Faux cils naturels, Eyeslipsface - Infos et avis

Faux cils naturels
Eyeslipsface

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Anadreambeauty
Anadreambeauty
214 avis
Avis déposé le 10/01/2017

J'en ai acheté quelque un chez eux, pas mal du tout pour le prix. Sympa à porter pour une soirée pour un regard de biche.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Soignies

Tous vos avis sur Faux cils naturels de Eyeslipsface

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Charlie18
Charlie18
211 avis
Note
4/5
Avis déposé le 02/01/2018
Sensorialité

Une présentation que je trouve attirante, sa petite boite or est vraiment très mignonne.

Efficacité

Des faux cils facile à appliquer, une colle qui permet aux cils de bien tenir et un effet que je trouve en effet assez naturel.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

adrianamarini14
adrianamarini14
46 avis
Note
4/5
Avis déposé le 10/10/2017
Sensorialité

Le packaging est presentée d'une belle façon il donne envie d'être acheté

Efficacité

C'est faux cil ne colle qu'une seul fois mais ils tiennent tres bien et donnent de jolie yeux !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Anaismcs
Anaismcs
295 avis
Avis déposé le 08/07/2017

Vraiment bon produit. Les faux-cils font vraiment naturels et en plus sont très faciles d'utilisation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lizzie
Lizzie
549 avis
Avis déposé le 09/06/2017

Faux cils qui s'applique bien, ne gratte pas les yeux, bon produit et un résultat agréable ! je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

josebeh
josebeh
119 avis
Avis déposé le 08/06/2017

excellent vraiment ils coûtent pas cher et sont super agréable a porter et sont super discret je les recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

LenaRtr
LenaRtr
206 avis
Avis déposé le 01/06/2017

Un excellent rapport qualité prix ! Des faux cils naturels, le rendu est superbe, ils sont ni trop souples ni trop rigides

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

JuulNeve86
JuulNeve86
321 avis
Avis déposé le 25/05/2017

Faux cils assez naturels et qui tiennent bien pour une soirée! Rendu magnifique et le prix est adorable!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Luchapt

Oceanelanfray76
Oceanelanfray76
257 avis
Avis déposé le 23/05/2017

De tres bon faux cils, ont un rendue magnifique je les adore, le prix est relativement bas je les recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Manneville-ès-plains
Voir les autres avis