Fond de teint Peau Parfaite 14h* - Zéro Défaut - Couleurs Nature, Yves Rocher - Infos et avis

Fond de teint Peau Parfaite 14h* - Zéro Défaut - Couleurs Nature
Yves Rocher

Bénéfices du produit
Fond de teint Peau Parfaite 14h* - Zéro Défaut d'Yves Rocher est un fond de teint fluide à la texture ultra fine pour un fini naturel. Il s'étale facilement, sans démarcation.

Résultat zéro défaut et imperceptible. Le teint est unifié avec naturel.
Sa tenue assure 14h00 de maquillage.

Conseils d'utilisation
Appliquez par petites touches en lissant la matière de l'intérieur du visage vers l'extérieur.

Informations pratiques
Existe en 16 teintes.
Flacon pompe de 30ml. 

  • Rosé 200 (3)
  • 333 (2)
  • beige doré (2)
  • 200 beige (2)
  • 100 beige (1)
  • Beige 200 (1)
  • claire rosé (1)
  • rosée (1)
  • Médium (1)
  • 03 beige (1)
  • Beige 100 (1)
  • Brun 500 (1)
  • beige clair (1)
  • Light (1)
  • 01 beige (1)
  • Beige (1)
  • Beige rosé (1)
  • ROSE 100 (1)
  • 200 (beige rosé) (1)
  • Beige 4 (1)
  • fond de teint yves rocher (1)
  • yverocher (1)
  • 600 (1)
  • beige naturel (1)
  • Rose (1)
  • 200 (1)
  • Beige 3 (1)
  • Doré 300 (1)
  • Très claire (1)
  • 500 Brun (1)
  • Beige ivoire (1)
  • naturel (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

sianaetmoi
sianaetmoi
127 avis
Avis déposé le 11/04/2017

Dans l'ensemble j'avais bien aimé, je me suis un peu lassée de l'odeur à la longue mais niveau prix et tout ça va

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Fond de teint Peau Parfaite 14h* - Zéro Défaut - Couleurs Nature de Yves Rocher

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
lauree8
lauree8
166 avis
Note
4/5
Avis déposé le 14/01/2018
Sensorialité

Le packaging est très bien, le flacon est en verre, je ne l'emmène pas partout de peur de le cassé.

Efficacité

Le produit à une bonne couvrance, rien à redire la dessus. Le prix est un peu élevé à mon gout mais sinon parfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Micha85
Micha85
8 avis
Note
4/5
Avis déposé le 05/01/2018

Teinte: beige naturel

Sensorialité

je veux vous parler de ce fond de teint d'une belle texture fluide très facile à appliquer ,adaptée aux peaux mixtes à grasses je dirais ,son odeur est magnifique et le packaging est simple et pratique

Efficacité

il s'ajuste à la couleur de votre peau en l'unifiant ,pas trop couvrant

Autre aspect apprécié

ce que j'aime en ce fond de teint ce qu'il donne un aspect naturel

Mon conseil d'utilisation

je l'utilise assez souvent

Je le recommande à : je vous le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lisa232A
Lisa232A
78 avis
Note
4/5
Avis déposé le 29/12/2017
Sensorialité

Ce fond de teint n'est peu être pas le meilleur de tous, mais je l'utilise assez souvent, même presque 3 fois par semaine, car vraiment il est tellement facile à appliquer il ne fait pas de trace et dure sans problème toute la journée. On sent notre peau respirer, on s'en qu'il n'y a pas trop de maquillage sur nous, on sent un visage léger.

Efficacité

Il est pas très couvrant, je trouve je l'utilise plus pour commencer un contouring ou quand je compte faire un maquillage fort pour vraiment pas trop mettre de paquets avant le contouring. pas pour une journée banale sauf si on veut faire l'effet pas maquillé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

siruun
siruun
129 avis
Note
4/5
Avis déposé le 26/12/2017
Sensorialité

J'aime beaucoup ce fond de teint car d'une part la matière est facile à travailler, et d'une autre part, ce fond de teint a une couvrance modulable , sans faire plâtre sur le visage

Efficacité

Point fort : bonne tenue, j'aime beaucoup le rendu sur le visage ! Point faible : odeur que je n'apprécie pas trop

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

stessietest
stessietest
12 avis
Note
5/5
Avis déposé le 14/12/2017

Teinte: Très claire

Sensorialité

Tenue parfaite ! Packaging au top ! Il a une odeur a tomber ainsi que sa texture fluide et légere que j'aime tant !

Efficacité

Très bonne tenue et couvrance ! Pas de points faibles

Mon conseil d'utilisation

L'appliquer avec un pinceau

Je le recommande à : A toute les personnes qui cherche un fond de teint bonne couvrance et tenue !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
TOURCOING

Honeysuee
Honeysuee
14 avis
Note
3/5
Avis déposé le 07/12/2017

Teinte: Doré 300

Sensorialité

La texture est bien, j'ai la peau grasse donc le fait qu'elle ne soit pas trop liquide ça m'arrange bien. Niveau packaging, je le trouve plutôt beau, ergonomique. L'odeur par contre, je suis pas trop fan, mais bon, elle ne reste pas hyper longtemps sur la peau.

Efficacité

Points forts: Unifie correctement le teint, couvrance moyenne Points faibles: Donne un ton grisé surtout en photo (j'ai la peau dorée mat et ça se voit énormément) et je ne sais pas comment réduire cette effet qui me gêne.

Autre aspect apprécié

Il est assez abordable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Diana74
Diana74
334 avis
Note
4/5
Avis déposé le 06/12/2017

Teinte: Rosé 200

Sensorialité

J'aime la présentation de ce flacon en verre effilé avec son embout pompe très pratique : il suffit de le tourner pour l'ouvrir ou le fermer Grâce à sa texture fluide, une seule pression suffit pour couvrir l'ensemble de mon visage. Le teint est lumineux et naturel et donne l'impression de ne rien porter.

Efficacité

Il est parfait pour couvrir les petites rougeurs ou les imperfections légères

Je le recommande à : Je déconseille ce fond de teint à celles qui ont des imperfections prononcées car ce fond de teint est trop léger pour les couvrir.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

flfl90
flfl90
111 avis
Note
4/5
Avis déposé le 14/11/2017

Teinte: ROSE 100

Sensorialité

Le flacon en verre peut être facilement cassable. Son embout est pratique, il suffit de le tourner pour l'ouvrir ou le fermer (il manque quand même un petit bouchon sur celui-ci) En pressant l'embout, il délivre la bonne dose de produit (ni trop, ni trop peu). La texture fluide est légère. Elle est facile à appliquer, à étaler, sur le visage et le cou! Elle couvre assez bien les petites imperfections. Il faut juste utiliser un petit peu plus de produit pour camoufler les problèmes de peau plus visibles. Le fond de teint Zero Défaut d'Yves Rocher donne un joli teint, un effet bonne mine. En effet, la couleur présente à travers le flacon correspond bien à la teinte appliquée sur le visage. Elle s'adapte rapidement au teint naturel de la peau. Je trouve que la tenue du produit est correcte mais qu'elle pourrait l'être encore plus (comparaison avec d'autres fonds de teint).

Efficacité

Pour résumer mon avis, les points forts du produit sont, selon moi, la texture, la teinte et le résultat général du fond de teint sur la peau. Les points faibles du produit sont, d'après moi, le flacon cassant, le manque de bouchon sur l'embout du flacon, la tenue du produit.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer avec un pinceau le fond de teint fluide et penser à mettre une crème de jour sous celui-ci.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
VALENCE
Voir les autres avis