent pas sur la peau et tient tout la journée pour un résultat naturel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
pommeuse
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Fond de Teint Ultra HD de Make Up For Ever

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Melindalct
Melindalct
15 avis
Note
4/5
Avis déposé le 19/11/2017

Teinte: Beige ivoire

Sensorialité

Packaging simple mais assez jolie. La texture est fluide, il donne un effet seconde peau et il se fond facilement sur la peau.

Efficacité

Il a une couvrance modulable. Facile à appliquer il ne fait aucune trace et ne marque pas les zones de sécheresse. Il a une tenue longue mais brille assez vite.

Je le recommande à : Tout type de carnations.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint-Thurial

Illona.vgn
Illona.vgn
107 avis
Note
5/5
Avis déposé le 15/09/2017
Sensorialité

Ce fond c'est un fond de teint liquide le packaging est vraiment sympa je vous le conseille vivement

Efficacité

Les points for sont la qualité de packagingle point faible c'est que le prix est assez cher

Autre aspect apprécié

Marque

Mon conseil d'utilisation

Aucun

Je le recommande à : Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Gourdon

Mathilde0104
Mathilde0104
94 avis
Note
3/5
Avis déposé le 25/08/2017
Sensorialité

J'aime beaucoup ce fond de teint pour sa legereté, on ne le sens pas sur la peau et il ne l'ettoufe pas.

Efficacité

Il n'est pas très couvrant mais donne un rendu naturel et c'est ce que je recherche.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Foufa
Foufa
3 avis
Note
5/5
Avis déposé le 22/08/2017

Teinte: 123

Sensorialité

J'adore ce fond de teint, sa matière est vraiment agréable et facilement maniable, le rendu est très naturel. il permet d'unifier le teint tout en restant léger et naturel

Efficacité

il donne une bonne bonne couvrance et tient super bien, il est super lumineux et ne donne pas l'impression d'en avoir des tonnes sur le visage. Mais son prix reste quand même très élevé

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

naisgarrel
naisgarrel
111 avis
Avis déposé le 19/07/2017

La couvrance est quand même incroyable et ne rends pas un teint orangé, malgré sa grande couvrance il fait très naturel !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

LenaRtr
LenaRtr
206 avis
Avis déposé le 01/06/2017

C'est mon fond de teint chouchou, couvrance modulable, gamme de teinte large, non comédogène et ne migre pas dans les plis ! Je le recommande car il a un bon rapport qualité-prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

heleneg18
heleneg18
7 avis
Avis déposé le 28/05/2017

Fond de teint juste magique qui gomme toutes les imperfections et camoufle parfaitement les pores dilatés. Il unifie à merveille le teint et est facile à appliquer.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Paris

angelinarnbw
angelinarnbw
3 avis
Avis déposé le 08/05/2017

Teinte: Y215

Je n'ai jamais trouvé plus mat et longue tenue que ce fond de teint ! Il y a une gamme de couleur totalement folle ! Poudré ou non, il tient trèèèès longtemps ! Il assèche par contre un peu la peau, je le porte seulement pendant les grandes occasions ... Mais je ne peux plus m'en passer pour les fêtes ou les shooting photo !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis