Flower Party by Night, YVES ROCHER - Infos et avis

Flower Party by Night
YVES ROCHER

Eau de parfum en vaporisateur de 50ml. Notes : réglisse, amande, vanille. Oriental Boisé


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

GameOfBeauty
GameOfBeauty
17 avis
Avis déposé le 31/01/2014

Un des meilleurs parfums Yves Rocher. Mystérieux et sensuel.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Perpignan

Tous vos avis sur Flower Party by Night de YVES ROCHER

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Haaaafida
Haaaafida
16 avis
Note
4/5
Avis déposé le 03/02/2018
Sensorialité

Le flacon est assez joli, épuré et féminin. Il est en verre mais le bouchon en plastique. le dégradé noir bleu sur le flacon est très jolie. L'odeur de ce parfum est assez relevé, c'est une odeur très discrète je trouve, mais elle est agréable. Elle est très féminine et envoutante.

Efficacité

Le parfum tient toute une journée sur les vêtements, parfois même plusieurs jour, il m'ai arrivé de retrouver l'odeur sur certaines écharpes après plusieurs jours. J'ai beaucoup utilisé ce produit cet été et il me rappelle mais vacances. J'associe cette odeur à cette saison.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Dijon

Charlie18
Charlie18
213 avis
Note
4/5
Avis déposé le 07/01/2018
Sensorialité

Un flacon qui fait mystérieux, idéal pour une fille mystérieuse qui aime l'odeur du réglisse, un flacon de couleur bleu et noir ce qui est assez original. J'apprécie beaucoup.

Efficacité

Un parfum que j'aime beaucoup car il sent comme mes bonbons préférés. La tenue est pas mal du tout.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Dreyy
Dreyy
53 avis
Note
5/5
Avis déposé le 25/10/2017
Sensorialité

Je trouve le flacon très esthétique avec la petite fleur au dessus, c'est très joli.

Efficacité

Il sent très bon, c'est une vraie petite merveille, il tient également assez longtemps.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Auxerre

anaiscouty1
anaiscouty1
103 avis
Note
5/5
Avis déposé le 02/10/2017
Sensorialité

Son flacon est vraiment mignon avec sa petite fleur sur le dessus, il sent vraiment bon, j'aime beaucoup

Efficacité

Il tient très bien sur la peau, je recommande cette petite merveille

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

flfl90
flfl90
114 avis
Note
3/5
Avis déposé le 18/09/2017
Sensorialité

La forme du flacon n'est pas nouvelle, c'est la même que celle des parfums Flower Party d'Yves Rocher. Mais la couleur bleu nuit correspond bien au nom du produit "Flower Party by Night". Le petit format permet d'emporter le flacon en voyage ou en soirée, dans le sac à main. La fragrance est épicée, sucrée et gourmande sans être trop lourde. Par contre, je n'ai pas tant ressenti le côté floral du parfum bien qu'il fasse partie des produits "Flower Party". Sa tenue sur la peau est correcte.

Efficacité

Ce que j'ai préféré dans ce produit est l'odeur agréable, séduisante. "Flower Party by Night" comme son nom l'indique, se porte bien en soirée. Il existe aussi le lait corporel, assorti au parfum.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
VALENCE

AnastasiaMakeup
AnastasiaMakeup
270 avis
Avis déposé le 19/07/2017

ce parfum est très fort je trouve l'odeur sent très bon j'adore la qualité mais quand même le prix est assez cher!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Orléans

corinette
corinette
153 avis
Avis déposé le 26/05/2017

Ce parfum sent la fleur estivale il à des ingrédients d'origines naturelles il laisse un parfum subtile bon rapport qualite prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Ticia.A
Ticia.A
18 avis
Avis déposé le 11/05/2017

Pour commencer le prix est tout à fait bien en plus il y a toujours des petites promos chez Yves rocher. L'odeur est vraiment bien je le met surtout dans les période où il fait beau. Il tient vraiment longtemps. Et le packaging et trop adorable, je le valide .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis