Eye Shadow Palette, Max & More - Infos et avis

Eye Shadow Palette
Max & More

  • prix attractif (1)
  • palette (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Mlletoutsimplement
Mlletoutsimplement
150 avis
Avis déposé le 30/12/2016

Une bonne palette vraiment pas chère et pour le prix je trouve qu'elle est super bien. Après il faut pas non plus s'attendre à de la super qualité mais c'est déjà grandement bien. La pigmentation est pas mal.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Dijon

Tous vos avis sur Eye Shadow Palette de Max & More

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
selin_yln
selin_yln
717 avis
Avis déposé le 16/07/2017

Cette palette possède des couleurs nude. On peut porter ces couleurs tout les jours, et en plus, elle tiennent très très longtemps sur la paupière.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
vaux le pénil

illonag71
illonag71
82 avis
Avis déposé le 10/07/2017

Les fards sont très pigmenté notamment les plus foncer comme le bordeaux ou encore le noir . Le prix est très abordable .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
chagny

Rosita88
Rosita88
121 avis
Avis déposé le 21/06/2017

Cette palette est très utile et vraiment accessible.Ce n'est pas la qualité d'une palette Naked mais pour les petits budgets elle peut la remplacer

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

sainteclaudia
sainteclaudia
216 avis
Avis déposé le 06/06/2017

Pas mal comme palette car beaucoup de teinte présente, petit prix donc idéal mais je me méfie des produits action beauté car beaucoup doivent etre retourné aux magasins car plusieurs soucis avec

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 06/06/2017

Cette palette est une très bonne idée de cadeau car elle se compose de nombreux fards qui sont très pigmentés. De plus, ce sont que des couleurs nudes et facile à porter, idéales pour le quotidien!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

puf62
puf62
9 avis
Avis déposé le 14/05/2017

j'ai plusieurs palettes avec plusieurs teinte car elles sont pas chers et je met la couleur que je veux en fonction de la tenue porté elle sont bin marqués selon le pinceau utilisé mais de très bonne qualité tiennent la journée

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

donia.bck
donia.bck
81 avis
Avis déposé le 06/05/2017

J'ai cette palette est franchement elle est assez bien elle coûte que 2euros les fards sont assez pigmenter et si vous avez un petit budget elle est pas mal

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
grenoble

Yahmsha
Yahmsha
14 avis
Avis déposé le 05/05/2017

une palette qui au premier abord peut paraitre cheap mais cependant elle est très bien, bonne pigmentation

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
wimereux
Voir les autres avis