Feutre liner tenue 12h - Couleurs Nature, Yves Rocher - Infos et avis

Feutre liner tenue 12h - Couleurs Nature
Yves Rocher

Feutre liner tenue 12h - Couleurs Nature d'Yves Rocher permet de tracer un maquillage des yeux précis.
Eye-liner longue tenue en feutre d'1,2g.

Enrichi en eau de camomille.

  • Noir (1)
  • 05. Bleu Paradis (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

perledujour
perledujour
12 avis
Avis déposé le 18/02/2014

C'est pas le top of the top mais pour le moment c'est le meilleur que je connaisse. Le feutre permet un bon tracé. Pour voir des photos : http://perledujourwordpress.com routine maquillage !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Paris

Tous vos avis sur Feutre liner tenue 12h - Couleurs Nature de Yves Rocher

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
garance_ollv
garance_ollv
456 avis
Avis déposé le 21/05/2017

Cet eye-liner en feutre me permet de faire un trait plus droit. Il ne coûte pas hyper cher. Il a un packaging simple

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Alicee
Alicee
546 avis
Avis déposé le 22/04/2017

Alors si l'on est pas à l'aise avec l'eye liner c'est exactement ce qu'il nous faut , la mise en main est juste parfaite on peu que réussir , c'est comme si l'on tené un stylo

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Agde

JujuMakeupAddict
JujuMakeupAddict
33 avis
Avis déposé le 16/04/2017

Teinte: 05. Bleu Paradis

J'ai eu l'occasion de le tester grâce à Yves Rocher (j'ai la nouvelle collection liner vertige) Et je les remercies ! Il est Super car il a une Super tenue Et j'aime beaucoup cette couleur bien pigmentée !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Personnelle

Yasminedzblk
Yasminedzblk
154 avis
Avis déposé le 17/01/2017

C'etait mon tout premier eye liner et j'ai appris a tracé un bon eye liner avec mais j'ai voulu le racheter il n'y a pas longtemps et je pense quils ont changer les constituant du produit car rien avoir avec celui que j'avais avant , maintenant il est liquide il ne tient pas pas de pigmentation vraiment j'ai pas aimé

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Bordeaux

sherilyn.lng
sherilyn.lng
807 avis
Avis déposé le 16/01/2017

Le bout n'est pas trop dur et permet une bonne application pratique et efficace, le noir est bien intense.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lyon

Nderraji
Nderraji
141 avis
Avis déposé le 09/01/2017

Ce produit en lui-même est un bon produit il est facile à utiliser, la couleur est intense. Par contre la mine sèche très rapidement c'est pour cela que je ne rachèterais pas.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

nananis66
nananis66
203 avis
Avis déposé le 06/01/2017

J'aime bien cet eye liner. L'embout est de bonne taille et ne se casse pas trop au fil du temps. Bonne tenue la journée. Facile à utiliser. Bien le refermer pour ne pas qu'il sèche.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lilarose
lilarose
385 avis
Avis déposé le 10/11/2016

Ce feutre est très pratique, il permet de faire un tracé précis même quand on est pas une experte et je trouve qu'il tient bien jusqu'au soir.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis