Face 106, Kiko - Infos et avis

Face 106
Kiko

Pinceau rond pour une application du fond de teint. Fibre synthétique souple et résistante. Donne un fini léger, naturel et défini. Indiqué pour les produits fluides et en crème.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

Tous vos avis sur Face 106 de Kiko

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
pcamille
pcamille
60 avis
Avis déposé le 24/06/2017

J'ai beaucoup de mal avec ce pinceau, je l'ai testé et je ne suis pas arriver à appliquer ma bb crème. Je pense qu'il aurait fallu qu'il soit plus fourni. Mais j'ai regardais les commentaires et certaines me donne envie de le réessayer.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Oceanelanfray76
Oceanelanfray76
258 avis
Avis déposé le 25/05/2017

Ce pinceau pour le fond de teint est géniale, il ne laisse pas de traces, les poils sont doux et son prix abordable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Manneville-ès-plains

CamilleCh29
CamilleCh29
176 avis
Note
5/5
Avis déposé le 09/05/2017
Sensorialité

N'étant pas une habituée pour appliquer le fond de teint au pinceau, j'ai eu beaucoup de mal avec celui ci. En effet les poils sont très souples ce qui est difficile à manier, mais avec un peu de pratique on fini par trouver comment l'utiliser et il est super. Il ne perd pas ses poils, et les couleurs sont jolies. Je valide ce pinceau.

Efficacité

Il applique bien la matière sur tout le visage, c'est uniforme et le manche est assez facile à manier. Il laisse un fini naturel sur la peau. Je le préfère à mon Beauty blender.

Mon conseil d'utilisation

Afin que la matière ne reste pas sur le pinceau, tapoter d'abord puis appliquer normalement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Heilly

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 08/05/2017

J'adore les produits de chez Kiko mais je suis un peu déçu de ce pinceau, il n'est pas vraiment touffu, il perd rapidement ses poils, ce qui est dommage!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Jade16
Jade16
160 avis
Avis déposé le 31/12/2016

Les poils de ce pinceau ne sont pas assez denses et l'application du fond de teint liquide n'est pas uniforme du coup. Je l'utilise pour appliquer la poudre, qu'il diffuse parfaitement

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

iCaro
iCaro
272 avis
Avis déposé le 27/11/2016

Ce pinceau de chez Kiko est bien pour appliquer les matières liquides. C'est un bon rapport qualité/prix!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

misstresor
misstresor
81 avis
Avis déposé le 17/11/2016

C'est un pinceau très doux mais il s'est déformé et a perdu ses poils assez rapidement à ma grande surprise

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Spoutsie
Spoutsie
429 avis
Avis déposé le 25/09/2016

Ce pinceau de chez Kiko est bien pour appliquer son fond de teint liquide. C'est un bon rapport qualité/prix!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis