Eye Base Primer, Kiko - Infos et avis

Eye Base Primer
Kiko

Eye Base Primer de Kiko est une base fixante pour ombre à paupières pour renforcer la tenue de celui-ci. Elle unifie la peau et intenisfie la pigmentation des fards.
Tube applicateur avec canule de 10ml.
Sans parfum, hypoallergénique.

  • Pearly (2)
  • Classique (1)
  • maquillage (1)
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Mam-Zelle-Ditout
Mam-Zelle-Ditout
116 avis
Avis déposé le 24/05/2015

Base fixante pour ombre à paupière qui fait bien sont boulot sur toute la journée et qui intensifie la pigmentation des FAP

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
chaillac sur vienne

Tous vos avis sur Eye Base Primer de Kiko

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
makeupbyaureo
makeupbyaureo
10 avis
Note
5/5
Avis déposé le 11/08/2017
Sensorialité

Cette base à paupière est juste géniale , avec elle vous avez une très bonne tenue de vos fards à paupières (ils tiennent toute la journée) , la couleur est intensifié ; vous avez les paupières unifiées avec.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Nuteward
Nuteward
15 avis
Avis déposé le 09/08/2017

Une des meilleures bases que j'ai pu utiliser ! Elle est facile à manier et à étaler, garde bien les pigments

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

manon1710
manon1710
45 avis
Avis déposé le 07/06/2017

Fait tenir les fards a paupière correctement et ne va pas dans les plis. Bon primer pas trop cher pour les petits budgets

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
villejuif

Ticia.A
Ticia.A
18 avis
Avis déposé le 09/05/2017

J'ai eu la chance de tester plusieurs base est celle la fait partie de mes favorites. Elles permet vraiment de faire ressortir la pigmentation des phares. Je ne connais pas de bases avec un prix aussi bas que celle-ci. L'application est vraiment facile personnellement je la met avec un beauty blender

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

makemeupyou
makemeupyou
160 avis
Avis déposé le 08/05/2017

très bon primer, rapport qualité pric au top, il tient ses promesses et fait son job correctement. Je recommande car il n'as rien a envier aux grandes marques.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Ilayda
Ilayda
476 avis
Avis déposé le 08/05/2017

Cette base pour les yeux plaira a beaucoupp de monde je pense car elle est transparente et elle fixe vos fards tres longtemps

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Beautyadict06
Beautyadict06
279 avis
Avis déposé le 01/05/2017

Cette base à paupière est très efficace elle permet une prolongation du laquillage yeux en plus il n'est pas cher

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

irwyless
irwyless
762 avis
Avis déposé le 12/04/2017

Pour être honnête, je ne vois pas de différence entre quand je l'utilise, et quand je n'en met pas...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis