FLOWER IN THE AIR, Kenzo - Infos et avis

FLOWER IN THE AIR
Kenzo

Le Flower In The Air de Kenzo est un parfum frais et fleuri. Cette eau de parfum a des notes de framboises, de roses et de magnolia.
Le prix précisé est celui du flacon de 30ml. Il est disponible en 30ml et en 50ml


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur FLOWER IN THE AIR de Kenzo

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Lili
Lili
19 avis
Avis déposé le 31/07/2017

On m'a offert ce parfum récemment et j'ai vraiment beaucoup aimé l'odeur, je ne suis pourtant pas une habituée des parfums Kenzo. Il est frais et léger c'est vraiment parfait pour l'été.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lyon

Noor__213
Noor__213
97 avis
Avis déposé le 07/05/2017

Ce parfum à une odeur qui ressemble beaucoup à "flower" de la même marque mais je le trouve un peu plus fort

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Manelnihel
Manelnihel
232 avis
Avis déposé le 06/03/2017

C'est un parfum qui sent très bon, il faut aller le sentir pour l'adopter. Le packaging est tres simple mais efficace.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

sophielottie
sophielottie
108 avis
Avis déposé le 16/02/2017

Un peu cher mais la qualité y est. Le parfum est léger et frais. Il se porte bien sur la peau toute la journée. Je trouve la packaging tout simplement magnifique, avec ce rouge de coquelicot !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
69120

chocolat_chaud
chocolat_chaud
130 avis
Avis déposé le 02/02/2017

c'est un parfum qui a une odeur très semblable à Flower de la même marque, mais qui une plus volatile

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Nderraji
Nderraji
141 avis
Avis déposé le 07/01/2017

Parfum de tres bonne qualité, parfum tres frais, ce n'est pas le moins cher Mais JE l'aime vraiment beaucoup. À découvrir si ce n'est pas fait !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

VIRGINIE0401
VIRGINIE0401
338 avis
Avis déposé le 25/09/2016

J'adore Flower de Kenzo et celui-ci encore plus, l'odeur reste vraiment longtemps sur la peau ou sur les vêtements

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Le Perreux sur Marne

idyllette
idyllette
120 avis
Avis déposé le 15/06/2016

Mon parfum du moment ! j'aime la simplicité de la forme du flacon où l'on retrouve juste sur le capuchon le coquelicot emblème de Kenzo . Je trouve ce parfum très féminin et léger , j'apprécie sa senteur fleurie et fraîche qui laisse un sillage doux et sensuel sur la peau . La fragrance est agréable à porter , cette eau de parfum est idéale pour l'été car elle est très discrète , elle tient sur moi toute la journée , je remet juste un pschitt le soir si je dois sortir.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
PONT NOYELLE
Voir les autres avis