Fard à joues, Mac - Infos et avis

Fard à joues
Mac

Le Fard à joue de Mac est un fard à joue en poudre qui fard poudre qui s'applique uniformément, s'estompe bien et reste en place toute la journée. Pot de 6g

  • Melba (4)
  • Gingerly (3)
  • Peach me (2)
  • Peaches (2)
  • rose corail (1)
  • peche (1)
  • Virgin (1)
  • Dollymix (1)
  • n'importe (1)
  • rose (1)
  • Margin (1)
  • Peachy keen (1)
  • springsheen (1)
  • Desert Rose (1)
  • Mocha (1)
  • Prune (1)
  • l (1)
  • peachy (1)
  • rosy outlook (1)
  • blushbaby (1)
  • melba peaches (1)
  • plum foolery (1)
  • Hipness (1)
  • rose pale (1)
  • Melba & well dressed (1)
  • Pêche et Rose (1)
  • Whole Lotta Love (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

lifestyle-karen
lifestyle-karen
24 avis
Avis déposé le 08/08/2017

Ce blush me permet de me donner bonne mine au quotidien. Il existe différentes teintes qui sont toutes aussi magnifiques les unes que les autres

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Fard à joues de Mac

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Naty30G
Naty30G
0 avis
Note
4/5
Avis déposé le 20/02/2018

Teinte: rose corail

Sensorialité

C'est un blush poudre extra fine même un peu crémeux. Une seule petite touche suffit avec le bon pinceau. La matière est légèrement satinée, ce qui donne un joli éclat sur la peau.

Efficacité

Je suis assez difficile en matière de fard en joues... J'ai pris une couleur rose corail et elle me donne immédiatement bonne mine. Impossible de ne pas trouver votre couleur avec le choix qu'ils proposent.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Ines_062
Ines_062
93 avis
Note
5/5
Avis déposé le 11/02/2018
Sensorialité

l'odeur est assez neutre et le packaging est super beau mais le prix est assez élevé sinon la texture est agréable

Efficacité

il est super facile a appliquer et a estomper sur la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Bruxelles

anas2907
anas2907
83 avis
Note
4/5
Avis déposé le 20/01/2018
Sensorialité

ce produit a un tres jolie packaging, il a un tres bon rapport qualité prix et une tres bonne odeur, je le recommande a toutes les filles

Efficacité

tres bon fard a joue tres pigmente convient a toute les couleurs de peau

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Charlie18
Charlie18
213 avis
Note
5/5
Avis déposé le 03/01/2018

Teinte: rose

Sensorialité

Un blush que j'aime beaucoup pour sa pigmentation. La texture est lisse et n'a pas d'odeur particulière. Son packaging est basique est simple. La couleur du fars est déjà très belle visuellement et très pigmentée.

Efficacité

L efficacité est la, le blush illumine le visage, lui donne du '' fun '' , il tient longtemps et la pigmentation est très belle.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Celiazaa
Celiazaa
6 avis
Note
4/5
Avis déposé le 28/11/2017

Teinte: Gingerly

Sensorialité

Ce produit est pas mal, en effet il a une bonne pigmentation. Le blush tient longtemps sur les joues

Efficacité

Belle couleur, et je trouve a un effet naturel sur les joues.

Autre aspect apprécié

Il donne bonne mine

Je le recommande à : Aux filles mattes, ou halé de peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Manel2
Manel2
58 avis
Note
5/5
Avis déposé le 22/10/2017

Teinte: n'importe

Sensorialité

Bon blush il est très pigumenter très jolie la texture est facile à appliquer je vous le recommende

Efficacité

fard a joue très pigmentè j'adore la marque mac car elle tient ces promesse

Autre aspect apprécié

c'est un blush idéal pour la vie de tout les jours et reste toute la journée

Mon conseil d'utilisation

ne pas trop insisté déçue avec le pinceau car il est déjà très pigmenté

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Clai_re
Clai_re
30 avis
Note
4/5
Avis déposé le 17/10/2017

Teinte: blushbaby

Sensorialité

Il n'a pas d'odeur; c'est un blush en poudre. Le packaging MAC reste indémodable chic et simple à la fois.

Efficacité

Très pigmenté il ne faut pas en mettre trop d'un coup

Mon conseil d'utilisation

S'il arrive d'en mettre trop il s'estompe ultra facilement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

uma_ima123
uma_ima123
12 avis
Note
4/5
Avis déposé le 18/08/2017
Sensorialité

Ce fard à joue est très magnifique, il est très pigmenté et donne un joli rendu sur les pomettes, je vous le recommande ^^

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis