Flacon de Gel Nettoyant Mains - Flacon de Gel Antibactérien Chérie Cherry, Merci Handy - Infos et avis

Flacon de Gel Nettoyant Mains - Flacon de Gel Antibactérien Chérie Cherry
Merci Handy

Gel antibactérien en flacon de 30ml. Le Gel Nettoyant Mains de Merci Handy permet de se désinfecter les mains avec une délicieuse odeur subtile Délicatement parfumé à la cerise. Enrichi en vitamine E et en perles émollientes colorées.

  • a (1)
  • Violet (1)
  • SOIN (1)
  • Oh my Lemon. (1)
  • Chérie cherry (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

MllexCeline
MllexCeline
11 avis
Note
4/5
Avis déposé le 20/09/2017
Sensorialité

Petit format, donc on peut l'emmener partout avec nous. Il ne laisse pas de film sur la peau, juste une bonne odeur fruité.

Efficacité

Points forts : facile d'utilisation, petit format, bonne odeur, petit prix, plusieurs choix d'odeur. Je ne trouve pas de point faible.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Flacon de Gel Nettoyant Mains - Flacon de Gel Antibactérien Chérie Cherry de Merci Handy

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Cindy95
Cindy95
268 avis
Note
4/5
Avis déposé le 03/02/2018
Sensorialité

J'adore se gel antibacterien le packaging est très mignon très girly et l'odeur ne pique pas le nez comme les autres

Efficacité

Je recommande vraiment se gel il est très efficace il fais bien sont travail il désinfecte très bien les mains.

Autre aspect apprécié

Le packaging est vraiment jolie.

Mon conseil d'utilisation

Ne pas trop en appliquer car il coule vite est il n'y a pas besoin de beaucoup de produits pour bien désinfecter.

Je le recommande à : Tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Pussay

Choups31
Choups31
122 avis
Note
5/5
Avis déposé le 24/01/2018
Sensorialité

Les produits Merci Handy sentent atrocement bon ! Le packaging est mignon et le marketing de la marque est bien maitrisé

Efficacité

Le point fort ? L'odeur, L'odeur, L'odeur !!! Aucun point faible à mes yeux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Toulouse

flfl90
flfl90
113 avis
Note
3/5
Avis déposé le 24/01/2018
Sensorialité

Les flacons Merci Handy sont toujours originaux et joliment décorés. J'ai découvert plusieurs versions du flacon de "Chérie Cherry" : thème sur l'hiver, thème Disney... La taille du flacon est petite ce qui permet d'emporter ce dernier dans une poche ou dans le sac à main , sans prendre de place. Par contre, le prix de l'article est un peu élevé vu la quantité de produit (environ 3 euros pour 30ml). Le bouchon peut s'ouvrir de deux façons différentes. La texture s'applique facilement sur les mains et pénètre rapidement dans la peau. Les petits "points pailletés" présents dans la texture ne restent pas sur les mains, ils se désagrègent. L'odeur est agréable mais peut-être trop discrète. Aussi, je n'ai pas vraiment reconnu le parfum de la cerise. Après utilisation du gel antibactérien, les mains semblent bien nettoyées.

Efficacité

Pour résumer mon avis, les points forts du produit sont son esthétique, son côté pratique, sa texture et son efficacité. Les points faibles du produit sont son prix et son odeur trop discrète. Aussi, le parfum de cerise n'est pas très reconnaissable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
VALENCE

lauree8
lauree8
187 avis
Note
4/5
Avis déposé le 14/01/2018
Sensorialité

Le packaging est vraiment très mignon, j'adore la forme et la couleurs du produit qui a une texture gel.

Efficacité

Le produit désinfecte les mains et les laisse un parfum de cerise avec une texture gel qui sens super bon

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

iness56
iness56
353 avis
Note
4/5
Avis déposé le 27/12/2017
Sensorialité

Une agréable odeur, un packaging simple mais mignon, un très bon rapport qualité prix je le recommande !

Efficacité

La taille du produit fait qu'il est facile à emporter on l'a toujours dans son sac à mains !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

only_marjo
only_marjo
193 avis
Note
5/5
Avis déposé le 11/11/2017
Sensorialité

Texture parfaite de gel anti bactérien, odeur agréable, packaging trop chou et petit parfait pour les sacs et pas chère donc le must have

Efficacité

Très efficace pour ce nettoyer les mains et se les désinfecter, pas chère et trouvable chez sephora ou sur le site merci handy et on plein de senteur agréable et géniaux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Rennes

Mahe12
Mahe12
14 avis
Note
3/5
Avis déposé le 03/11/2017
Sensorialité

Le packaging du produit est très mignon, l'odeur est assez agréable. La texture est la même qu'ub gel anti bactérien classique mais donne un effet de

Efficacité

Le point faible que je n'aime pas trop dans les gels anti bacteriens merci handy est l'odeur un peu chimique pas tres et qui quand on mets nos doigts dans la bouche ou quand on mange laisse un goût très désagréable je ne sais pas si c'est la même chose avec les autres gels anti bactériens

Je le recommande à : A tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Thesweetmakeup
Thesweetmakeup
95 avis
Note
5/5
Avis déposé le 31/10/2017
Sensorialité

J'adore ces gels antibactériens, c'est un pur plaisir de m'en mettre sur les mains, je n'ai plus la hantise que quand j'utilisais les gels antibactériens de la pharmacie mdr

Efficacité

Ses points forts, son efficacité et l'odeur. pas de points faibles

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Latour-bas-elne
Voir les autres avis