Flacon de Gel Nettoyant Mains - Flacon de Gel Antibactérien Chérie Cherry, Merci Handy - Infos et avis

Flacon de Gel Nettoyant Mains - Flacon de Gel Antibactérien Chérie Cherry
Merci Handy

Gel antibactérien en flacon de 30ml. Le Gel Nettoyant Mains de Merci Handy permet de se désinfecter les mains avec une délicieuse odeur subtile Délicatement parfumé à la cerise. Enrichi en vitamine E et en perles émollientes colorées.

  • New wave (1)
  • Chérie cherry (1)
  • Violet (1)
  • a (1)
  • SOIN (1)
  • Oh my Lemon. (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

MllexCeline
MllexCeline
10 avis
Note
4/5
Avis déposé le 20/09/2017
Sensorialité

Petit format, donc on peut l'emmener partout avec nous. Il ne laisse pas de film sur la peau, juste une bonne odeur fruité.

Efficacité

Points forts : facile d'utilisation, petit format, bonne odeur, petit prix, plusieurs choix d'odeur. Je ne trouve pas de point faible.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Flacon de Gel Nettoyant Mains - Flacon de Gel Antibactérien Chérie Cherry de Merci Handy

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
only_marjo
only_marjo
59 avis
Note
5/5
Avis déposé le 11/11/2017
Sensorialité

Texture parfaite de gel anti bactérien, odeur agréable, packaging trop chou et petit parfait pour les sacs et pas chère donc le must have

Efficacité

Très efficace pour ce nettoyer les mains et se les désinfecter, pas chère et trouvable chez sephora ou sur le site merci handy et on plein de senteur agréable et géniaux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Rennes

Mahe12
Mahe12
14 avis
Note
3/5
Avis déposé le 03/11/2017
Sensorialité

Le packaging du produit est très mignon, l'odeur est assez agréable. La texture est la même qu'ub gel anti bactérien classique mais donne un effet de

Efficacité

Le point faible que je n'aime pas trop dans les gels anti bacteriens merci handy est l'odeur un peu chimique pas tres et qui quand on mets nos doigts dans la bouche ou quand on mange laisse un goût très désagréable je ne sais pas si c'est la même chose avec les autres gels anti bactériens

Je le recommande à : A tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Thesweetmakeup
Thesweetmakeup
95 avis
Note
5/5
Avis déposé le 31/10/2017
Sensorialité

J'adore ces gels antibactériens, c'est un pur plaisir de m'en mettre sur les mains, je n'ai plus la hantise que quand j'utilisais les gels antibactériens de la pharmacie mdr

Efficacité

Ses points forts, son efficacité et l'odeur. pas de points faibles

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Latour-bas-elne

ludivinedssrtnne
ludivinedssrtnne
117 avis
Note
5/5
Avis déposé le 16/09/2017
Sensorialité

J'aime beaucoup cette marque car l'odeur de tous leurs produits sont véritablement très bon ainsi que le packaging qui est très mignon

Efficacité

Le point fort c'est que ce gel bactérien ne colle pas aux mains et ne rend ni les mains Grasse

Autre aspect apprécié

Le rapport qualité prix qui peut convenir à toutes

Mon conseil d'utilisation

L'appliquer une fois les mains laver

Je le recommande à : À mon entourage

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Irene.qln
Irene.qln
53 avis
Note
5/5
Avis déposé le 02/09/2017
Sensorialité

Il sent la fleur , le packaging est pratique et facile pour un voyage ou pour mettre dans son sac . La couleur de produit n'affecte pas sa qualité .

Efficacité

Il fait bien son travail d'anti-bactériens et enlève également les odeurs .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

SweetyWorld_
SweetyWorld_
520 avis
Note
5/5
Avis déposé le 29/08/2017
Sensorialité

J'aime ce produit car, en plus des gel nettoyant mains traditionnel, il n'a pas cette vieille odeur d'hôpital qui reste sur les mains, mais de douces odeurs fruités et agréables, sinon la texture est la même !

Efficacité

En plus que l'odeur que j'adore est de son packaging trop cute, je trouve que le contenant, est très pratique à emporter dans le sac, beaucoup plus pratique que les grosse pompes classique, qui fuite à chaque fois. Cela dit, je en sais pas si c'est ma nature de peau ou quoi, mes ce type de produit à tendance à légèrement asséchés les mains, donc prévoyez une bonnes crèmes hydratantes derrières

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

Camille.mnr100
Camille.mnr100
7 avis
Avis déposé le 25/07/2017

Teinte: Chérie cherry

Ce gel antibactérien est super il a l'air d'être très efficace il sent très bon il est beau après l'utilisation de ce produit on se sent plus propre. Je valide

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lauryn270502
Lauryn270502
203 avis
Avis déposé le 09/07/2017

Bonjour, Bonne odeur plusieurs sorte et odeur je vous conseille toujours pratique dans le sac très bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis