Fond de teint Infaillible Mat 24h
L'Oréal Paris

Fond de teint Infaillible Mat 24h de L'Oréal Paris est un fond de teint à la formule minérale qui contrôle les brillances. Texture fluide non grasse, toucher velouté, laisse la peau douce et souple sans effet masque et sans dessécher. Non comédogène.
Idéal pour les peaux mixtes à grasses, même sensibles.
Existe en 7 teintes.

Tous les fonds de teint de la marque L'Oréal Paris recommandés par la communauté de Mon Vanity Idéal

 

  • 22 (4)
  • beige rosé (2)
  • 12 (2)
  • Beige doré (2)
  • moyenne (1)
  • 21 Beige éclat (1)
  • 20 (1)
  • Sand (1)
  • Beige éclat (1)
  • Sable (1)
  • (10 Porcelain) (1)
  • porcelaine (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Fond de teint Infaillible Mat 24h de L'Oréal Paris

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Andrel
Andrel
39 avis
Note
4/5
Avis déposé le 05/01/2018

Teinte: Beige Rosé

Sensorialité

Mon meilleur fond de teint de grande-surface. Une texture liquide très agréable à appliquer, une fond de teint assez couvrant. Pas d'odeur. Un packaging simple mais recherché et efficace qui je trouve reflète bien le produit.

Efficacité

-Prix accesible, excellent rapport avec sa qualité. -Marque un peu les pores. -Il faudrait plus de couleurs.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer au pinceaux ou à l'éponge.

Je le recommande à : Toute les filles au petit budget.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Khadija-imane
Khadija-imane
35 avis
Note
4/5
Avis déposé le 29/12/2017
Sensorialité

L'un des meilleurs fond de teint que j'ai tester ! Il matifie toute la journée on n'a vraiment pas besoin de mettre une poudre par dessus il camoufle bien les imperfections.

Efficacité

Points forts : très bon rapport qualité prix , produit efficace et longue tenue

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

siruun
siruun
129 avis
Note
4/5
Avis déposé le 20/12/2017
Sensorialité

Un des meilleures fond de teint de grandes surfaces. Très bonne couvrance, j'aime également sa texture fluide

Efficacité

Point fort : Sa couvrance Point faible : je n'aime pas du tout son packaging

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Emine9320
Emine9320
5 avis
Note
4/5
Avis déposé le 03/12/2017
Sensorialité

Sa texture est parfaite, quand applique ce fond de teint ta peau est lisse,Le fond de teint n'a pas d'odeur

Efficacité

Ce produit est efficace car il couvre bien ton visage

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Stains

Fati-ma
Fati-ma
1 avis
Note
4/5
Avis déposé le 30/11/2017

Teinte: Beige éclat

Sensorialité

La texture est pâteuse, pas odorante , packaging pratique, une noisette pour le visage suffit il est vraiment incroyable

Efficacité

Idéal pour celles et ceux qui ont la peau grasse à mixte ! Il est incroyablement couvrant et ne fait pas briller la peau . Poudre vraiment légèrement . J'ai oublier une fois de le poudré et en rentrant cher moi en fin de journée je briller un peu au niveau des ails du nez mais vraiement à peine ! Il est magique

Mon conseil d'utilisation

Pour un teint parfait appliquer une bonne crème hydratante puis un primer puis ce fond teint puis ensuite poudre vous verrez

Je le recommande à : A celles qui ont des imperfections tél sur boutons rougeurs

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

beautyjstyle
beautyjstyle
44 avis
Note
4/5
Avis déposé le 01/09/2017

Teinte: beige rosé

Sensorialité

Ce fond de teint de chez l'Oréal est une jolie découverte pour ma part, car je l'ai vraiment bien apprécié!

Efficacité

Un bon fond de teint j'en suis assez satisfaite finalement car j'aime beaucoup le rendu qu'il à sur ma peau une jolie couvrance et un finis semi-mat, car je le trouve assez cher étant donner que je l'ai payé 18€ dans mon supermarché !

Autre aspect apprécié

Sa couvrance et son finis :D

Mon conseil d'utilisation

Applique le avec un beautyblender pour un jolie résultat et plus naturel ;)

Je le recommande à : aux filles qui ont la peaux mixtes à grasses et qui cherche une couvrance moyenne à forte.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Aubervilliers

Mathilde0104
Mathilde0104
94 avis
Note
3/5
Avis déposé le 26/08/2017
Sensorialité

J'aime beaucoup le packaging, moi qui n'aime pas les pots en verre ou quoi. Pratique pour emporter partout, la texture me plait, je pensais qu'elle serait trop liquide.

Efficacité

Ce fond de teint couvre bien, il est très facile à appliquer et a travailler.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

delphx
delphx
48 avis
Avis déposé le 08/08/2017

J'adore ce fonds de teint. La couvrance est parfaite et la finition mate j'adore ! Le prix est très correct en plus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
cavaillon
Voir les autres avis