Fond de teint lumière hydratant, Sephora - Infos et avis

Fond de teint lumière hydratant
Sephora

Fond de teint lumière hydratant Séphora de 20ml. Un fond de teint fluide lumière, enrichi en acide hyaluronique pour instantanément illuminer, hydrater et révéler un teint parfait et naturellement éclatant. Existe en 9 teintes.

  • 15 clair light (1)
  • Peche (1)
  • Claire (1)
  • Beige (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Anadreambeauty
Anadreambeauty
215 avis
Avis déposé le 15/01/2017

Bon fond de teint très couvrant donc celle qui aime le naturel je ne le vous conseil pas. Large choix au niveau des teintes et parfait pour les petit budget

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Soignies
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Fond de teint lumière hydratant de Sephora

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
CamilleCh29
CamilleCh29
176 avis
Note
5/5
Avis déposé le 09/11/2017
Sensorialité

Ce fond de teint est assez liquide et sans odeur. Le packaging est simple, il laisse transparaitre la teinte du produit.

Efficacité

Il a une bonne couvrance. Il laisse le teint naturel et sans effet de matière. Son application est très facile au Beauty blender comme au pinceau.

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup le fait qu'il hydrate et illumine tout en laissant un teint naturel.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer une base au préalable.

Je le recommande à : Je recommande aux personnes qui cherche un bon fond de teint naturel pas très cher.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Heilly

Lisacouvry
Lisacouvry
3 avis
Note
4/5
Avis déposé le 29/10/2017

Teinte: Beige

Sensorialité

Bonne couvrance packaging épurer simple et beau il sens pas fort ses parfait il fait de la lumière aux visage

Efficacité

Couvre bien et donne un effet poudré et très léger je l.adore

Autre aspect apprécié

J'aime l.odeur et la fluidité

Mon conseil d'utilisation

Avec un beauty blender

Je le recommande à : A tout ceux qui veulent un tein lumineux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Thaliaaa
Thaliaaa
33 avis
Avis déposé le 09/08/2017

Un super fond de teint très facile à porter qui n'étouffe pas la peau, fini très naturel, très discret on s'aperçois presque pas de la présence du fond de teint

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Julie.a13006
Julie.a13006
7 avis
Avis déposé le 26/07/2017

Teinte: Peche

Bien pour les peau sèche, il cache bien les imperfections et surtout il s'adapte super bien avec mon teint de peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

irwyless
irwyless
762 avis
Avis déposé le 07/05/2017

J'ai tendance à me retrouver avec la peau grasse quand j'utilise ce fond de teint. Penser à le matifier.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Popo78130
Popo78130
229 avis
Avis déposé le 01/05/2017

Fond de teint qui donne un effet glowy , couvrance très correct , facile à appliquer . Produit peux cher vu sa qualité je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Les Mureaux

selin_yln
selin_yln
717 avis
Avis déposé le 25/03/2017

Ce fond de teint est un fond de teint liquide. Il s'applique facilement avec un beauty blender et a une couvrance plutôt pas mal. Il est parfait pour les personnes ayant un petit budget.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
vaux le pénil

prunelle1608
prunelle1608
29 avis
Avis déposé le 11/03/2017

Ce fond de teint est superbe je l'ai tester il y a un moment maintenant et je vous le recommande. Il est correct au niveau du prix pour sa qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
flers en escrebieux
Voir les autres avis