Expert Protection 230
Franck Provost

 Expert Protection 230° de Franck Provost est un spray protecteur de chaleur pour faciliter le coiffage. Sa formule protège les cheveux des méfaits des appareils chauffants. Evite le desséchement, la chevelure est donc douce et facile à mettre en forme. Formule sans alcool, enrichie en Pro-Kératine fortifante et en Xylose protecteur de chaleur.
S'applique sur les cheveux avant d'utiliser un appareil chauffant (sèche-cheveux, fers à lisser, fers à friser). Peut s'utiliser quotidiennement.
Contenance: 300 ml 

  • Super (1)
  • Légérement blanc (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Make_by_Coline
Make_by_Coline
69 avis
Avis déposé le 27/11/2016

J'utilise tout le temps ce produit lorsque je dois sécher mes cheveux à la chaleur. Je sépare mes cheveux en deux parties et je mets de pressions dans mes mains que j'applique sur chaque partie. Mes cheveux sont protégés de la chaleur et je trouve même qu'il accélère et facilite le sechage. A la fin mes cheveux sont brillant avec une agréable odeur

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lille

Tous vos avis sur Expert Protection 230 de Franck Provost

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Cindy95
Cindy95
64 avis
Note
3/5
Avis déposé le 28/11/2017
Sensorialité

J'aime se produit car il protège vraiment bien les cheveux de la chaleur et il a une très bonne odeur

Efficacité

Malheureusement il grasse très vite les cheveux mes il est efficace.

Autre aspect apprécié

L'odeur est très agréable .

Mon conseil d'utilisation

Ne pas en mettre beaucoup sur le cuir chevelu.

Je le recommande à : Tous le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Beautetesteuses11
Beautetesteuses11
40 avis
Note
4/5
Avis déposé le 16/10/2017
Sensorialité

Le flacon est bien présenté. L'odeur sent très bon. Le flacon peut durée plusieurs mois. La texture est bien.

Efficacité

Il protège les cheveux du liseur , sèche cheveux , fer à boucler. Il aide à lissée les cheveux. Mais malheureusement le seul problème c'est que notre sol peut devenir très glissant.

Mon conseil d'utilisation

Mettre sur l'ensemble des cheveux avant d'utiliser des appareils chauffants.

Je le recommande à : Je recommande ce produit aux personnes qui ont les cheveux sensibilisés pars les appareils chauffants.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint-Etienne

mayouko24
mayouko24
28 avis
Note
4/5
Avis déposé le 11/08/2017
Sensorialité

Je suis ravi, les cheveux sont protégés et doux, ce protecteur ne change pas l'effet du lissage, je recommande ce produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
villefranche de lonchat

naisgarrel
naisgarrel
111 avis
Avis déposé le 31/07/2017

Je le met quand je me lisse ou boucle les cheveux, il protège bien les cheveux,bonne texture je le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Tcharlit
Tcharlit
13 avis
Avis déposé le 23/07/2017

J'ai commandé se produit et j'étais pas sur mais après l'utilisation j'étais satisfaite je l'applique avant d'utiliser mon fer à lisser et j'ai trouver qu'il protège mes cheveux de la chaleur et les rend plus brillant

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

coindehka
coindehka
243 avis
Avis déposé le 25/06/2017

ce produit à une très grande quantité de produit, un produit avec une très bonne odeur qui reste sur les cheveux et une protection contre la chaleur vraiment présente et efficace

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
le luc

Rosita88
Rosita88
121 avis
Avis déposé le 20/06/2017

Ce spray protecteur fonctionne bien et son odeur est assez agréable. Bilan positif pour le rapport qualité / prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

sainteclaudia
sainteclaudia
215 avis
Avis déposé le 06/06/2017

J'aime bien ce produit car protège les cheveux des appareils chauffant par contre aillant les cheveux à tendance gras je ne l'utilise pas tout le temps. Mon copain s'en sert, lui qui à des cheveux très épais, et il adore ce produit!! Par contre si le produit touche le sol faite attention ça glisse....

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis