Fluide Hydratant Bio, Josiane Laure - Infos et avis

Fluide Hydratant Bio
Josiane Laure

Soin hydratant pour le visage en tube de 40ml. Le Fluide Hydratant Bio de Josiane Laure offre une texture fluide, facile à appliquer. Il hydrate la peau, régule le sébum, et apaise les rougeurs. Réveille le teint. Contient de l'huile d'amande douce. Label bio Cosmebio. 99% des ingrédients sont d'origine naturelle.

  • Bio/Naturel
  • Sans paraben
  • Sans silicone

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

ChoupnBeauty
ChoupnBeauty
128 avis
Avis déposé le 25/04/2015

Ma revue ici : http://wp.me/p5CtgF-we Fluide bio très agréable à utiliser. Points positifs : - Hydrate très bien (même mes zones de sécheresse) - Parfum agréable d'amande douce. - Facile à appliquer, peu de produit suffit. - Texture fraîche. - Laisse la peau toute douce. Points négatifs : - Laisse une impression légèrement collante / pâteuse sur la peau juste après application qui disparaît après quelques minutes. - Le prix un peu élevé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre
77340
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Fluide Hydratant Bio de Josiane Laure

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
lauradcst
lauradcst
90 avis
Avis déposé le 20/11/2016

Ce fluide hydratant est très agréable, il laisse une peau douce et hydratée et laisse une odeur fraiche

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Metz

najwaelktb
najwaelktb
386 avis
Avis déposé le 01/10/2016

il a une texture fluide et facile à appliquer hyper agréable , il hydrate la peau sans la rendre grasse mais prix trop eleve selon moi

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lea-09
Lea-09
238 avis
Avis déposé le 13/08/2016

Je soin hydratant BIO me plaît beaucoup elle est vraiment super personnellement je l'aime beaucoup..

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

dauphine80500
dauphine80500
16 avis
Avis déposé le 05/06/2015

J'aime ce produit. La texture fluide pénètre rapidement dans la peau et laisse la peau douce, hydratée. Ma peau est satinée. Le grain de peau est affiné. J'ai aimé tester ce produit BIO. Le fluide a une bonne odeur discrète d'amande. Je l'ai utilisé en crème de jour, après ma lotion tonique le matin. Je le recommande vivement...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre
MONTDIDIER

subleem
subleem
13 avis
Avis déposé le 11/05/2015

Ce fluide hydratant de Josiane Laure est top. C'est un fluide à la limite de la crème, je trouve qu'il est hydratant et nourrissant, sûrement le fait qu'il y a ait de l'huile d'amande douce. J'ai apprécié que ce produit soit bio, (et sente bon, ce qui est encore rare pour des produits bio, oui j'aime les odeurs quand j'utilise un cosmétique, je ne veux pas que l'efficacité, je veux aussi passer un bon moment). Je l'ai utilisé le soir et le matin mais comme j'ai des ridules de déshydratation, je l'ai quand même couplé à un contour de l’œil.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

alicedubs
alicedubs
26 avis
Avis déposé le 08/05/2015

Texture légère et fraiche ! Très heureuse d avoir teste cette crème et surtout bio. La crème s applique facilement. Petits bémol : Un effet un peu collant (mais qui s estompe donc pas de panique) et l odeur d amande qui ne plait pas a tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Hikorytoubi
Hikorytoubi
10 avis
Avis déposé le 27/04/2015

Odeur d'amande très agréable ce fluide hydrate bien la peau pour toute la journée. Moi qui ai une peau sujette aux allergies aucuns problèmes avec ce fluide. Petit bémol, le format tube fait que beaucoup de produit sort du tube, j'aurai préféré un pot ou un bouton pression, question d'économie car le produit est quand même assez onéreux. Autre petit soucis un effet collant après l'application, qui se dissipe très rapidement . Je recommande car ma peau est sublimée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Levallois Perret

lady_bird42
lady_bird42
20 avis
Avis déposé le 23/04/2015

Crème très agréable d'utilisation. Très fluide, pas besoin d'en mettre beaucoup, sensation de fraîcheur, peau hydratée. Crème équilibrante, non comédogène. Ne laisse pas de film gras sur la peau. Et en plus c'est BIO !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis