Flower Party by Night, YVES ROCHER - Infos et avis

Flower Party by Night
YVES ROCHER

Eau de parfum en vaporisateur de 50ml. Notes : réglisse, amande, vanille. Oriental Boisé


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

GameOfBeauty
GameOfBeauty
17 avis
Avis déposé le 31/01/2014

Un des meilleurs parfums Yves Rocher. Mystérieux et sensuel.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Perpignan

Tous vos avis sur Flower Party by Night de YVES ROCHER

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Dreyy
Dreyy
47 avis
Note
5/5
Avis déposé le 25/10/2017
Sensorialité

Je trouve le flacon très esthétique avec la petite fleur au dessus, c'est très joli.

Efficacité

Il sent très bon, c'est une vraie petite merveille, il tient également assez longtemps.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Auxerre

anaiscouty1
anaiscouty1
67 avis
Note
5/5
Avis déposé le 02/10/2017
Sensorialité

Son flacon est vraiment mignon avec sa petite fleur sur le dessus, il sent vraiment bon, j'aime beaucoup

Efficacité

Il tient très bien sur la peau, je recommande cette petite merveille

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

flfl90
flfl90
94 avis
Note
3/5
Avis déposé le 18/09/2017
Sensorialité

La forme du flacon n'est pas nouvelle, c'est la même que celle des parfums Flower Party d'Yves Rocher. Mais la couleur bleu nuit correspond bien au nom du produit "Flower Party by Night". Le petit format permet d'emporter le flacon en voyage ou en soirée, dans le sac à main. La fragrance est épicée, sucrée et gourmande sans être trop lourde. Par contre, je n'ai pas tant ressenti le côté floral du parfum bien qu'il fasse partie des produits "Flower Party". Sa tenue sur la peau est correcte.

Efficacité

Ce que j'ai préféré dans ce produit est l'odeur agréable, séduisante. "Flower Party by Night" comme son nom l'indique, se porte bien en soirée. Il existe aussi le lait corporel, assorti au parfum.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
VALENCE

AnastasiaMakeup
AnastasiaMakeup
271 avis
Avis déposé le 19/07/2017

ce parfum est très fort je trouve l'odeur sent très bon j'adore la qualité mais quand même le prix est assez cher!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Orléans

corinette
corinette
154 avis
Avis déposé le 26/05/2017

Ce parfum sent la fleur estivale il à des ingrédients d'origines naturelles il laisse un parfum subtile bon rapport qualite prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Ticia.A
Ticia.A
18 avis
Avis déposé le 11/05/2017

Pour commencer le prix est tout à fait bien en plus il y a toujours des petites promos chez Yves rocher. L'odeur est vraiment bien je le met surtout dans les période où il fait beau. Il tient vraiment longtemps. Et le packaging et trop adorable, je le valide .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Nadou83
Nadou83
6 avis
Avis déposé le 10/05/2017

Ce parfum est un must have! Il a une odeur fruitée de litchie qui tient bien sans être agressive. Prix intéressant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
CHAMPS-SUR-MARNE

selin_yln
selin_yln
717 avis
Avis déposé le 25/01/2017

Je crois que ce parfum est le plus beau parfum que je possède. Le packaging est juste magnifique et l'odeur est parfaite. Il tient super longtemps sur le cou ou la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
vaux le pénil
Voir les autres avis