Fée des Lèvres, Lush - Infos et avis

Fée des Lèvres
Lush

Exfoliant pour les lèvres en pot de 25g. Fée de Lèvres de Lush est un exfoliant à la texture rose et sucrée spécialement formulé pour la peau fragile des lèvres. Il permet de faire place nette en enlevant les peaux mortes avant d'appliquer son rouge à lèvres par exemple. Contient de l'huile de jojoba bio.

  • bubblegum (3)
  • Rose (3)
  • pop corn (2)
  • Barbe à papa (2)
  • Bublegumm (1)
  • aa (1)
  • Très jolie (1)
  • lush (1)
  • bubble gum (1)
  • Super simple a appliquer (1)
  • Hydratant (1)
  • bubble gomme (1)
  • Soins (1)
  • Fée des lèvres (1)
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

MllexCeline
MllexCeline
10 avis
Note
5/5
Avis déposé le 20/09/2017
Sensorialité

L'odeur est vraiment top. Il sent bon le bubblegum. Sa texture est tout ce que l'on attend d'un exfoliant. Il exfolie parfaitement grâce à sa texture granuleuse, c'est un peu comme du sucre. Alors il n'est pas fait pour être manger, mais je trouve que le goût est plutôt bon.

Efficacité

Après utilisation les lèvres sont vraiment toutes douces. C'est le meilleur exfoliant que j'ai trouvé jusqu'à présent.

Mon conseil d'utilisation

Il est parfait en utilisation une à plusieurs fois par semaine selon les besoins.

Je le recommande à : À toutes les personnes qui mettent du rouge à lèvres, surtout du matte. Cet exfoliant est parfait pour avoir les lèvres toutes lisses et donc un joli rouge à lèvres tout lisse également sans peaux mortes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Fée des Lèvres de Lush

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
istilla69
istilla69
10 avis
Note
3/5
Avis déposé le 10/11/2017
Sensorialité

Ce produit gomme bien les lèvres et l'odeur est agréable. Néanmoins, lorsque l'on regarde la liste des ingrédients et le prix .... Maintenant je le fais moi même : du gros sucre un peu de miel et le tour et joué

Efficacité

Gomme toutes les peaux mortes Point faible : prix très élevé

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Helene34250
Helene34250
70 avis
Note
3/5
Avis déposé le 30/10/2017
Sensorialité

J'aprecie vraiment ce produit il rend les lèvres vraiment douce et a une odeur superpe je recomande

Efficacité

J'adore l'odeur et la façon de se servire de se produits

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

adrianamarini14
adrianamarini14
46 avis
Note
5/5
Avis déposé le 11/10/2017
Sensorialité

Ce baume a levre lush est un vrai bijoux son packaging est magique son odeur de la pure merveille sa texture juste super !

Efficacité

Ce produit est vraiment tres bien un peu comme tout les produit lush j'en suis entierement sattisfaite !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Natty
Natty
81 avis
Note
4/5
Avis déposé le 30/09/2017
Sensorialité

J'aime beaucoup l'odeur mais quand les petits grains rentre dans la bouche ce n'est pas agréable le packaging est beau et simple

Efficacité

Texture désagréable, le prix est correct, mais peut être un peu cher.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Manelnihel
Manelnihel
232 avis
Note
4/5
Avis déposé le 13/09/2017
Sensorialité

J'aime beaucoup la texture de ce gommage, il sent divinement bon Le packaging sous forme de pot permet une utilisation très facile

Efficacité

Si vous en avez marre des lèvres gercées même en été ce produit est fait pour vous Seul bemol: le prix par rapport à la quantité

Autre aspect apprécié

Le gommage peut se manger

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Adelaide34
Adelaide34
9 avis
Note
5/5
Avis déposé le 30/08/2017
Sensorialité

la texture et granuleuse, mais l'odeur et parfaite, j'aodre les levres que cela rend et de crée quelque chose qui peux ce manger et tres astucieux.

Efficacité

les points fort sont que ce produit a une tres bonne odeur, ainsi qu'ill peux ce manger et qu'il et tres bon. je ne trouve pas forcement de points faibles ce produit je les deja tester et je l'adore.

Autre aspect apprécié

le fait qu'il ce mange.

Mon conseil d'utilisation

il s'utilise a n'importe qu'elle moment de la journée.

Je le recommande à : a tous le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Toulouse

okayniagara
okayniagara
27 avis
Note
5/5
Avis déposé le 22/08/2017
Sensorialité

au début je trouvais cela cher de payer 10€ pour un simple exfoliant, mais quand je vois le temps qu'il me dure wow, ça va faire un an que je l'ai il s'utilise pas rapidement du tout, très bon rapport qualité/ prix

Efficacité

ils sent super bon, packaging pratique à emporté partout

Autre aspect apprécié

on peux le manger ce qui est cool mais je trouve qu'il n'a pas un très bon goût

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Leosil
Leosil
17 avis
Note
4/5
Avis déposé le 19/08/2017
Sensorialité

Ce gommage pour les lèvre à une texture de sucre, il est rose et à une délicieuse odeur de bubble gum se qui est très agréable. Le packaging est un petit pot en verre facile à transporter.

Efficacité

Je trouve que ce gommage gomme très bien les lèvre en revanche le points faibles est son prix que je trouve un peu excessif malgré que ce soit un bon produit.

Je le recommande à : Je recommande ce produit à toute les personnes qui veulent avoir de jolies lèvres ;)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Romans
Voir les autres avis