Exfoliant pour Lèvres Clear, Eyeslipsface - Infos et avis

Exfoliant pour Lèvres Clear
Eyeslipsface

Bénéfices du produit
L'exfoliant pour lèvres Lip Exfoliator d'ELF permet de retrouver des lèvres douces et lissées.

Le plus de la formulation
Enrichi à la vitamine E, avocat et beurre de karité, huile de jojoba et huile de raisin, il exfolie, protège et hydrate les lèvres.

Conseil d'utilisation
Il s'applique sur lèvres humides, puis par massage doux les peaux mortes sont enlevées. Il est parfait en cas de lèvres gercées ou avant l'utilisation d'un rouge à lèvres mat.

Informations pratiques
Stick de 4,4g

  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Exfoliant pour Lèvres Clear de Eyeslipsface

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
SweetyWorld_
SweetyWorld_
520 avis
Avis déposé le 27/07/2017

Un concept assez original pour exfolier les lèvres! Il rend les lèvres toutes douces et bien hydrater pour mettre ensuite un beau rouge à lèvres !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

lilya68
lilya68
23 avis
Avis déposé le 18/07/2017

Pratique dans l'idée mais malheureusement le produit tourne rapidement et devient inutilisable. Au bout de quelques semaines d'utilisation il devient sec et très collant , très dur a appliquer et l,odeur tourne également. Très déçue par ce produit

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
mulhouse

selin_yln
selin_yln
717 avis
Avis déposé le 17/07/2017

Je n'avais jamais tester un exfoliant de cette sorte. Mais je le trouve super original et très pratique. Il enlève les peaux mortes et nourrit la peau en même temps.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
vaux le pénil

Lauryn270502
Lauryn270502
203 avis
Avis déposé le 09/07/2017

Produit sympas pas trop cher j'adore je vous recommande plusieurs goût il me semble j'adore assez efficace

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lolo12
Lolo12
167 avis
Avis déposé le 23/06/2017

cet exfoliant pour lèvres est tres bien il s'emporte partout, il passe tres bien dans le sac a main donc le packaging est juste top de plus il exfolie bien les levres et les laisse toute douce

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Rosita88
Rosita88
121 avis
Avis déposé le 21/06/2017

Cet exfoliant pour levres est un indispensable. Il gomme en douceur les lèvres et le format stick est très pratique. Dommage qu elf a augmenté le prix de ce produit

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

irwyless
irwyless
762 avis
Avis déposé le 05/06/2017

Je cherchais ce produit mais je le trouvais trop cher : ELF à fait mon bonheur! super efficace quand je n'ai pas le temps de faire un gommage maison, les ingrédients semblent assez naturels.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

JuulNeve86
JuulNeve86
301 avis
Avis déposé le 05/06/2017

J'aime beaucoup cet exfoliant pour les lèvres, car elle adoucit les lèvres, les rend plus douces et lisses! De plus elle protege et hydrate! Très efficace et de bonne qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Luchapt
Voir les autres avis