Exfoliant Corporel - Huile d'Argan Sauvage de The Body Shop, The Body Shop - Infos et avis

Exfoliant Corporel - Huile d'Argan Sauvage de The Body Shop
The Body Shop

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

L'avis des influenceuses

Anadreambeauty
Anadreambeauty
215 avis
Avis déposé le 22/01/2017

Très agréable gommage qui n'arrache pas la peau comme certain gommage. Odeur très agréable d'huile d'argent

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Soignies

Tous vos avis sur Exfoliant Corporel - Huile d'Argan Sauvage de The Body Shop de The Body Shop

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
elsa59rx
elsa59rx
10 avis
Avis déposé le 18/05/2017

ce gommage est doux il gomme super bien la peau sans la desséché en plus sa sent tellement bon apres

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
roubaix

selin_yln
selin_yln
717 avis
Avis déposé le 16/05/2017

Je trouve que le packaging de ce gommage est très attirant. En ce qui est du gommage j'aime beaucoup l'odeur et je le trouve très doux pour les peaux sensibles.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
vaux le pénil

girly_cerise
girly_cerise
656 avis
Avis déposé le 01/05/2017

Cette exfoliant est vraiment genial, les grains sont à la bonne taille et l'odeur est trop agréable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint brice sous forêt

Clarisse
Clarisse
102 avis
Avis déposé le 13/03/2017

Cette exfoliant pour le corps de chez the body shop est très agréable et gomme bien la peau je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

kenzaaitmokhtar
kenzaaitmokhtar
233 avis
Avis déposé le 06/03/2017

Cet exfoliant de chez the body shop est super je l'adore il enlève toutes les peaux mortes puis ensuite il hydrate et nourrit votre peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
clamart

AskipMell
AskipMell
84 avis
Avis déposé le 05/02/2017

Une tuerie cette exfoliant surtout son odeur que j'ai également en beurre corporel, il exfolie super bien je l'avais déjà tester en magasin se qui m'avais pousser a l'acheter et je ne suis pas du tout déçu j'adore je recommande vraiment !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Ralissia
Ralissia
631 avis
Avis déposé le 12/12/2016

un exfoliant canonissime la encore, a l'huile d'argan odeur que j'adore, j'adore l'huile d'argan c'est un produit miracle donc +++ un GROS OUI

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Mymy14
Mymy14
33 avis
Avis déposé le 30/11/2016

Teinte: Argan

Très doux hydratant parfumé efficace détend et très agréable c'est un produit que j'adore rapport qualité prix très bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
valenton
Voir les autres avis