Flex Rollers, Kerasoin - Infos et avis

Flex Rollers
Kerasoin

Sachet de 10 bigoudis flexibles de 18 cm de long. Existe en 3 diamètres différents selon le diamètre de la boucle souhaitée. Résistants aux produits chimiques. Vert = diamètre 8mm. Rouge = diamètre 12mm. Violet = diamètre 20mm.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Flex Rollers de Kerasoin

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
josebeh
josebeh
120 avis
Avis déposé le 11/06/2017

sa coute pas cher et c'est super pratique c'est confortable sa n'abîme pas les cheveux les boucles sont superbe je le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

ema12
ema12
42 avis
Avis déposé le 22/04/2017

Teinte: rose

Super pratique et fais de très belles boucles, le mieux c'est de le faire sur cheveux mouillées. Sinon très rentable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Barentin

Ysatis
Ysatis
53 avis
Avis déposé le 17/03/2017

Permet d'avoir des boucles mais je trouve que c'est impossible de dormir avec ça sur la tête! Et quand on les laisses pas assez de temps ça ne fait rien

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

josephine001
josephine001
126 avis
Avis déposé le 05/03/2017

c'est super vraiment certe on a une tete bizarre pendant une nuit mais le resultat en vaut vraiment la peine je recommande!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lee-ann
Lee-ann
37 avis
Avis déposé le 05/03/2017

J"aume Avoir Les Cheveux Bouclé Met J"arrive jamais Si J"a I Pas De Bon Produits Et mon Boucler Nest Pas Souvent Bon

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Pontault Combault

nadira1
nadira1
96 avis
Avis déposé le 10/10/2016

pour des boucles fins et parfaite ce flex rollers est très utile. je les mets sur des cheveux mouillés et je laisse sécher.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Spoutsie
Spoutsie
429 avis
Avis déposé le 28/09/2016

Ces bigoudis sont des basiques, elles ont un bon rapport qualité/prix. Elles font de belles boucles pour le lendemain.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

nono27
nono27
245 avis
Avis déposé le 27/09/2016

J'adore , ca fait de très belle boucle serre. À mettre avant d'aller dormir et avec un linge autour des cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis