Fond de Teint HD - Fond de Teint Couvrance Invisible, Make Up For Ever - Infos et avis

Fond de Teint HD - Fond de Teint Couvrance Invisible
Make Up For Ever

Bénéfices du produit
Fond de Teint HD - Fond de Teint Couvrance Invisible de Make Up For Ever dissimule les imperfections et atténue les reliefs de la peau avec un résultat couvrant, uniforme, tout en transparence. Fini mat non gras. Teint parfait, imperceptible. Ne marque pas les rides.

Informations pratiques
Existe en 26 teintes.
Fond de teint en flacon de 30ml.

  • Sable (2)
  • N116 (1)
  • claire (1)
  • moyenne (1)
  • 40 (1)
  • Y235 (1)
  • Miel (1)
  • 127 sable foncé (1)
  • Y215 (1)
  • light 83112 (1)
  • heureusement c'était une promo! (1)
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Sthecrazygirl
Sthecrazygirl
150 avis
Avis déposé le 05/01/2017

Ce fond de teint est très modulable si vous voulez une couvrance moyenne il est fait pour vous. Il tient assez bien à condition de le poudrer

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Corrèze

Tous vos avis sur Fond de Teint HD - Fond de Teint Couvrance Invisible de Make Up For Ever

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Alispatch
Alispatch
8 avis
Note
5/5
Avis déposé le 24/09/2017
Sensorialité

Texture fluide et légère. Odeur neutre mais subtilement parfumée. Packaging parfait car flacon pompe et donc propre

Efficacité

Couvre bien sans effet matière et masque. Non comédogène. Facile à appliquer.

Autre aspect apprécié

J'aime le choix de teintes également et sa tenue tout au long de la journee.

Mon conseil d'utilisation

À appliquer au pinceaux en fine couche. Poudrer par la suite avec la poudre finition hd pour une tenue plus longue.

Je le recommande à : Toutes les femmes cherchant de la couvrance sans trop en faire avec un fini naturel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Illona.vgn
Illona.vgn
108 avis
Note
5/5
Avis déposé le 21/09/2017
Sensorialité

J'adore ce fond de teint make up for ever le packaging est assez simple mais sympa c'est un fond de teint liquide qui couvre très bien le visage il cache les imperfections il est juste trop beau

Efficacité

Pour moi les points forts de ce fond de teint sont la Couvrance et le rendu il ne sèche pas pendant la journée pas besoin d'en remettre une couche il tient très bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Gourdon

rifiax
rifiax
54 avis
Note
4/5
Avis déposé le 12/09/2017
Sensorialité

Ce fond de teint est convrant et hydratant à la fois j'aime beaucoup. Le packaging est top car très partique a utiliser. Pas d'odeur en particulier

Efficacité

Point fort de ce fond de teint je dirais la couvrance et point faible le prix qui est cher pour un fdt

Mon conseil d'utilisation

A appliquer sur une base make up c'est mieux le rendu est super avec ce fdt

Je le recommande à : Je le recommande a tout type de peau

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Oliviadml
Oliviadml
1 avis
Note
5/5
Avis déposé le 12/09/2017

Teinte: Miel

Sensorialité

La texture est agréable, fond sur le visage pour un effet naturel avec seulement une noisette de fond de teint

Efficacité

Effet naturel garantie, très peut de fond de teint à appliquer

Autre aspect apprécié

Le format est assez grand donc peu durée plus longtemps car une petit noisette suffit pour tout le visage

Mon conseil d'utilisation

Appliquer juste une noisette pour le visage

Je le recommande à : Aux personnes qui veulent un teint naturel sans être orange

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Aglto
Aglto
88 avis
Note
5/5
Avis déposé le 04/09/2017
Sensorialité

Sans odeur particulière la texture est juste supeer agréable, et la couvrance est vraiment top ! J'adore

Efficacité

Il est super naturel, mais en même temps couvre super bien !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

beautyjstyle
beautyjstyle
44 avis
Note
4/5
Avis déposé le 01/09/2017

Teinte: 40

Sensorialité

Ce fond de teint de chez l'Oréal est une jolie découverte pour ma part, car je l'ai vraiment bien apprécié! Efficacité Ce fond de teint dont tout le monde parle! Et bien moi j'en suis relativement satisfaite je dirais car ce n'est ps le milleur fond de teint pour ma peau (grasse) cependant je le trouve plutôt correct!

Efficacité

J'apprécie son rendu qu'il à sur ma peau, de plus je trouve qu'il à une jolie couvrance pas complète mais qui me satisfait tout de même! Un petit bémol à noter tout de même on prix qui je trouve est assez cher .

Mon conseil d'utilisation

Je vous conseillerez de l'applique le avec un beautyblender si pour souhaitez un rendu plus naturel ,sinon au pinceau le rendu est pas mal aussi;)

Je le recommande à : aux peaux sèches à mixtes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Aubervilliers

Fl_mnr
Fl_mnr
290 avis
Note
2/5
Avis déposé le 31/08/2017
Sensorialité

Je n'aime pas du tout la texture c'est trop épais je trouve, mis appart sa, le packaging est simple je trouve

Efficacité

Il recouvre bien mais contrairement aux autres fond de teints que j'ai pu essayer lui je trouve qu'il "étouffe" la peau malgré une toute petite quantité

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
saint cyr sur mer

Mathilde0104
Mathilde0104
94 avis
Note
4/5
Avis déposé le 25/08/2017
Sensorialité

Ce produit est très léger. Super pratique pour l'été, on ne le sens pas sur la peau, il n'ettouffe pas la peau. Le packaging n'est pas spécialement beau, mais il y en a beaucoup a l'interieur!! L'odeur ne dérange pas.

Efficacité

Points forts : Sa légèreté, il y en a beaucoup dedans. Points faibles : Pas trop trop de couvrance mais c'est correct.

Mon conseil d'utilisation

L'appliquer avec un beauty blender, il s'étale très bien.

Je le recommande à : A tout le monde mais je l'utilise uniquement l'été!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis