Eyeshadow, Kiko - Infos et avis

Eyeshadow
Kiko

Ombre à paupières de 3g. Grâce à sa haute pigmentation compacte, elle apporte une couleur intense, régulière et facile à appliquer pour une tenue longue durée Existe en 81 nuances avec de nombreuses finitions : mat, satiné, perlé et pailleté Permet de créer de nombreux looks, parfaits pour le jour ou la nuit.

  • or (1)
  • 128 (1)
  • Noir, Bordeaux (1)
  • 121 / 116 / 129 / 136 / 174 (1)
  • bleu (1)
  • 119 (1)
  • 140 rose pailletée (1)
  • 137 (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Eyeshadow de Kiko

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Strass 59
Strass 59
19 avis
Note
5/5
Avis déposé le 18/02/2018

Teinte: 140 rose pailletée

Sensorialité

son boitier est simple, il n'y a pas d'odeur , je l'ai depuis 3 ans et je l'utilise toujours facile à emporter dans son sac pour une retouche

Efficacité

j'aime sa couleur , rose pailletée , c'est sublime sur des yeux ambrés ou noisette cette année je ne l'ai pas trouvée j'ai donc acheté d'autres fards à paupières

Autre aspect apprécié

c'est un joli rose clair

Mon conseil d'utilisation

appliquer sur une base de fard à paupières neutre ou blanche

Je le recommande à : aux yeux noisettes surtout , ou bien marron clair

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

siruun
siruun
129 avis
Note
4/5
Avis déposé le 20/12/2017
Sensorialité

Si vous débutez dans le makeup, je vous conseil fortement de vous diriger sur les fards kilo. Pas cher et bien pigmenté, tout est réunis pour réussir facilement ces premiers makeup

Efficacité

point fort : packaging, sa multitude de déclinaison de couleurs, son prix

Mon conseil d'utilisation

mettre une base avant de mettre les fards

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lou-anne07
Lou-anne07
14 avis
Note
4/5
Avis déposé le 10/12/2017

Teinte: 121 / 116 / 129 / 136 / 174

Sensorialité

Le packaging est joli par sa petite taille il est donc facile et pratique de le transporté avec nous pour une petite retouche dans la journée, le produit est très bien, la texture est bien et la couleur est comme dans son boitier.

Efficacité

Que des points forts pour ma part : packaging petit donc pratique, bonne pigmentation, large choix de couleurs

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

CamilleCh29
CamilleCh29
192 avis
Note
5/5
Avis déposé le 29/09/2017
Sensorialité

J'aime beaucoup ces fard à paupières. Ils sont très pigmenté, facile à travailler. Le packaging est pratique à emporter.

Efficacité

La tenue est vraiment pas mal. Tandis que la pigmentation est dingue ! Facile à appliquer, à estomper ainsi qu'a travailler, ce sont de très bon fards.

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup le fait qu'il ai une large gamme de couleurs ainsi que différents fini.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer une base permettra une meilleure pigmentation et tenue du fard.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Heilly

noem143
noem143
249 avis
Note
5/5
Avis déposé le 31/08/2017
Sensorialité

Très bon produit, beau packaging, bonne pigmentation , pas d'odeur, je recommande vraiment car pas très cher

Efficacité

Grand choix de couleurs , pas cher .. points faibles un peu poudreux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Dinatia
Dinatia
104 avis
Avis déposé le 06/07/2017

Teinte: Noir, Bordeaux

Plutôt pas mal. Ces fards sont très pigmentés mais un peu difficile à estomper. Ils ne tiennent pas toute la journée et filent entre les plis donc à utiliser avec une base. Sinon le rapport qualité/prix est vraiment bien et ce produit aussi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

manon1710
manon1710
45 avis
Avis déposé le 07/06/2017

Fard a paupière bien pigmenter qui s'estompe bien mais un peu poudreuse je trouve. De jolie couleurs

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
villejuif

Halsey
Halsey
14 avis
Avis déposé le 11/05/2017

Très bien pigmenté. Tient également longtemps et un large choix de couleur. Bon rapport qualité/prix !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis