Fit Me Concealer, Gemey-Maybelline - Infos et avis

Fit Me Concealer
Gemey-Maybelline

Stick de correcteur de 6.8 g. Anticernes très couvrant. Pas d'effet collant. Existe en 6 teintes.

  • 10 (2)
  • 35 (1)
  • 15 (1)
  • Porcelaine (1)
  • Numéro 25 (1)
  • Produit arrêté

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

Aunatur-elle
Aunatur-elle
116 avis
Avis déposé le 01/11/2016

J'adore cet anti-cerne, l'embout mousse permet une application précise et de doser la quantité de matière. Il s'estompe bien au doigts comme au beauty blender et éveil le regard.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Bordeaux

Tous vos avis sur Fit Me Concealer de Gemey-Maybelline

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Mathilde0104
Mathilde0104
94 avis
Note
3/5
Avis déposé le 26/08/2017
Sensorialité

Le format est classique pour un concealer, mais je le trouve beaucoup trop petit il n'y a pas assez de produit à l'interieur selon moi.

Efficacité

Il est assez couvrant, s'étale bien, se travaille bien au blender comme au pinceau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

uma_ima123
uma_ima123
13 avis
Note
4/5
Avis déposé le 17/08/2017
Sensorialité

Je trouve que ce produit me couvre mes cernes très bien, mais il ne donne pas un aspect naturel, mais je trouve qu'il mérite son prix .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

coindehka
coindehka
245 avis
Avis déposé le 08/07/2017

la couvrance est présente mais le naturel moins, un bon rapport qualité prix avec une large gamme de teinte

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
le luc

sainteclaudia
sainteclaudia
216 avis
Avis déposé le 06/06/2017

Un bon concealer, c'est un classique, il fait son job comme le ferait un beaucoup plus chère. Je le trouve efficace

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

helenecadinot
helenecadinot
76 avis
Avis déposé le 03/05/2017

Cet anticerne restera un classique, toutes les fans de maquillage l'ont déjà utilisé, je l'ai déjà racheté plusieurs fois et je ne m'enlace pas.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
La Chaussée

Popo78130
Popo78130
231 avis
Avis déposé le 01/05/2017

Ce correcteur à une texture crème agréable à appliquer , il unifie la peau . Couvrance moyenne , effet naturel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Les Mureaux

chloebrdl
chloebrdl
19 avis
Avis déposé le 07/04/2017

choix de teinte multiple, bonne convrance, bonne tenue mais assèche la peau et devient orange en fin de journée

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

selin_yln
selin_yln
717 avis
Avis déposé le 28/03/2017

J'aime beaucoup la texture de cet anticerne, je trouve qu'il n'est pas trop lique. Il s'applique facilement sur la peau et a une bonne couvrance.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
vaux le pénil
Voir les autres avis