Exfoliant Oriental Peau Veloutée
YVES ROCHER

L’exfoliant oriental associe huile d’argan bio et douceur de l’argile marocaine, au pouvoir intensément exfoliant de la poudre de noyaux d’argan. Son : Un parfum enivrant et gourmand de fruits ensoleillés, rose et de notes sucrées. De la poudre de noyaux d’argan, pour une exfoliation intense. Pot de 150ml.

Redécouvrez votre peau irrésistiblement douce. L’exfoliant oriental associe l'huile d’argan biologique et la douceur de l’argile marocaine au pouvoir intensément exfoliant de la poudre de noyaux d’argan. Enduisez votre corps mouillé de cette texture‚ puis frottez‚ et enfin rincez abondamment. Vous redécouvrez votre peau‚ irrésistiblement douce‚ magnifique‚ ressourcée par ce parfum d’Orient. Testée sous contrôle dermatologique.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Laurianne.Beauté
Laurianne.Beauté
117 avis
Avis déposé le 20/09/2016

Un des meilleurs exfoliant que je connaisse ! Les grains sont gros et l'odeur est divine ! J'adore l'utiliser après un bon bain, j'ai l'impression d'être au spa avec son odeur ! Il laisse la peau vraiment douce après son utilisation !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
QUESTEMBERT

Tous vos avis sur Exfoliant Oriental Peau Veloutée de YVES ROCHER

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
lauree8
lauree8
187 avis
Note
3/5
Avis déposé le 17/01/2018
Sensorialité

Le packaging à une couleur sobre qui est très jolie, la texture est celle d'un gommage, l'odeur est agréable

Efficacité

Le gommage fonctionne bien mais je trouve que la texture est trop liquide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

iness56
iness56
353 avis
Note
4/5
Avis déposé le 27/12/2017
Sensorialité

Une agréable odeur, un packaging simple mais mignon, un très bon rapport qualité prix je le recommande !

Efficacité

Élimine correctement les peaux mortes et exfolie l'a peaux en peau prodondeur !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Eatmacaroons
Eatmacaroons
131 avis
Note
4/5
Avis déposé le 11/11/2017
Sensorialité

L'odeur est vraiment très agréable. La texture est assez fluide et contient de nombreux petits grains doux avec la peau.

Efficacité

C'est un bon exfoliant qui n'agresse pas la peau. Celle ci est exfoliée tout en douceur grâce à la taille des grains qui est idéale.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Saphyra
Saphyra
723 avis
Note
5/5
Avis déposé le 31/08/2017
Sensorialité

Cet exfoliant sent vraiment très bon, son odeur nous fait voyager dans les pays Orientales, c'est très agréable.

Efficacité

Cet exfoliant est très doux car il n'agresse pas la peau mais il fait bien son job et vous rendra la peau douce.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Juliesunshiine
Juliesunshiine
37 avis
Note
5/5
Avis déposé le 17/07/2017
Sensorialité

Un Gommage que je recommande les yeux fermés. L'odeur nous transporte et l'efficacité du gommage est réel.

Efficacité

Les grains et l'odeur sont vraiment des points forts

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Biville sur mer

clocloe285
clocloe285
287 avis
Avis déposé le 11/06/2017

(Testée en petit format) Je n'ai pas du tout aimée ce produit les grains sont trop fin ,l'odeur est a vomir (je la déteste), le prix est trop cher.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

franvali
franvali
1 avis
Avis déposé le 12/05/2017

c'est un produit que j'adore (il laisse la peau délicieusement soyeuse et a un parfum très agréable)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Laurens

Samantha134
Samantha134
193 avis
Avis déposé le 04/05/2017

Fan de ce gommage. Je l'utilise avec un gant exfoliant pour accentuer l'effet gommant. La peau est toute douce et débarrassée des peaux mortes. L'odeur est agréable. Le prix est un peu élevé mais le produit en vaut la peine.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Charenton le pont
Voir les autres avis