Fard à joues, Mac - Infos et avis

Fard à joues
Mac

Le Fard à joue de Mac est un fard à joue en poudre qui fard poudre qui s'applique uniformément, s'estompe bien et reste en place toute la journée. Pot de 6g

  • Melba (4)
  • Peaches (2)
  • Gingerly (2)
  • Peach me (2)
  • Whole Lotta Love (1)
  • Desert Rose (1)
  • Mocha (1)
  • Prune (1)
  • l (1)
  • peachy (1)
  • Virgin (1)
  • blushbaby (1)
  • melba peaches (1)
  • plum foolery (1)
  • Hipness (1)
  • springsheen (1)
  • Melba & well dressed (1)
  • Pêche et Rose (1)
  • rosy outlook (1)
  • peche (1)
  • Dollymix (1)
  • n'importe (1)
  • rose pale (1)
  • Margin (1)
  • Peachy keen (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

lifestyle-karen
lifestyle-karen
24 avis
Avis déposé le 08/08/2017

Ce blush me permet de me donner bonne mine au quotidien. Il existe différentes teintes qui sont toutes aussi magnifiques les unes que les autres

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Fard à joues de Mac

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Manel2
Manel2
58 avis
Note
5/5
Avis déposé le 22/10/2017

Teinte: n'importe

Sensorialité

Bon blush il est très pigumenter très jolie la texture est facile à appliquer je vous le recommende

Efficacité

fard a joue très pigmentè j'adore la marque mac car elle tient ces promesse

Autre aspect apprécié

c'est un blush idéal pour la vie de tout les jours et reste toute la journée

Mon conseil d'utilisation

ne pas trop insisté déçue avec le pinceau car il est déjà très pigmenté

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Clai_re
Clai_re
30 avis
Note
4/5
Avis déposé le 17/10/2017

Teinte: blushbaby

Sensorialité

Il n'a pas d'odeur; c'est un blush en poudre. Le packaging MAC reste indémodable chic et simple à la fois.

Efficacité

Très pigmenté il ne faut pas en mettre trop d'un coup

Mon conseil d'utilisation

S'il arrive d'en mettre trop il s'estompe ultra facilement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

uma_ima123
uma_ima123
13 avis
Note
4/5
Avis déposé le 18/08/2017
Sensorialité

Ce fard à joue est très magnifique, il est très pigmenté et donne un joli rendu sur les pomettes, je vous le recommande ^^

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

ludivinedssrtnne
ludivinedssrtnne
117 avis
Note
4/5
Avis déposé le 17/08/2017
Sensorialité

Ce produit est au top ça vaut le coup d'y mettre le prix sachant que le produit s'utiise un peu plus de 2 ans.. donc il y a de quoi faire

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Dearmisscoco
Dearmisscoco
179 avis
Avis déposé le 07/08/2017

Les blushs MAC font partis de mes blushs préférés de part leur qualité et par la gamme très large de leurs teintes !!! De plus ils existent en teintes irisées ou mattes !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Qu

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 28/07/2017

La première fois que j'ai mis ce fard à joues, je n'avais pas eu la main légère. Il faut faire très attention car il est très pigmenté. Mais lorsqu'on arrive à prélever la bonne dose, il réhausse les pommettes d'une jolie couleur irisée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

marguetlola15
marguetlola15
96 avis
Avis déposé le 26/07/2017

j'en ai deux et ils sont juste parfait très pigmentés mais tout aussi naturel je recommande vraiment .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
rochefort sur loire

Natty
Natty
81 avis
Avis déposé le 21/07/2017

J'adore cette marque pour leurs rouge à levre, mais je ne connaissais pas les blush de cette marque. Cette poudre rend un effet totalement naturel. Je recommande ce produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis